Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 14:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет и спасибо за комментарии к фото Алиночки!
у всех малыши просто СУПЕР!!!
ОРТОПЕД сказал что все нормально, прописал свободное пеленание ножек....зато НЕВРОЛОГ направила нас на узи шеи и головы складочка сказала может быть из-за сниженного тонуса...
Дэзи вне форума  
Old 20.01.2011, 14:56
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень а складочку не видно, она в подгузнике
Дэзи вне форума  
Old 20.01.2011, 14:59
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ритуль, я что-то пропустила, что у вас за складочка???
Olechka вне форума  
Old 20.01.2011, 15:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ритуль, я что-то пропустила, что у вас за складочка???
ассиметрия подъягодичных складок)))
Дэзи вне форума  
Old 20.01.2011, 15:02
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Понятно....
А где наша Маша пропала????
Olechka вне форума  
Old 20.01.2011, 15:09
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ассиметрия подъягодичных складок)))
у нас на одной ягодичке,точнее под ней на одну складку больше чем на другой0но педиатр сказала,что ничего страшного!
Вик-ва вне форума  
Old 20.01.2011, 15:12
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
какой такой праздник
не хочу тобы малш родился на новый год или на 8марта,либо 23февраля)))хотя последние-в зависимости от пола))))не хочу чтобы у всех один праздник был,а малышакапраздновал сразу 2(наример 23фераля,если мальчик и днюху)подарков-то меньше)))
я помню мне на день варенья всегда дарили всё к школе)))ведь оно было почти в конце августа)))
Вик-ва вне форума  
Old 20.01.2011, 15:30
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
не хочу тобы малш родился на новый год или на 8марта,либо 23февраля)))хотя последние-в зависимости от пола))))не хочу чтобы у всех один праздник был,а малышакапраздновал сразу 2(наример 23фераля,если мальчик и днюху)подарков-то меньше)))
я помню мне на день варенья всегда дарили всё к школе)))ведь оно было почти в конце августа)))
Да уж, согласна, не хочется ребенка лишать праздника
FoX вне форума  
Old 20.01.2011, 16:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
знает что хватать

о какой Б тогда ты говоришь,если у тебя монстров нет
не я не говорю что я Б..но мало ли..не дай бог
золотая рыбка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:18
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
не я не говорю что я Б..но мало ли..не дай бог
ещё есть возможность первыми заселиться в домик октябрят2011!
Вик-ва вне форума  
Old 20.01.2011, 16:18
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мало того, что у нее М. нет, так она еще говорила, что и секса нет, т.к больно пока.
Так что у Женьки непорочное зачатие
острячка,посмотрите на неё
у нас вообще то уже 1 раз был ,ПОЛНОЦЕННЫЙ!!!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Короче, в июле беременеть надо
А У МЕНЯ ЕЩЁ МЕЧТА РОДИТЬ В АВГУСТЕ
золотая рыбка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:21
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А У МЕНЯ ЕЩЁ МЕЧТА РОДИТЬ В АВГУСТЕ
почему в августе?из-за того что всё свеженькое?много солнышка?
Вик-ва вне форума  
Old 20.01.2011, 16:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
почему в августе?из-за того что всё свеженькое?много солнышка?
НЕЗНАЮ..ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТОТ МЕСЯЦ...И знак задиака лев мой любимый...арбузики
у меня вообще было в планах родить 20го августа...нравится число и месяц..в начале августа не хочу
.у мужа 5го день рождения
золотая рыбка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:36
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
НЕЗНАЮ..ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТОТ МЕСЯЦ...И знак задиака лев мой любимый...арбузики
у меня вообще было в планах родить 20го августа...нравится число и месяц..в начале августа не хочу
.у мужа 5го день рождения
))))а я 17августа родилась и подарки мне всегда дарили:рюкзак,тетради,ручки и т.д. всё к школе))))))а так хотелось игрушку например))
Вик-ва вне форума  
Old 20.01.2011, 17:50
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
*Svetik* вне форума  
Old 20.01.2011, 18:15
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
малыши супер!)))

а я пока не хочу ребенка второго.
боюсь рожать. две реанимации и такие роды не сразу забываются!
сейчас работать надо, чтоб будущее нормальное одному обеспечить, а потом уже о втором задуматься.
короче я согласна в октябрята, только 2019
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.01.2011, 18:41
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да.у меня тоже роды были не ахти какиетяжелыеобидно,что до встречи с малышом оставалось только потужиться,но ни он не захотел,ни моё здоровье не дало друг другу шансно глядя на сыночка,почему то больше вспоминаю приятные моменты:как мне его принесли,как я его кормила,как он лежал такой у меня сладенький,первые дни дома2013год готовься,будет захват одного из месяцев
Вик-ва вне форума  
Old 20.01.2011, 18:53
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Да.у меня тоже роды были не ахти какиетяжелыеобидно,что до встречи с малышом оставалось только потужиться,но ни он не захотел,ни моё здоровье не дало друг другу шансно глядя на сыночка,почему то больше вспоминаю приятные моменты:как мне его принесли,как я его кормила,как он лежал такой у меня сладенький,первые дни дома2013год готовься,будет захват одного из месяцев
я о хорошем не забыла.
просто как тебе объяснить... страх во мне остался за ребёнка...
у него пульс почти пропал...

я себя не жалею ни чуть, просто пережить ещё раз такое пока не готова
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.01.2011, 18:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
))))а я 17августа родилась и подарки мне всегда дарили:рюкзак,тетради,ручки и т.д. всё к школе))))))а так хотелось игрушку например))
у моей бабушки 17 го днь рождения
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема