![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Как делишки???
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Nadya I я в темном пиве ничего не понимаю, раньше никакое не пила, а сейчас немного светлого разливного не пастеризованного бы випила, на старый новый год муж пил, я облизывалась, не удержалась и сделала 3 маленьких глоточка. AmaranthA баккарди - это хорошо, а ты просто его пьешь или разбавляешь, мы его всегда колой разбавляли |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катринчик, я тож обожаю мохито, но безалкогольный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я махито никогда не пила, лет до 22 любила всяческие коктейли, а сейчас не могу пить почему-то. Хотя до сих пор люблю коктейли на основе курвазье, и еще люблю бейлиз - просто так без всего со льдом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я коктели не все люблю, да и не так часто их пью.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот и я о том, хороший коктейль уже лет 5 не пила, балуемся иногда не пастеризованным пивом. Хотя летом мы гуляли с подругой и наши мужья всегда покупали виски, разводили с колой. Это был мой последний сильноалкогольный напиток. Да и что-то не хочется, взрослею наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |