![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ведь у нее еще один "дар")))помню в месяц мы к ней не попали...так через день идем гулять и она "когда придете,почему вчера не были".а девчонка одна тоже рассказывала, у нее сыну 9 месяцев и он у нее иногда в прыгунках качается....так она говорит только его туда посадила и наш врач на пороге и сразу "таааак,зачем сажаем"))))))вот умеет она попасться когда не надо))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую всех девочки-красавицы!!!!
Сегодня утром мама ко мне пришла,я пошла легла спать,немного отдохнула,а то что-то ночью часто просыпался!!Просыпаемся мы ночью от 3-х до 5-ти раз за ночь и это с 23:00 до 8:00. Потом маму покрасила,накрасилась,съездила за Данилкой,потом пошли гулять с Мишуткой,сходили на родник за водичкой!!!Вот наконец то время нашла к вам зайти!!! ![]() Наталь,с прибавкой вас!!! ![]() ![]() ![]() Надюш,а вы квартиру нашли,да????Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой, а я вчера хожу по комнатам, ну прибираюсь, а Кира в кроватке играет с игрушкой. Я к ней подошла и говорю "Играешь?", как она вздрогнет! Наверное заигралась и не обращала на меня внимания, а мать психичка подлетела и испугала. Блин, так жалко ее))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на пол кладу тоже, на одеяло, а то на кровати не разгуляешься.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Лучше не надо ещё!!!Тем более девочек!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не сажаю, но ей тоже очень сесть хочется))) Если ребенок до 6 месяцев самостоятельно не сел, то после 6 месяцев, можно делать упражнения, ребенок лежит на спинке, правую ножку держишь, за левую ручку подтягиваешь, как же и с другой стороны, несколько раз так делать, ребенка присаженным оставлять на несколько секунд и все...а так ждать пока сама сядет, это будет, либо когда ползать будет скорей всего. Моя Карина так села, ползала-ползала на полу, потом из положения на боку как-то уселась))), а потом уже легко у нее это получалось. Села она в 6,5 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Татьян - с именинами!!! Кирюшку - с даткой Цитата:
+1, Особенно у кого запоры) Я давно на пол выпустила) |
|
![]() |