Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 17:34
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
тТ больше небыло , всё прошло ни Т ни соплей вообще ничего ,
ну и слава Богу

Маша, прикольные сандалики
Elena вне форума  
Old 23.01.2011, 17:37
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С покупками. Все очень красивое Не за что

Я сегодня хоть и злая, но так и быть, не застрелю Как же мы без вас

Прикиньте, люди звонят, спрашивают, говорят приедем, спрашивают адрес и.......не приезжают, и не звонят. Что за хрень такая

Купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , взяли 18 р-р.
фух..., бронижилет снимаю...

Маш, а ты потом им не переванивала? много раз звонили?

классные башмачки, а цена такая же как на сайте?
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 17:40
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, сестра отдала.
А я буду прогулку легкую смотреть на весну. Нам отдавать некому, зато на наше желающих море. Но я принципиально не дам, лучше брату своему оставлю(ему 17)Я имею в виду шезлонг, коляску, кот. куплю, ну крупные покупки.А то у брата мужа жена в апреле-мае рожать будет, уже ждут
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ленусь, привет!
давно тебя не было..., с работой пока всё..., завязка?
У нас с последней недели декабря до конца праздников 3 зуба появились, с температурой и нервами с моей стороны, + работа,+дом = я чуть не стала психопаткой...решила работу пока оставить, у нас папа трудоголик, надо кому-нибудь детьми интересоваться...)))
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 17:40
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ааа , щас собралась Поле нос чистить , говорю Маш види полю в комнату , машка значит Польку ведёт и приговаривает , Пойдём моя хорошая , мама щас носик по чистит , ты не много по плачешь , вот добрая сестра
умка7474 вне форума  
Old 23.01.2011, 17:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша, прикольные сандалики
Спасибо. Только забыла написать, у нас голубые.

Цитата:
фух..., бронижилет снимаю...

Маш, а ты потом им не переванивала? много раз звонили?

классные башмачки, а цена такая же как на сайте?
Тебя послушать, так я монстр какой-то

Нет, не перезванивала. Много, раз 5 тоно, при чем разные люди

Нет, в Детях купили за 912 р.

Еле нашли, шьют на худенькую узкую ножку. В Котофей ни в одни не влезли. Т.е. влезли тока в 20-й р-р. А эти понравились тем что полностью открываются, и регулируется объем. Мы на свою не самую пухлую ножку отрегулировали на последнюю дырочку.
Maryana вне форума  
Old 23.01.2011, 17:44
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
А я буду прогулку легкую смотреть на весну. Нам отдавать некому, зато на наше желающих море. Но я принципиально не дам, лучше брату своему оставлю(ему 17)Я имею в виду шезлонг, коляску, кот. куплю, ну крупные покупки.А то у брата мужа жена в апреле-мае рожать будет, уже ждут

У нас с последней недели декабря до конца праздников 3 зуба появились, с температурой и нервами с моей стороны, + работа,+дом = я чуть не стала психопаткой...решила работу пока оставить, у нас папа трудоголик, надо кому-нибудь детьми интересоваться...)))
вот наглые люди! ждут они..., хтя б выкупили у вас по сниженой цене...., а так....

ясно....., я вписала ваши зубки, сама пока планирую весной на работу, мама с Егором помогать будет...
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 17:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Это моя тетка мне тут выдала, ничего не продавай, все оставь Вадиму (ее сын, 19 лет, тока из армии пришел, жениться даже и не думает пока) И где я все это хранить должна Она не подумала. Но дело не в этом. Я считаю что прежде чем делать такие заявы, сама должна делать Егору хорошие подарки. Раз хочет чтоб все ее внукам осталось. А на данный момент подарила ему тока собачку на 5 мес., он с ней спит, очень любит ее. И вот тельняшку на днях.

Цитата:
ааа , щас собралась Поле нос чистить , говорю Маш види полю в комнату , машка значит Польку ведёт и приговаривает , Пойдём моя хорошая , мама щас носик по чистит , ты не много по плачешь , вот добрая сестра
Сама доброта А как ты чистишь ? Егор мне ни какую не дает.
Maryana вне форума  
Old 23.01.2011, 17:50
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Это моя тетка мне тут выдала, ничего не продавай, все оставь Вадиму (ее сын, 19 лет, тока из армии пришел, жениться даже и не думает пока) И где я все это хранить должна Она не подумала. Но дело не в этом. Я считаю что прежде чем делать такие заявы, сама должна делать Егору хорошие подарки. Раз хочет чтоб все ее внукам осталось. А на данный момент подарила ему тока собачку на 5 мес., он с ней спит, очень любит ее. И вот тельняшку на днях.

я палочками козявочки достаю , иной раз такие огромные , я не часто в два дня , когда слышу что сопит носом так чищу
умка7474 вне форума  
Old 23.01.2011, 17:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Только забыла написать, у нас голубые.

Тебя послушать, так я монстр какой-то

Нет, не перезванивала. Много, раз 5 тоно, при чем разные люди

Нет, в Детях купили за 912 р.

Еле нашли, шьют на худенькую узкую ножку. В Котофей ни в одни не влезли. Т.е. влезли тока в 20-й р-р. А эти понравились тем что полностью открываются, и регулируется объем. Мы на свою не самую пухлую ножку отрегулировали на последнюю дырочку.
не монстр, просто ты сегодня как-то сообщение написала, что я прифигела, вместо подравления с продажей..., не заняла, а изъяла! вот я и испугалась...., растрела на месте...

странные люди..., я просто сегодня начала мыть коляску, чтоб убрать, а автра хотела капеллу закаать, мою и думаю, вот помою, и продам её! вскоре и повонили....! мысли уже который раз быстро материализуются!

значит мы на свою обувь не найдём
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 17:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

я когда купаю Егора достаю палочками, он тогда не орёт, а так если к носу лезу. сразу истерика.
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 17:55
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот наглые люди! ждут они..., хтя б выкупили у вас по сниженой цене...., а так....

ясно....., я вписала ваши зубки, сама пока планирую весной на работу, мама с Егором помогать будет...
мама- это хорошо... А моя свекровь снова замуж вышла, ей не до внуков.. хотя может детей второго, самого любимого сына, будет больше наших любить..не знаю.моя мама далеко, только по телефону общаемся. папик приезжал в декабре, теперь не раньше лета с ними увидимся А я сейчас изучаю дизайнерские программы, пока для работы в нашем издании, потом хочу заниматься дизайном интерьеров может..Киря подрастёт, переедем в Краснодар, и буду тогда на курсы ходить. Воть.
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 17:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

твоя тётя тоже поражает! я ничего ни у кого не просила, и своё отдавать не собираюсь..., Маш, пусть купает всё со скидкой и хранит у себя!
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 17:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
это я связала Поле вчера ]
молодец,в них Поля не замерзнет

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
а без зубов значит получается счастье наполовину?!
Курточка очень симпотная, правда, мне как раз такой фасон нравится, есть пальтишко у меня, сверху примерно также пошито, но ниже колен, правда пообносилось уже, пора менять, вот и интересуюсь, 100 лет уже вещей себе не покупала.

молодец, очень миленько
а без зубов счастье полное,но нервотреопчное получается
Лен,я тоже очень давно ничего не покупала себе,Б была не знала какой стану после родов,поэтому ничего не покупала. после родов времени не было...это мои первые полноценные покупки

Цитата:
Моя тож сегодня припёрлась, без звонка и предупреждения, полдня на неё угрохала.Стас с Кирюшей сидел, я посуду мыла(свекровь оч любит приходить, когда я УБОРКУ устраиваю,т.е. начинаю убирать все и сразу), а она сидела и молча читала журнал.Это я на неё забила, и перестала разговорами развлекать.оуца
Красиво и стильно выглядишь.Только хде ж лицо?

спасибочки за комплимент. про лицо я уже писала,что голова была чумазая,вещей набрала,а голову не помыла..сельпо

Цитата:

ааа, понятно. мы тебя любой любим! и с грязным хвостиком!!!
спасибо,Маш! я сама себя не очень то люблю с грязной головой

Цитата:
С покупками. Все очень красивое Не за что

Я сегодня хоть и злая, но так и быть, не застрелю Как же мы без вас

Прикиньте, люди звонят, спрашивают, говорят приедем, спрашивают адрес и.......не приезжают, и не звонят. Что за хрень такая
Купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , взяли 18 р-р.
спасибо!
а по поводу звонков,у нас когда плиту покупали,тоже позвонили и тишина. муж говорит,небось болтуны какие,но сам перезвонил...оказалось,люди в аварию попали,а за рулем беременная на 32 недели...так что всякое может быть
отличные сандалики!!!

Цитата:
АУ нас с последней недели декабря до конца праздников 3 зуба появились, с температурой и нервами с моей стороны, + работа,+дом = я чуть не стала психопаткой...решила работу пока оставить, у нас папа трудоголик, надо кому-нибудь детьми интересоваться...)))
зубы-зубы...вот откуда психованные мамы берутся
Viva вне форума  
Old 23.01.2011, 17:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мама- это хорошо... А моя свекровь снова замуж вышла, ей не до внуков.. хотя может детей второго, самого любимого сына, будет больше наших любить..не знаю.моя мама далеко, только по телефону общаемся. папик приезжал в декабре, теперь не раньше лета с ними увидимся А я сейчас изучаю дизайнерские программы, пока для работы в нашем издании, потом хочу заниматься дизайном интерьеров может..Киря подрастёт, переедем в Краснодар, и буду тогда на курсы ходить. Воть.
замуж? круто..., а что внуков вообще вниманием обходит?

давай,дерзай! я помню, что вы перехать хотели...., всё таки решили...? а когда примерно?
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 18:01
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Просто я своего брата оч люблю и муж меня понимает, готов отдать лучше моему брату, чем своему. А мне приятно это осознавать. А вообще я еще планирую до 30 лет дочу, поэтому пока полежит все, места хватает, 3 комнаты, одна свободна. В Краснодаре планируем пока 2-ку, т.к. тут ипотека 500 т.р., но буду рассчитывать, что надо хранить такие вещи.Если до 30-ти не рожу, значит, отвезу А пока мне пригодится
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 18:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
А я буду прогулку легкую смотреть на весну.
здесь все так хотели...однако уже каждая вторая с новой коляской

Цитата:
А вообще я еще планирую до 30 лет дочу, поэтому пока полежит все, места хватает, 3 комнаты, одна свободна. В Краснодаре планируем пока 2-ку, т.к. тут ипотека 500 т.р., но буду рассчитывать, что надо хранить такие вещи.Если до 30-ти не рожу, значит, отвезу А пока мне пригодится
а после 30 почему не думаешь родить???
Viva вне форума  
Old 23.01.2011, 18:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я палочками козявочки достаю , иной раз такие огромные , я не часто в два дня , когда слышу что сопит носом так чищу
Фиг я палочками залезу, такая истерика начинается.

Цитата:
не монстр, просто ты сегодня как-то сообщение написала, что я прифигела, вместо подравления с продажей..., не заняла, а изъяла! вот я и испугалась...., растрела на месте...

значит мы на свою обувь не найдём
Я просто приехала из магазина злая, что нет пряжи, и придется опять распускать и перевязывать. Поэтому так получилось. Сча в магазин ходили, на Мишу психанула, наорала

А я тебя так и не поздравила

Найдете, просто смотри чтоб сверху расстегивать можно было и регулировать.

Вот, сфоткала сандалики :

Цитата:
я когда купаю Егора достаю палочками, он тогда не орёт, а так если к носу лезу. сразу истерика.
Мы ныряем, и они обычно после купания вылазят.

Цитата:
твоя тётя тоже поражает! я ничего ни у кого не просила, и своё отдавать не собираюсь..., Маш, пусть купает всё со скидкой и хранит у себя!
Она не понимает, как это перекупать у родственников. Типо все так должны отдавать.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спасибо!
а по поводу звонков,у нас когда плиту покупали,тоже позвонили и тишина. муж говорит,небось болтуны какие,но сам перезвонил...оказалось,люди в аварию попали,а за рулем беременная на 32 недели...так что всякое может быть
отличные сандалики!!!
Ну да, всякое бывает.
Maryana вне форума  
Old 23.01.2011, 18:08
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
замуж? круто..., а что внуков вообще вниманием обходит?

давай,дерзай! я помню, что вы перехать хотели...., всё таки решили...? а когда примерно?
Внуков видит примерно раз в месяц, приходит на пару часов, чаю попить(надо обслужить )А переехать... муж сейчас говорит, чтоб я одна с детьми переехала, а у меня там никого, только знакомая, мы с девочкой до 3-го класса учились, в контакте общаемся, она меня хоть немного сориентировала по городу+ здесь ремонт доделываем, да ещё стабильности на работе нет, а снимать квартиру мин15000 в месяц+ ком услуги+ дети маленькие, а ещё Стасу в школу в сентябре...Планируем не раньше лета, а там посмотрим
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 18:14
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну уже двое есть, план выполнен. Для себя тоже хочется пожить, сейчас я с детьми, муж работает день и ночь, к 30 годам по прогнозам будет не то, что стабильно, а даже очень.У нас свое дело, уже начинает потихоньку окупаться. Сейчас не можем себе позволить куда-то поехать, ипотека, дети опять же маленькие, а потом проще.Я же Стаса в 19 родила, не нагулялась, все мечтаю оторваться
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 18:15
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фиг я палочками залезу, такая истерика начинается.

Я просто приехала из магазина злая, что нет пряжи, и придется опять распускать и перевязывать. Поэтому так получилось. Сча в магазин ходили, на Мишу психанула, наорала

А я тебя так и не поздравила

Найдете, просто смотри чтоб сверху расстегивать можно было и регулировать.

Вот, сфоткала сандалики :

Мы ныряем, и они обычно после купания вылазят.

Она не понимает, как это перекупать у родственников. Типо все так должны отдавать.

Ну да, всякое бывает.
Спасибочки! напросилась так напросилась!

мы тоже ныряем и он чихает, они выходят, я имею ввиду, что достаю их с водой, т.е. когда умываю, он подпускает к носику и достаю...

твоя тётя по типу Серёжиной сестры, раз родственники то должны! вещи отдать..., ключи от кваритиры дать...

пойдём туфельки смотреть Егору на днях, а то у нас хоть и есть, но мне кажется всё не то...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема