Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 16:03
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, хотела спросить, может кто сталкивался, у Тохи на ноге трескается большой палец, пришла к нашему педиатру, она даже не посмотрев, сказала мажьте кремом и давайте витамины, все пройдет, я ему уже 2-3 недели мажу разными кремами, даю витамины, овощи, фрукты, нифига не проходит, завтра к дерматологу пойду, если талон добуду. Кто-нибудь что знает по этому поводу? самое фиговое, что в трещинку попадает грязь иногда, если он без носков от меня убежит, нехорошо это..

з.ы. Надя, ковбой замечательный)) заметить- заметила , а написать забыла))
zhuzhik вне форума  
Old 07.04.2011, 17:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я думаю купить легкий велик, пусть развалится, а потом когда подрастет купить уже нормальный)

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
мой с горшком не сильно дружит, раньше как-то показывал что какать хочет или писать, а теперь втихую все сделает и приходит говорит, что он пописал. Если посадить, может на горшке просидеть 30 минут, встать и через минуту пописать в штаны
Та же фигня. Только не по 30 минут сидит, а сидит пару минут и встает, я снова сажаю, и так по кругу. В комнату закрываю дверь что бы она не ушла и она ходит голопопит, а я ловлю. Вот она и псает в метре от горшка((( И животных мы писать сажали, и себе она ата-та делает, что писает в штаны, а толку ноль...
Я уже прихожу к мысли, что надо начинать было месяцев в 8 или теперь года в 2 когда понимать будет, можно будет рявкнуть на нее что пока не пописаешь с горшка не вставай

Я про ногу даже не знаю... знаю когда руки трескаются это не хватает витамина В, ну Б если по русски.
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.04.2011, 19:02
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

когда губы трескаются, тоже витамина В не хватает, а вот про ноги тоже не знаю.
танюшка80 вне форума  
Old 07.04.2011, 19:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Мы сегодня собрали на улице все лужи) хочу сухой асфальт!)

Викуль, мои соболезнования тоже... Это действительно ужасно осознавать((((

Ален, мне кажется, леечка трайк раздолбать почти нереально- он как бронепоезд))

Надюш, сынок просто супер- на обложку вас!))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.04.2011, 19:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Сонь, добро пожаловать в Столицу! Жалко, что от нас далеко живете, но все равно удачно тебе отдохнуть и обустроиться!))))))
Old 07.04.2011, 22:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну ты довольна великом?
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.04.2011, 12:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

ВСем приветик. Мы седня у врача были (заказывали карту ы ясли и делали прививку)...это было нечто...у всех детки с мамками сидят, а мы по всей пол-ке носимся...ко всем пристаем...я вся мокрая была...а тут еще и сердце прихватило-думала оттуда да вперед ногами)))...сидим значит у врача...и тут за долю секунды Егор открывает дверь и на лестницу...уже поймала его около ступеньки...бегает этот маленький жук уже довольно быстро...в общем мне даж волокардин предложили...шли обратно, а у меня руки ходуном...бляха-ляха...я такими темпами в 30 уже седая буду ходить...если волосы вообще остануться)
Tusia вне форума  
Old 08.04.2011, 12:36
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!

Вика,соболезную всем близким и родным(((это ужасно...не дай Бог никому перенести такую потерю(((

Надюш,Тоха красавчеГ такой и правда на обложку его

Сонечка,дорогая очень рада,что тебе здесь понравилось

Натусь,ну Егорыч даёт...шилопоп маленький...передставляю,что ты испытала(((

А мне сегодня один урод боковое зеркало просто снёс козёл!!!
ksu вне форума  
Old 08.04.2011, 13:06
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ВСем приветик. Мы седня у врача были (заказывали карту ы ясли и делали прививку)...это было нечто...у всех детки с мамками сидят, а мы по всей пол-ке носимся...ко всем пристаем...я вся мокрая была...а тут еще и сердце прихватило-думала оттуда да вперед ногами)))...сидим значит у врача...и тут за долю секунды Егор открывает дверь и на лестницу...уже поймала его около ступеньки...бегает этот маленький жук уже довольно быстро...в общем мне даж волокардин предложили...шли обратно, а у меня руки ходуном...бляха-ляха...я такими темпами в 30 уже седая буду ходить...если волосы вообще остануться)
Ох,ну Егор и жук!!!
Тусь,чего вам по поводу врачей (комиссии)сказали?
Lav-9 вне форума  
Old 08.04.2011, 14:03
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Ох,ну Егор и жук!!!
Тусь,чего вам по поводу врачей (комиссии)сказали?
особо ничего...дали типа журнала формата А4...там родители сами данные некоторые заполняют...дали направления на мочу и интеробиоз...пройти врачей, которых еще не прошли и усе...а потом они из карты сами все дозаполнят в этом журнале)
Tusia вне форума  
Old 08.04.2011, 14:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет))
Ой, девочки, как необычно - уже деток в садик поведете))))
Ален, мне велик нравится оч! Правда мы его пока только пару раз использовали, дальше посмотрим, надеюсь, не разочарует)))
Тусь, мы тоже недавно чуть с лестницы не полетели, когда у родителей были в доме, это ппц, я чуть в обморок не грохнулась!
Old 08.04.2011, 15:55
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь,понятно!Ну нам почти тоже сказали,просто думала вдруг у вас как-то по другому
Нам полностью зачли всех врачей,которых в год проходили,остался только гениколог(он только для девочек,зачем то нужен),анализы тоже уже можно сдавать,там кровь,соскоб,кал и мочу,а у нас еще кровь одного из родителей нужна,у вас нет??
Lav-9 вне форума  
Old 08.04.2011, 16:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки,всем привет мои хорошие!
читать не успеваю!
Москвички,вы встречаться еще не собирались?
Софьюшка вне форума  
Old 08.04.2011, 17:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооТуся,как знакомо!!! я тоже вчено за Деником бегу...ну вот бывают же дети которые тусуют рядом с мамой
а сегодня я на 2 минуты вышла из комнаты,вернулась,,а у меня на полу грядки) деня всю землю из цветка напольного достал...по полу разложил,и сеет на них кукурузные палочки....
так что скоро у нас вырастут кукурузные деревьяахахахах
мы доделали прививки акдс,полиомелит и гепатит...теперь осталось тока корь-ветрянка,да?
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2011, 17:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати тож великом довольна...еще был бы полегче
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2011, 17:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Тусь,понятно!Ну нам почти тоже сказали,просто думала вдруг у вас как-то по другому
Нам полностью зачли всех врачей,которых в год проходили,остался только гениколог(он только для девочек,зачем то нужен),анализы тоже уже можно сдавать,там кровь,соскоб,кал и мочу,а у нас еще кровь одного из родителей нужна,у вас нет??
нам про кровь ничего не говорили

мы тож седня облегченную акдс сделали)...следущую тока через год...а в мае корь-паротит-краснуха пойдем делать)
Tusia вне форума  
Old 08.04.2011, 21:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!! Девочки, а у меня подружка запузатилась...так прикольно...сегодня разбирала ей свои беременные вещи - навеяло....
Юки-Онна вне форума  
Old 09.04.2011, 10:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас снег
Old 09.04.2011, 17:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, ауу - вы чего, все в спячке из за погоды?))
Old 09.04.2011, 18:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет) У нас сегодня то снег, то солнце)
У меня дома генеральная уборка... попа в мыле, но я не в спячке)))))))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема