![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы сегодня собрали на улице все лужи) хочу сухой асфальт!) Викуль, мои соболезнования тоже... Это действительно ужасно осознавать(((( Ален, мне кажется, леечка трайк раздолбать почти нереально- он как бронепоезд)) Надюш, сынок просто супер- на обложку вас!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик. Мы седня у врача были (заказывали карту ы ясли и делали прививку)...это было нечто...у всех детки с мамками сидят, а мы по всей пол-ке носимся...ко всем пристаем...я вся мокрая была...а тут еще и сердце прихватило-думала оттуда да вперед ногами)))...сидим значит у врача...и тут за долю секунды Егор открывает дверь и на лестницу...уже поймала его около ступеньки...бегает этот маленький жук уже довольно быстро...в общем мне даж волокардин предложили...шли обратно, а у меня руки ходуном...бляха-ляха...я такими темпами в 30 уже седая буду ходить...если волосы вообще остануться)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Вика,соболезную всем близким и родным(((это ужасно...не дай Бог никому перенести такую потерю((( Надюш,Тоха красавчеГ такой и правда на обложку его ![]() Сонечка,дорогая очень рада,что тебе здесь понравилось ![]() Натусь,ну Егорыч даёт...шилопоп маленький...передставляю,что ты испытала((( А мне сегодня один урод боковое зеркало просто снёс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тусь,чего вам по поводу врачей (комиссии)сказали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
особо ничего...дали типа журнала формата А4...там родители сами данные некоторые заполняют...дали направления на мочу и интеробиоз...пройти врачей, которых еще не прошли и усе...а потом они из карты сами все дозаполнят в этом журнале)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Ой, девочки, как необычно - уже деток в садик поведете)))) Ален, мне велик нравится оч! Правда мы его пока только пару раз использовали, дальше посмотрим, надеюсь, не разочарует))) Тусь, мы тоже недавно чуть с лестницы не полетели, когда у родителей были в доме, это ппц, я чуть в обморок не грохнулась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь,понятно!Ну нам почти тоже сказали,просто думала вдруг у вас как-то по другому
![]() Нам полностью зачли всех врачей,которых в год проходили,остался только гениколог(он только для девочек,зачем то нужен),анализы тоже уже можно сдавать,там кровь,соскоб,кал и мочу,а у нас еще кровь одного из родителей нужна,у вас нет?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооТуся,как знакомо!!! я тоже вчено за Деником бегу...ну вот бывают же дети которые тусуют рядом с мамой
![]() а сегодня я на 2 минуты вышла из комнаты,вернулась,,а у меня на полу грядки ![]() так что скоро у нас вырастут кукурузные деревья ![]() мы доделали прививки акдс,полиомелит и гепатит...теперь осталось тока корь-ветрянка,да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мы тож седня облегченную акдс сделали)...следущую тока через год...а в мае корь-паротит-краснуха пойдем делать) |
|
![]() |