![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, напишу, в личку скину, много нарн получится
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы еще не говорим, но заметила, когда собака у соседей лает, Мирик так тихо - вав, вав... говорит ![]() Полиша, подарок Оле и Ксюне классный! Платишко чудесное и сувенир. А про сумочку не поняла, где она? на фото не нашла. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вику и Олю с подарками!!!отправителям респект!)) я вчера так и не выбрала фото со свадьбы,нигде толком не видно,что за прическа(( Юля,лично для тебя: у меня нового: ночная сорочка,тапки мягенькие, доче приобрела ботиночки, похудела еще на пол кило,готовлюсь в воскресенье топать в ресторан))и самое приятно-муж пошел учиться на права,наверное все же бум машину покупать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мне тааааак приятно, читать отзывы ваши о сумочки, вы девочки не представляете. Настя и Аня отправка в Казахастан посылки тоже кому-то из девчат доставила неудобств, и мы в этом не виноваты. Я считаю что вина в этом работников почты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вчера шмотуськи малышне привезли, к-е на весну-лето им заказывала. Болдю
![]() ![]() Еще вчера подарочек из Тольятти пришел! ![]() ![]() А вообще у нас уже второй день и не пасмурно совсем!! ![]() так что всем солнечный привееет! ![]() |
![]() |