Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 15:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

угу надо же было реабилитироваться
умка7474 вне форума  
Old 04.03.2011, 15:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас оглохну - у нас какой-то странный период мы начали опять визжать. А ещё сегодня падали и не раз
Оксанчик вне форума  
Old 04.03.2011, 15:28
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я уже инет взорвала , всё ищу тортики для дочи
умка7474 вне форума  
Old 04.03.2011, 15:29
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я сейчас оглохну - у нас какой-то странный период мы начали опять визжать. А ещё сегодня падали и не раз
тебе нужны беруши срочно , мы вчера тоже шишку набили об дверь
умка7474 вне форума  
Old 04.03.2011, 15:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
тебе нужны беруши срочно , мы вчера тоже шишку набили об дверь
А мы встаем возле кровати - как-нибудь так, чтобы руки были свободны и начинаем в ладушки играть, ну конечно же особо долго стоять не можем без опоры и летим вниз :-)
Оксанчик вне форума  
Old 04.03.2011, 15:37
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

так и мы также , трусиха сегодня я обложила её подушками вот она и гоняла вдоль дивана
умка7474 вне форума  
Old 04.03.2011, 15:38
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Приветик!!!
Одэечку с даткой
Машуль (Марьяна) с покупочками тебя. Трусики и заколка вещь необходимая в нашем гардеробе.
Оксана ты молодца, красиво вышиваешь.
Что читала хоть убей не помню, сейчас перечитаю парочку страниц.
ААА Наташ телефончик классный ты себе выбрала, я тоже хочу, но пока финансы поют мне романсы.
Milana32 вне форума  
Old 04.03.2011, 15:40
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Одэечку с 9 -ой!!!
Цитата:
я правда больная на готовку всё теперь буду торт ваять
Ир, я тоже больная на готовку, и печь очень люблю, зато посуду мыть ненавижу!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я уже не могу на себя в зеркало смотреть. Муж у меня об этом знает.
Даже заключили с ним одно условие, что мне надо похудеть на 5 кг к 1 апреля - посмотрим. Станет меньше 70 - ЭТО УЖЕ БУДЕТ УСПЕХ
Мне тоже надо худеть, я просто стала ограничивать себя в еде, качаю пресс и кручу обруч с шариками. Правда масленица эта, ела тут 3 дня блинчики, немножко хоть, но все равно.
Цитата:
девочки я уже инет взорвала , всё ищу тортики для дочи
Что не чего не можешь найти?
Маш стр. с покупкой тебя!!!!!!!
Шметик вне форума  
Old 04.03.2011, 15:40
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки кто мне расскажет как испечь вкусный , нежный бисквит , тому ничего не будет
умка7474 вне форума  
Old 04.03.2011, 15:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так и мы также , трусиха сегодня я обложила её подушками вот она и гоняла вдоль дивана
Мы не боимся. Он во всю руки пытается отпускать, просто падает :-) Не всегда удачно

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Оксана ты молодца, красиво вышиваешь.
Спасибо. У меня ещё лежит картина - вышивать бисером, но думаю пусть лежит.
Оксанчик вне форума  
Old 04.03.2011, 15:46
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кто мне расскажет как испечь вкусный , нежный бисквит , тому ничего не будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ир, смотри там внизу видео классического бисквита я такой всегда пеку.т.е проверенный!
Шметик вне форума  
Old 04.03.2011, 15:48
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот все ушли что ли ???
умка7474 вне форума  
Old 04.03.2011, 15:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль (Марьяна) с покупочками тебя. Трусики и заколка вещь необходимая в нашем гардеробе.
Спасибо большое !!! Купила, чтоб муж не ругался, что опять все на ребенка спустила.

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Маш стр. с покупкой тебя!!!!!!!
Спасибочки.

Ушел мой бандит на вторую прогулку. А мне предстоит грандиозная уборка
Maryana вне форума  
Old 04.03.2011, 15:54
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
расскажи как ты ему готовиш супики
Отвариваю говядину и овощи (морковка, картошка, капуста). Немного подсаливаю. Размельчаю в блендере.
И даю...
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.03.2011, 15:56
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ир, смотри там внизу видео классического бисквита я такой всегда пеку.т.е проверенный!
у меня видео не работает , ааааааааа
умка7474 вне форума  
Old 04.03.2011, 15:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Приветик!!!
Одэечку с даткой
Цитата:
Всем привет!
Одэечку с 9 -ой!!!
СПАСИБКИ!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2011, 16:02
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня видео не работает , ааааааааа
Состав

Бисквит домашний на скорую руку
мука - 1 стакан (100 г),
яйца - 4-5 шт,
сахар - 1 стакан (180 г)

Бисквит (готовится холодным или теплым способом)
мука - 1 стакан (100 г),
яйца - 4 шт,
сахар -1 стакан (180 г)

Бисквит с крахмалом (готовится холодным или теплым способом)
мука - 3/4 стакана,
крахмал - 1 столовая ложка,
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан (180 г)
Приготовление
Бисквит домашний на скорую руку
Яйца взбить миксером в пышную пену.
Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены.
Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку.

Холодный способ
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя).

Ввести в желтки с сахаром просеянную муку (или муку с крахмалом) и перемешать до однородности.
В отдельной миске, при помощи миксера, взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.

Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана).
1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, снизу-вверх.
Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто снизу-вверх.
Теплый способ
Яйца разбить в миску, растереть с сахаром и, взбивая, нагреть на водяной бане до 38-40°С.
Затем снять с бани и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не остынет до 20-25 градусов. При этом масса становится густой, светло-желтого цвета.
Во взбитую массу постепенно ввести просеянную муку или муку с крахмалом и осторожно перемешать, чтобы тесто стало однородным.
Аккуратно выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой или панировочными сухарями форму.
Выпекать бисквит 25-40 минут в нагретой до ~180-200°C духовке.

* Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
* В течение первых 20 минут выпечки нельзя открывать духовку, так как бисквит может опасть. Также нельзя хлопать дверцей духовки
* Свежеиспеченный бисквит плохо режется и размокает от пропитки сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки не менее 8-12 часов.
* В бисквитное тесто можно добавлять тертую лимонную или апельсинную цедру, ванилин, какао-порошок, измельченные орехи. Их предварительно смешивают с мукой.
* Бисквитное тесто нужно выпекать сразу после приготовления.
* Форму или противень нужно смазать маслом и обсыпать мукой или манной крупой. Смазывать боковые стенки формы не следует, иначе при выпечке тесто будет подниматься только по центру формы.
Шметик вне форума  
Old 04.03.2011, 16:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Продала коляску, заказала трость Это все Марьяна. Хотя в коляске она все равно не сидит, а в трости надеюсь будет, когда одежку немного снимем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.03.2011, 16:04
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Шметик-я тебя обожаю , ты мой спаситель ,
умка7474 вне форума  
Old 04.03.2011, 16:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то у меня пузяка криво на странице. Другие сайты нормально
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема