![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Счастливица! ![]() А еще будем за Олю держать кулаки - им сегдня с Викусей на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет!!! ![]() А мы просыпаемся в 8, гуляем до 10 и потом опять ложимся до 12 спать ![]() И вот сегодня просыпаюсь в 12, и слышу мяукание. Вышла в подъезд, а на меня несется черный котенок, взяла на руки, он прижался и замурчал. Искупала его, покормила, завтра куплю на всякий случай таблетку от глистов, и ошейник от блох.... Тихон в восторге, дома 2 кисы теперь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и говорю ему..я пошла спать,ты так же играешь..развесишь потом.. Он:- как спать? время же мало (было 12 ![]() ![]() это точно,похоже переходим на летнее время ![]() ------- мне сейчас позвонили родственники,оказывается 8 марта родила двоюродная сестра мальчика Никитку. Все в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да он маленьких котят сразу принимает, а на больших кошек кидается почему то! Сидит мурчит ему что то! Правда кусает за шею, но котенок не убегает почему то, жмется к нему наоборот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А то, что кот постарше за шею кусает, может таким образом свое превосходство показывает - мол я старший и не вздумай занять мое место ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ничего, вещи это дело наживное, да и родители я думаю не остались недовольными что сынишка у них ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас примерно такая же картина! Вчера была белая точка с правой стороны внизу, сегодня уже полосочка и десенки как бы прозрачные все, плюс еще с левой стороны появилась такая же белая точка, которую мы с мамой вчера заметили ![]() |
|
![]() |