Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 20:23
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
у нас тоже глазюки съезжают, а еще он их выкатывает, так смешно

Ну ни чего себе, что то я прям забеспокоилась, и меня тоже уже практически выделений нет, практически правда это не совсем подходящее слово, их нет, ну так раз в 2 дня прокладку окрашивает,
Ань а ты у нас была на УЗИ или к маме ездила?
ага,дразнилка!
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 20:23
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

А вам в роддоме узи не делали перед выпиской?
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 20:25
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А вам в роддоме узи не делали перед выпиской?
Мне нет, сказали нет необходимости, т.к. матка хорошо сократилась, даже врачи удивлялись ,т.к. я не кормила и не сцеживалась.

Мой сейчас схомячил почти 130 г, вот думаю а не много ли для нас? если бы в бутылке было больше он и больше бы высосал
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 20:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мне в роддоме делали перед выпиской
в понедельник.то есть в субботу-родила,в понедельник узи-3секунды-следующий....вощем...смотрят там просто так....(((
потом я ездила к маме,9марта,там посмотрели,сказали ,что сгустки-но они могут выйти еще,а выделений у меня ваще уже и не было никакиех.У мну ваще после родов неделю максимум чето было по капельки,и все((((
а седня на контроль приехала-а там-((((((
ну...хер знает((((надо чет делать полюбому,таблетки и уколы сокращающие один хер не помогут,потомучто там уже сцепление такое ....тока чистить
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2011, 20:34
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
в понедельник.то есть в субботу-родила,в понедельник узи-3секунды-следующий....вощем...смотрят там просто так....(((
потом я ездила к маме,9марта,там посмотрели,сказали ,что сгустки-но они могут выйти еще,а выделений у меня ваще уже и не было никакиех.У мну ваще после родов неделю максимум чето было по капельки,и все((((
ну...хер знает((((надо чет делать полюбому,таблетки и уколы сокращающие один хер не помогут,потомучто там уже сцепление такое ....тока чистить
Какой хрени только не бывает
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 20:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне в РД делали узи, тоже были сгустки и в этот же день сделали чистку и на следующий день отпустили дамой после контрольного узи.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.04.2011, 20:55
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мне в РД делали узи, тоже были сгустки и в этот же день сделали чистку и на следующий день отпустили дамой после контрольного узи.
ну вот(((а у нас-так...на от...бись посмотрели-и домой
меня полюбому бы выписали,потомучто Настю отправляли в больницу,ну и....че собстна мну тама держать? место занимаю же(((((
а то,что я с температурой 38и5 выходила из рд-никто и не заметил)))хотя мерили температуру)))выдали градусник-и ушли,а потом пришли забрать)))))
ну я и так бы ушла бы оттуда,дома лучше всеравно.....тем более,че мне там лежать,когда ребенка в больницу перевезли...
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2011, 21:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня полюбому бы выписали,потомучто Настю отправляли в больницу,ну и....че собстна мну тама держать? место занимаю же(((((
а то,что я с температурой 38и5 выходила из рд-никто и не заметил)))хотя мерили температуру)))выдали градусник-и ушли,а потом пришли забрать)))))
ну я и так бы ушла бы оттуда,дома лучше всеравно.....тем более,че мне там лежать,когда ребенка в больницу перевезли...
Да пи.........ц отношение , мне ещё повезло чистку делала мой гинеколог она дежурила в РД в этот день, я наблюдалась в ЖК при 25 РД.
Дай бог чтоб после чистки всё было хорошо.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.04.2011, 21:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нет, сказали нет необходимости, т.к. матка хорошо сократилась, даже врачи удивлялись ,т.к. я не кормила и не сцеживалась.

Мой сейчас схомячил почти 130 г, вот думаю а не много ли для нас? если бы в бутылке было больше он и больше бы высосал
везуха. а моя токо 50 сьела и то в три захода и ни в какую больше не хочет и не спит - руками машет
Цитата:
блииин, у нас так же на отъ...сь смотрели - но у меня долго шли выделения - месяц наверно
блииин а темпа могла быть из-за молока, поэтому в локте ее мерееют
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 21:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, почистят и все хорошо будет....самое главное здоровье
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 21:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Добрый вечер,девули..Мурзь,ваще жесть....уроды...по-человечески ничего не посмотрят...а ты мучайся...бесит прям.Жаль,что никак по-другому нельзя.Мы помылись,покушали,поспали минут 30...а теперь обкакались и пока не спим)))))Жду потепления...не могу прям...так хочеться одеть джинсы,кроссы,курточку легкую..и с коляской...оставшиеся в недрах жиры сгонять...Просто спортом заниматься нельзя пока...а тело все равно мягкое...хочется попку,ножки подкачать от гульбы такой))))У меня между прочим,до Б. и родов целлюлит был..на моих худых мослах...а тут...исчез..красотень..и волосы гуще стали...я в восторге...побольше бы таких плюсов...только вот храплю я теперь...млять...))))
ElDi вне форума  
Old 01.04.2011, 22:08
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девули..Мурзь,ваще жесть....уроды...по-человечески ничего не посмотрят...а ты мучайся...бесит прям.Жаль,что никак по-другому нельзя.Мы помылись,покушали,поспали минут 30...а теперь обкакались и пока не спим)))))Жду потепления...не могу прям...так хочеться одеть джинсы,кроссы,курточку легкую..и с коляской...оставшиеся в недрах жиры сгонять...Просто спортом заниматься нельзя пока...а тело все равно мягкое...хочется попку,ножки подкачать от гульбы такой))))У меня между прочим,до Б. и родов целлюлит был..на моих худых мослах...а тут...исчез..красотень..и волосы гуще стали...я в восторге...побольше бы таких плюсов...только вот храплю я теперь...млять...))))
Ну мать, выбирай, либо храпеть, либо целлюлит и волосы

Блин, а у меня вся жопа и ляжки в целлюлитных жирах
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 22:16
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ну мать, выбирай, либо храпеть, либо целлюлит и волосы

Блин, а у меня вся жопа и ляжки в целлюлитных жирах
Ань...я храп выбираю)))))ахахаха...муж только жалуется... Кстати,мне моя Г. сказала,что через 6 недель после родов припереться к ней...а нафиг так рано???Я думала ваще нечего там делать...если ничего не беспокоит))))Кстати,а малышикам всем одинаковых врачей надо пройти????
ElDi вне форума  
Old 01.04.2011, 22:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань...я храп выбираю)))))ахахаха...муж только жалуется... Кстати,мне моя Г. сказала,что через 6 недель после родов припереться к ней...а нафиг так рано???Я думала ваще нечего там делать...если ничего не беспокоит))))Кстати,а малышикам всем одинаковых врачей надо пройти????
Здесь по принципу, кто храпит, тот засыпает первым

Обязательно надо пройти Г через 6-8 недель после родов, для контрольного осмотра, она матку прощупает, шейку посмотрит, т.к. очень часто после родов может эрозия появиться..

А с малышней одинаковых врачей проходить по началу, и них же таблички, а дальше по показаниям
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 22:24
Ana
Мама-теоретик

Мы завтра к хирургу идем к 10-ти
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 22:29
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Мы завтра к хирургу идем к 10-ти
Ну еклмн....у меня еще швы побаливают..а она мне туды полезет...хотя...моя так аккуратно по сравнению с роддомовскими лазает...Ну правильно...платно...она еще и жопу вылизать должна Оооо..вы уже по врачам отправились...мы со следующей недели попремся.Нам невролога,хирурга-ортопеда,окулиста,в КЗР сходить...а потом...я так поняла к педиатру....ну и...там когда то УЗИ...вроде я так все поняла...
ElDi вне форума  
Old 01.04.2011, 22:41
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ну еклмн....у меня еще швы побаливают..а она мне туды полезет...хотя...моя так аккуратно по сравнению с роддомовскими лазает...Ну правильно...платно...она еще и жопу вылизать должна Оооо..вы уже по врачам отправились...мы со следующей недели попремся.Нам невролога,хирурга-ортопеда,окулиста,в КЗР сходить...а потом...я так поняла к педиатру....ну и...там когда то УЗИ...вроде я так все поняла...
Ну маршрут один, только нам еще и окулист нужен, потому что я в очках

Мы как записалась, записи на грудников вообще нет, просто попа полная, к ортопеду ни как записаться не могу а УЗИ уже спец-ты назначают, я так думаю
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 23:26
Ana
Мама-теоретик

Эх, отменилась у нас купание сегодня, ребенок так разоспался, что будить не хочется, впихнула ему сонному бутылку, а он даже и не проснулся, съел и продолжает спать, ну и ладно пойду и я тоже тогда спать
Ana вне форума  
Old 02.04.2011, 07:54
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Эх, отменилась у нас купание сегодня, ребенок так разоспался, что будить не хочется, впихнула ему сонному бутылку, а он даже и не проснулся, съел и продолжает спать, ну и ладно пойду и я тоже тогда спать
ну золото,а не ребенок!
мы как обычно-оры,крики до часву ночи,а потом бац и дрыхнет.Ночью крякал во сне,мне тоже было жалко его будить,сонного накормила,тормошить не стала с памперсами,а в 7 утра он у меня по уши мокрый был.Ну и памперсы!
heartless вне форума  
Old 02.04.2011, 09:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет,Девули!!!!
млин,Ань,в 95 записацца вааааще нереально,мы в итоге после доооолгих звонков туда,ПРИШЛИ и записались!!!!на 5и6апреля.Хотя нам уже 12числа буит 2месяца,а обследование как в 1 месяц,но в 1месяц мы так и не записались...ппц.Туда надо идти и записывацца,они там ваще трубку кладут просто и все,занято постоянно.
млин,моя не умеет какать(((( она пукает,плачет,но какать саиой ваще не получается((( мож на нане потомучто мы полностью((( даю плантекс и воду обычную ща стала давать,она вроде пукает,пыжицца чет,а покакать никак(((приходиццо ие какать клизмой,с отрезанным донышком....
мурррзик вне форума  
Закрытая тема