![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нет, сказали нет необходимости, т.к. матка хорошо сократилась, даже врачи удивлялись ,т.к. я не кормила и не сцеживалась.
Мой сейчас схомячил почти 130 г, вот думаю а не много ли для нас? если бы в бутылке было больше он и больше бы высосал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в роддоме делали перед выпиской
в понедельник.то есть в субботу-родила,в понедельник узи-3секунды-следующий....вощем...смотрят там просто так....((( потом я ездила к маме,9марта,там посмотрели,сказали ,что сгустки-но они могут выйти еще,а выделений у меня ваще уже и не было никакиех.У мну ваще после родов неделю максимум чето было по капельки,и все(((( а седня на контроль приехала-а там-(((((( ну...хер знает((((надо чет делать полюбому,таблетки и уколы сокращающие один хер не помогут,потомучто там уже сцепление такое ....тока чистить |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня полюбому бы выписали,потомучто Настю отправляли в больницу,ну и....че собстна мну тама держать? место занимаю же((((( а то,что я с температурой 38и5 выходила из рд-никто и не заметил)))хотя мерили температуру)))выдали градусник-и ушли,а потом пришли забрать))))) ну я и так бы ушла бы оттуда,дома лучше всеравно.....тем более,че мне там лежать,когда ребенка в больницу перевезли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дай бог чтоб после чистки всё было хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блииин а темпа могла быть из-за молока, поэтому в локте ее мерееют |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девули..Мурзь,ваще жесть....уроды...по-человечески ничего не посмотрят...а ты мучайся...бесит прям.Жаль,что никак по-другому нельзя.Мы помылись,покушали,поспали минут 30...а теперь обкакались и пока не спим)))))Жду потепления...не могу прям...так хочеться одеть джинсы,кроссы,курточку легкую..и с коляской...оставшиеся в недрах жиры сгонять...Просто спортом заниматься нельзя пока...а тело все равно мягкое...хочется попку,ножки подкачать от гульбы такой))))У меня между прочим,до Б. и родов целлюлит был..на моих худых мослах...а тут...исчез..красотень..и волосы гуще стали...я в восторге...побольше бы таких плюсов...только вот храплю я теперь...млять...))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Блин, а у меня вся жопа и ляжки в целлюлитных жирах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Обязательно надо пройти Г через 6-8 недель после родов, для контрольного осмотра, она матку прощупает, шейку посмотрит, т.к. очень часто после родов может эрозия появиться.. А с малышней одинаковых врачей проходить по началу, и них же таблички, а дальше по показаниям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну еклмн....у меня еще швы побаливают..а она мне туды полезет...хотя...моя так аккуратно по сравнению с роддомовскими лазает...Ну правильно...платно...она еще и жопу вылизать должна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мы как записалась, записи на грудников вообще нет, просто попа полная, к ортопеду ни как записаться не могу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Эх, отменилась у нас купание сегодня, ребенок так разоспался, что будить не хочется, впихнула ему сонному бутылку, а он даже и не проснулся, съел и продолжает спать, ну и ладно пойду и я тоже тогда спать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы как обычно-оры,крики до часву ночи,а потом бац и дрыхнет.Ночью крякал во сне,мне тоже было жалко его будить,сонного накормила,тормошить не стала с памперсами,а в 7 утра он у меня по уши мокрый был.Ну и памперсы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
привет,Девули!!!!
млин,Ань,в 95 записацца вааааще нереально,мы в итоге после доооолгих звонков туда,ПРИШЛИ и записались!!!!на 5и6апреля.Хотя нам уже 12числа буит 2месяца,а обследование как в 1 месяц,но в 1месяц мы так и не записались...ппц.Туда надо идти и записывацца,они там ваще трубку кладут просто и все,занято постоянно. млин,моя не умеет какать(((( она пукает,плачет,но какать саиой ваще не получается((( мож на нане потомучто мы полностью((( даю плантекс и воду обычную ща стала давать,она вроде пукает,пыжицца чет,а покакать никак(((приходиццо ие какать клизмой,с отрезанным донышком.... |
![]() |