![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, открытка супер, ты по ходу вообще не спишь, руки золотые у тебя!!! Фото ваше просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Так мило)))))))))))))))))))))))))))))))
Олечка, я участвую!!! Настя, а почему сейчас не покажешь свои работы в квиллинге??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж перевел фотик в другой формат, т.к. тестит прогу по редактированию фотографий, данный формат необходимо с помощью ФШ перевести в jpg, чест на это просто нет времени. Я вам даже свои новые вязалки показать не могу(а их уже дофига), да и Егорку с Сашкой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то Рыська совсем пропала. сто лет её не видела.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет!
ничего пока не читала, потом... У Алиски темпа поднялась днем 39,6 поставила эфералган свечку...сбилась темпа. Сейчас опять 39,8 опять свечку поставиоа.. никаких других симптомов нет... что делать? свечку поставила полчаса назад а темпа все растет(( была 39,6 сейчас уже 39,8... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я оборачивала холодной мокрой простынёй...но у нас вроде ни разу выше 39,2-39,4 не поднималась... Мне врач говорила, что даже свечка действует не сразу, а мерить повторно через час двадцать-полтора часа. Но если честно я б наверно скорую вызвала.... в ночь с такой температурой страшно уходить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тань, я б тоже не ждала а скорую вызвала, всё -таки ночь, а почему ты таблетку не дашь, Софии хорош сбивала в течении 40мин четвертинка парацетамола+ 3мл нурофена
|
![]() |