![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эхххххххххххххххххх.................... и в романтик с мужем не поиграть - я сразу стрелять начинаю...так что сексимся ток в футболке....к груди муж даж не дотрагивается.............. ![]() потом оторвусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
"Сегодня и только для Вас эта книга бесплатно!!!" я - хвать и дверь закрыла...он через дверь... "девушка, девушка...это не совсем бесплатно!!! вы должны были еще на ножи согласиться и на бритву!!!"))))))))))))) (и как я вам забыла рассказать?!?!... а я - нет, спасибо, мне эта БЕСПЛАТНАЯ кулинарная книга нравиться... Короче стоял мин 15...потом я студент.... меня за нее расплачиваться заставят.... в итоге выяснила, что покупают у него женщины пенсионеры..такие "бесплатные" наборы - сказала, если увижу, как минимум кулинарную книгу людоеда-канибалисиуса напишу......))))))))))) короче - драпал)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! мы купили Алиночке подарки на полугодие- пледик, ленточку на голову с цветком и кресло-шезлонг!))))) в последнем не хватает детали, щас муж менять пойдет!!!!!! и это уже не впервые!!! в Дет.мире...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты молодец, так им и надо,разводилам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |