Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 18:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
старая?!
взяла сдала себя!
хочу!заочно!на осень подумаю!только пока будут сессии кто с Сашей будет?!думаю уж выйду на работу и пойду учится.я так училась уже не сложно
Молодца!
Не-е, в самом расцвете сил, как и я
ОльгаНики вне форума  
Old 05.04.2011, 18:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ага, мы закрыли этот год!
и че нас соединят теперь!??!?!!
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 18:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Давайте все в подписях напишем:МЫ ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!!Тогда, может, к нам прислушаются?Девочки, ну я реально ничего не делаю и еле успеваю, а если объемчик прибавится?
ОльгаНики вне форума  
Old 05.04.2011, 18:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Давайте все в подписях напишем:МЫ ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!!Тогда, может, к нам прислушаются?Девочки, ну я реально ничего не делаю и еле успеваю, а если объемчик прибавится?
а нас не наругают тут за такие дела ?!
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2011, 18:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я нет Хочу колбаски всякие вкусные поесть!
Как в анекдоте: - А ты пить то с нами будешь?
- Нет, я на машине
- А зачем тогда машину то брал?
- Боялся не успеть - вдруг без меня пить начнете

Цитата:
забанят всех
Freya вне форума  
Old 05.04.2011, 18:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
приветик!
вот и хорошо!
может аллергия на лекарства? ведь их много?
во у Аделины тоже так бывало, она говорит мама попка болит
круто

выздоравливайте
спасибо! вы как? может и на лекарство, может потница или родиола розовая кто-то писал

Цитата:
молодец

выздоравливайте!!!!!!
блин,а он ниче тяжелого не поднимал?!
спасибо! вы как?
только Амира

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А еще у нас радость, родилась сегодня моя двоюродная племянница Злата,3600гр и 56см. Мы все так ждали, ПДР был 28 марта. Пойдем сегодня обмывать
поздравляю!!

Цитата:
С зубиком вас и хорошим рентгеном!!

У нас так тоже было 2 дня после темпы, не переживай, пройдет!
Может Аделю анализы сдать какие нибудь?

Поздравляю!! А я только кенгуру продала, сегодня заберут. А комбезы зимние спросом не пользуются, видимо потому что весна уже
:
тебе нужно ближе к зиме еще раз объвления подать, там купят уж.
да точно- ты же писала про это, когда в гостях температурили
недавно все сдавали.записались вот в четверг к врачу
Цитата:
что за объединение?
Azali вне форума  
Old 05.04.2011, 18:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, в пивбар давайте!!
в центре! а лучше на кольцевой! или по оранжевой
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2011, 18:24
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Азали выздоравливайте там скорее ,бедные мальчики
Freya вне форума  
Old 05.04.2011, 18:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пиво пить будете!??????????
неа, смотреть
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2011, 18:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и че нас соединят теперь!??!?!!
Цитата:
Цитата:
Девочки, а с чего вы вообще взяли что нас объединят??
Glare вне форума  
Old 05.04.2011, 18:29
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а с чего вы вообще взяли что нас объединят??
после года всех деток рожденных весной одного года объединяют в "Детки весны ****"
Freya вне форума  
Old 05.04.2011, 18:48
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
в центре! а лучше на кольцевой! или по оранжевой
Мне Колбасоф нравится, кстати Есть еще Дурдин на Волгоградке, ближе к садовому!
Glare вне форума  
Old 05.04.2011, 18:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
после года всех деток рожденных весной одного года объединяют в "Детки весны ****"
Так я же писала, что это уже обсуждалось и нас решили ни с кем не объединять, т.к. мы много болтаем Ну представьте сколько частей тогда будет, если нас объединят! Каждый день новая часть
Glare вне форума  
Old 05.04.2011, 18:53
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

ой надо эти места глянуть!))ай да со мной!)))
С удовольствием, только мы поедем скорей всего в августе туда, может даже с середины августа, мужу так отпуск дают. А в Лазаревском два раза была, оба раза довольна. Мне этот поселок нравится. Хоть и видела там практически все, но еще бы раз с удовольствие съездила. Еще Лао говорят тоже неплохое место, особенно для семейного отдыха.
Slonik вне форума  
Old 05.04.2011, 18:55
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Лазаревское всегда недорогое было, но там так скучно((((
зато галька - как ты хочешь
да не скажу что там скучно. Для семейного отдыха очень даже нормально.
Slonik вне форума  
Old 05.04.2011, 19:10
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, я все забываю спросить, ты такая молодая, работаешь, ребенок, а институт ?
а институт вечером,просто я не хожу,а то на пузяке на успею посидеть))
я уже на сессию прихожу и сдаю)
уже 5 курс,в декабре диплом...
Цитата:
Маша, не в обиду, но ты не молодая мама Я Марго спрашивала Зато теперь и про тебя все знаем А Ты заочно не хочешь?
старая

Цитата:
Покорители мужских сердец!

Как меня уже достал этот тыкающий во все палец!!

Ага, в пивбар давайте!!
а в какой?только не волгоградка,мне далеко....
Цитата:
Я нет Хочу колбаски всякие вкусные поесть!
Как в анекдоте: - А ты пить то с нами будешь?
- Нет, я на машине
- А зачем тогда машину то брал?
- Боялся не успеть - вдруг без меня пить начнете
прям про тебя анекдот))
Цитата:
Так я же писала, что это уже обсуждалось и нас решили ни с кем не объединять, т.к. мы много болтаем Ну представьте сколько частей тогда будет, если нас объединят! Каждый день новая часть
это ты когда успела договориться?
Марго:) вне форума  
Old 05.04.2011, 19:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а в какой?только не волгоградка,мне далеко....

это ты когда успела договориться?
Вот посмотри Колбасофф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них много ресторанов!

Я не договаривалась! Просто бродила по форуму и наткнулась на обсуждение модераторами объединений разных месяцев. Это осенью еще было!
Glare вне форума  
Old 05.04.2011, 19:23
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

может симферопольский б-р??))

блин,если бы я не к маме ехала потом,то можно было на мичуринском,прям недалеко от дома)
Марго:) вне форума  
Old 05.04.2011, 19:30
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы были 2 года назад в Лазеревском,представь две паралельны улицы и между ними дорога,ведущая ко всем курортам,это скоре поселок ,очень маленький,скучно и делать там нечего,а пляжи грязные потому что общественные,а чистые только в санаториях,пробыли мы там 3 дня и уехали(и то потому что оплатили номер) в Анапу,а там сказка по сравнению с Лазаревским,как только мы уехали там был оползень изи за ливней посмывало даже машины в море...вот..я бы туда больше ни за что не поехала,а ну да там аквапарк норм.,но в Анапе лучше.

Маш,это я просто как опыт и мнение свое высказала.
А мне наоборот Анапа не нравится. Тоже городок небольшой и грязный. И песок там, мне не очень нравится. Уходишь с пляжа весь в песке, фу и тина есть, бееее. Да чтобы покупаться надо пол моря пройти, потому что вада поколено. Да, не спорю, дети хоть могут спокойно купаться, но все же.
Slonik вне форума  
Old 05.04.2011, 19:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
может симферопольский б-р??))

блин,если бы я не к маме ехала потом,то можно было на мичуринском,прям недалеко от дома)
А Симферопольский это где?
Glare вне форума  
Закрытая тема