![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай по поводу просьб о приеме без очереди, теперь ты знаешь, как это ужасно со стороны выглядит, больше ведь так не поступишь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышки, приветик!
Смотрю все разъезжаются кто-куда! Так приятно читать рассказы об отдыхах! Мы тоже завтра уезжаем на природу к бабушке с дедушкой на выходыне))) В связи с этим вопрос, кто-нибудь, что-нибудь деткам от комаров покупал? И от солнышка? Кто-то писал, что чикко вроде хорошее с защитой 50, но у нас такого не найти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От комаров мы ничего не покупали и не будем, наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И парочку видюшек, что б не скучали по нам)))
Как мы голубей гоняем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И как выкрутасничаем дома на диване, помогая маме разбирать гору белья для глажки, ну и как слазим кусненько)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, получится ли ещё забежать, но пока я 2 часика с вами, а потом собираться начну, так что Приятных всем выходных! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы наплавались.... уставшие и довольные Вера, мы когда крестили в купель окунали, но это, как нам сказали, было исключение из правил, сейчас вроде чаще не окунают. Я думаю договориться всегда можно. А почему не хочешь, чтоб окунали? |
![]() |