![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, девочки, а я иногда позволяю себе выпить ![]() Пора завязывать, да??? PS прочитала сове сообщение, будто алкоголичка какая-то. я не такая, не думайте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соглашусь с Юлей, что навряд ли это возможно
![]() Юль, а Пенза далеко от Волгограда? Помню давным давно мои бабуля с дедулей ездели в Пензу помидоры продавать! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько ты пьеш? и часто Софи кушает молочко? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насть, я тож себе позволяю (правда мы не на ГВ)! Но думаю и на ГВ особого вреда не будет, если немножко. Мы вот с мужем пивко иногда попиваем...ну а с друзьями коньячок или водочку под хорошую закуску по праздникам!!! Вот скоро в отпуск...эх...берегись печень...я уже коньячку припасла 2 литра хенеси и армянского литра 3... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |