![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо) С сегодняшнего дня хочу начать по 50 каждый день или по 100 через день. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне извещение пришло на посылочку, УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже догадалась от кого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пойду на почту забирать, только думаю когда подарок имениннику вручить, сегодня или 5 го ждать))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я, кста, тож ждать буду))))))А потом похвастушки сделаем? 10 900 (схуднул мой прЫнц)))) и 77 см теперь мы)))) Есть вероятность, что бу высоким)) Папа у нас 174...хочу, чтоб выше был))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ужас одновременно)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
здорово)))))))))))))))) с отвесиком) а у меня такая вероятность,что Никита не высокий будет.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() На извещении моя фамилия через А, г. Тверь. Валюша ведь писала, что ошиблась в 1 букве и переживала, отдадут ли посылку) Сегодня узнаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну потому что в родне мужа высоких особо нет,да и в моей не так много,муж 176
Цитата:
понятно)я просто подумала,что ты догадалась еще до прихода извещения) ну почему же,может она по поводу другого адресата переживает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
АХААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !)))))))))))))))))))))))))))))))))))Развела на призналкууууууууу!!!!!!!!))
Да, кста, почему признаваться низя? мне прям ТАК охото....охот сказать ЧТО ТАМ))))))))) Ааааааааааааааааааа)) Надь, да ладно те!!! Разве это плохо (про ГВ) |
![]() |