![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а ты кашу из ложки даешь или из бутылки?
Там тож есть коахмалы (вещества) кторые должны проходить через ротовую полость и смачиваться слюной. Ибо, коазмалы начинают расщепляться именно там. В рот полости. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кашу,даю из ложки...ну,ладно,но в пюре фруктовом я не считаю,что это нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От меня Алиска тоже прячет. Я так ни разу и не видела зуб. Тока пальцем чувствую- растет. А сфотать наверн нереально )))
Ща Алиску докормлю. Она почти спиит и пойду уничтожать мою половину арбуза. Первый в этом сезоне |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я брала Малютку рисовую,бээ
хаинц гречневая вкусная овсянка вроде тоже не плохая я овсянку варила сама, но я ее процеживала, получался кисель,неплохо но просто пока хочу из коробок кормить,удобно, кашу на каждый раз сама ненаваришься |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
А вот и у меня заложило грудь. Какой-то кошмар, я после родов уже 4 раз болею. Да, что ж за иммунитет такой у меня! Прочитала, что у кормящих мамочек он снижается. Что же делать, впереди зима. А как у вас с иммунитетом? Часто болеете? |
![]() |