![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() шарики вешали, мы и дома с ними играем...а вообще Алька тащится от воздушного шарика на палочке, всю дорогу им размахивает ![]() спасибо дорогая! и привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне седня приснилось будто мы не предохранялись и я думаю что я забеременила...и думала во сне что же свекровь то скажет
![]() ![]() а еще такая чушь снилась..будто я поездом управляю...а вагоны как в мультике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо, мои хорошие ![]() ![]() Утро началось с огромного куска торта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, ну Ритуська вообще смуглянка-молдованка ![]() ![]() Про перевоспитание прям ты молодец-молодец ![]() ![]() про одежду...я в смысле хочу купить не гулять, а хоть брюки приличные, и кофту...мне даже в больницу с дитем пойти не в чем, да и в гости к кому-то ![]() Рит, с зубиком вас ![]() ![]() ![]() ![]() Нат, Сашок- крокодильчик кусака у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, ну и сны
![]() ![]() ![]() ![]() Галь, молодец то молодцом, но ![]() ![]() ![]() Скажите мне, кто из деток ходит уже?????????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы ходим с 20-го августа...а сейчас бегаем уже прямо ![]() еще Сашуля ходит, Женечка....Маруся...вот про кого помню))) |
|
![]() |