![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я решила не эксперементировать нам памперсы оч подошли и вика в них выросла поэтому больше не рыпась только деньги на ветер мама вот подкинула меррисы от 9 кг ![]() так вот меррисы от 9 кг как парашуты на нас были - но ни разу не протекли, я была приятно удивлена но на меррисы ессно мне денег не хватит вернее хватит конешно но лучше за те же деньги купить 96 памперсов чем 52 мерисса ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,зайки!!!!Машеньку поздравляю от всего сердца!!!!ща фотки смарела,пока перечитывала болталочку,у нас ляли все как на подбор-красивишныыы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори
![]() ![]() ![]() я еще вчера со свекровью погрызлась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На Памперс у нас аллергия и я беру либеро(не с ромашкой а обычные)от до 11 кг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасиб, да решилась потом еще долго ночь не спала все думы думала - правильно ли я поступаю... потому что есть такое выражение - хорошо там - где нас нет Цитата:
а так я ее планирую как одевать на осень гольфики, штанишки хб с начесом, типа байки бодик с рукавом, теплая кофта ( еще от вики осталась- типа флис) и в комбез ну и шапку и всееее еще наверно в коляску тоноке синтепоновое одеяло на молнии постелю...если совсем холодно у нас вот на выход ниче нет все домашнее только надо комбезик купить красивый нашла вот в этти дети за 710 руб теперь думаю где средства взять ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
агась...а он у мну только с банок привык есть...да и мне так проще...
я смесь сейчас даю только утром и перед сном ![]() а еще она пытается переубедить меня,что смесь-это Г,а козье молоко-супер! ![]() ![]() ![]() извиняюсь за жалобы,но больше некому выговориться |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
я бу кстати купила за 700 рублев он новый 2500 стоит Цитата:
с викой я че то месяцев хз со скольки но она еще не ходила - значит до года она у меня просто какала так интересно она под стол залазила , закрывала лица скатерью, типа ее не видно и какала ну я решила воспользоваться как вижу что она под стол - раз ее и на горшок нак научилась какать в него но тоже не сразу сначала играла с ним, на голову одевала и пр фотки можно потом отрыть выложу поржете в год и 6 она уже полным ходом на горшок ходила но не без промахов конечно но ходила и просилась сама Цитата:
мож ну ее нах |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |