Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 12:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

вот-вот и мой истерил сильно(((
может правда из-за вспышки...
Almari вне форума  
Old 26.09.2011, 12:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
неа,с компа)я за ним вечером,когда Лизу убаюкиваю))))но она вчера догадалась,спрашивает,что это там у тебя светится,мне спать мешает)))))но зато так хорошо)))))))))))

когда я с него пишу,то у меня смайлы другие как Лиля заметила)
помню про смайлыа что там дисплей приглушить нельзя?
я когда Мишку укладываю когда муж дома то с айподом лежу..яркость уменьшаю просто
Наталюша1 вне форума  
Old 26.09.2011, 12:42
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девочки!!у меня сообщения оч непонятно цитируются,через раз.
Мы только спать уложились!посмотрим надолго ли..
Тапочки у нас вот такие,только розовые http://m.images.yandex.ru/search?tex...argan1_enl.gif

[QUOTE=Feadin;4003427]Ксюш, привет!
Спасибо за поздравления!!!
Машуль, СУПЕР!!!!!!!!!!
Надь приветик!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я разные капаю. или не имеет значение? сначала был навизин, потом виброцил, сейчас снуп.

спасибо и привет

привет, Ксюшенька . Покажи какие тапочки?)))

как ваши сопельки?
Привет Надюш!!сопли все также при нас!врач сказала что это скорее вменена зубы,так что будут ещедержаться!а вас кстати с зубиком!!

Цитата:
от радости совсем забыла написать,у Никитки темпа в норму пришла)))
Слава Богу!!здоровья вам!!
Маш,классный планшет
Nafania вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
помню про смайлыа что там дисплей приглушить нельзя?
я когда Мишку укладываю когда муж дома то с айподом лежу..яркость уменьшаю просто
можно,я и уменьшила,Лиза молчала потом)все равно экран большой)
Almari вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девы,не сочтите меня за ШД,но по телику сказали,что сильная вспышка на солнце и магнитная буря,может поэтому детки наши в таком состоянии,моя вчера встала и орала ППЦ просто истерика,кричала долго,пока мама моя ее к себе не забрала,но она все равно потом по новой начала,я даже святой водой ее вчера мыла,я так чокнусь,соску плюет,бутылочку плюет,голова трясется и орет,как будто что-то страшное ее напугало((((у нас весь график сдвинулся блин,теперь засыпаем во время,но просыпаемся ночью и кураслесим
Приветик

Очень может быть

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
По-осеннему Сашуль,коллаж очень красивый

Уложила Мишеньку в 11.сама уснула с ним,потом долбанные соседи решили дискач устроить,музыка на всю Хорошо Мишу не разбудили,сама встала,надо собираться,скоро Данилка забирать со школы.
Спасибо

Соседи это вообще ппц Они как чувствуют, что где-то рядом малыш есть

Цитата:
мы дома ходим в Котофее такие текстильные ботиночки,но они нам уже впритык,скоро переодену ее в туфельки,в которых мы на др были,они кожаные и супинатор там хороший
А какие? Покажи
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Это моя мечта - меньше по дням... у меня всю жизнь 7 дней
+1
Цитата:
Девчат, а по сколько времени вы на ночь укладываете малышей? В среднем...

Блин, у меня мечта прям, чтобы Натка часов 10 вечера ложилась и до 8 утра спала не просыпаясь
10-15 минут, редко 25
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федя вчера спал один раз днем, вечером где-то в 21-20, уснул не доев кашу. )))

Девчат, прям плачу: сижу завтракаю, а сына досыпает в комнате на диване. И тут топ-топ, пришел... Прям так умилительно. Почему-то я этого ждала давным-давно...

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Блин девочки я не могу,у меня уже истерика Он опять истерит как ненормальный,да что с ним такое,ничего не помогает,ни укачиваться не хочет,ни просто лежать,орёт дурью
Лиль, он у тебя сосет что-нибудь? соску, бутылку? Может ему сосания не хватает, для спокойствия...
Цитата:
У нас дома прохладней стало (25 градусов), я даже в носках хожу, Аля без памперса, но в шерстяных носочках. Писает куда только можно, но только не в горшок.

Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?
сейчас босиком, очень жарко.
Цитата:
УРА!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 26.09.2011, 12:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
урааа...поздравляю!!
Цитата:
У нас теперь первая страничка в оранжево-желтых тонах
так осень же
Цитата:
Девы,не сочтите меня за ШД,но по телику сказали,что сильная вспышка на солнце и магнитная буря,может поэтому детки наши в таком состоянии,моя вчера встала и орала ППЦ просто истерика,кричала долго,пока мама моя ее к себе не забрала,но она все равно потом по новой начала,я даже святой водой ее вчера мыла,я так чокнусь,соску плюет,бутылочку плюет,голова трясется и орет,как будто что-то страшное ее напугало((((у нас весь график сдвинулся блин,теперь засыпаем во время,но просыпаемся ночью и кураслесим
вполне может быть.
Свет а что такое ШД?
[QUOTE=Nafania;4003750]Девочки!!у меня сообщения оч непонятно цитируются,через раз.
Тапочки у нас вот такие,только розовые http://m.images.yandex.ru/search?tex...argan1_enl.gif
прикольные таптушки
Наталюша1 вне форума  
Old 26.09.2011, 12:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет а что такое ШД?
школа дураков из детства вспомнилось,раньше так изъяснялись
svetlanavik вне форума  
Old 26.09.2011, 12:48
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик

Очень может быть

Спасибо

Соседи это вообще ппц Они как чувствуют, что где-то рядом малыш есть

А какие? Покажи
Сашуль,что именно показать текстильные или туфли????
svetlanavik вне форума  
Old 26.09.2011, 12:50
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мама ушла с Никиткой гулять, а я уборку делать буду) Никита недавно только начал пальчиком на все показывать, видимо, как начал у него указательный работать нормально, так и крошечки стал брать, и в картинки тыкать))

Цитата:
Бедняжечка((

Саша, коллажик очень красивый!

Поздравляю Феденьку и маму Надежду с первым годиком!!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 26.09.2011, 12:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

[QUOTE=Nafania;4003750]Девочки!!у меня сообщения оч непонятно цитируются,через раз.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ксюш, привет!
Спасибо за поздравления!!!
Машуль, СУПЕР!!!!!!!!!!
Надь приветик!!

Привет Надюш!!сопли все также при нас!врач сказала что это скорее вменена зубы,так что будут ещедержаться!а вас кстати с зубиком!!

Маш,классный планшет
Классные тапатули,вот вот у меня у Даньки такие же
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
+1

10-15 минут, редко 25

Лиль, он у тебя сосет что-нибудь? соску, бутылку? Может ему сосания не хватает, для спокойствия...

сейчас босиком, очень жарко.

УРА!!!
Привет Ларис
Сосёт поильник,давала,он высосал йогурт,потом ещё предлогала не хочет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.09.2011, 12:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мама ушла с Никиткой гулять, а я уборку делать буду) Никита недавно только начал пальчиком на все показывать, видимо, как начал у него указательный работать нормально, так и крошечки стал брать, и в картинки тыкать))

Бедняжечка((

Саша, коллажик очень красивый!

Поздравляю Феденьку и маму Надежду с первым годиком!!!!!
Умничка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.09.2011, 12:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки!!у меня сообщения оч непонятно цитируются,через раз.

Привет Надюш!!сопли все также при нас!врач сказала что это скорее вменена зубы,так что будут еще держаться!а вас кстати с зубиком!!

Маш,классный планшет
Ты по второму кругу здороваешься , классные у вас боты
спасибо, солнце

Свет, привет, дорогая . Жалко Устиночку, может и вспышки.. Как ваше самочувствие?
Надежд@ вне форума  
Old 26.09.2011, 12:54
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Никитушка, умничка)))))))))

Лиличка, держись, милая.
Надежд@ вне форума  
Old 26.09.2011, 12:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты по второму кругу здороваешься , классные у вас боты
спасибо, солнце

Свет, привет, дорогая . Жалко Устиночку, может и вспышки.. Как ваше самочувствие?
привет,Надюш,да сопли все есть,сталоктиты прям вычищаю(((капаю Виброцил
svetlanavik вне форума  
Old 26.09.2011, 12:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,что именно показать текстильные или туфли????
все показывай
Надежд@ вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Lilichka;4003811Привет Ларис
Сосёт поильник,давала,он высосал йогурт,потом ещё предлогала не хочет.[/QUOTE]

Может и хватает тогда, но ты сама увидишь, если он сосать захочет, начнет пальцы и другие подходящие игрушки во рту мусолить.
У меня тоже бывает истерит, я соску даю, сразу притихает, умиротворенный становится)))
VesnuchkA вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Надюш,да сопли все есть,сталоктиты прям вычищаю(((капаю Виброцил
это что?

Аля тоже сопливет до сих пор, я думала лучше, а ни фига((((
Надежд@ вне форума  
Old 26.09.2011, 12:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо, Надя и Лиля)
VesnuchkA вне форума  
Old 26.09.2011, 12:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все показывай
пойду фотать
Цитата:
это что?

Аля тоже сопливет до сих пор, я думала лучше, а ни фига((((
горные сосульки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума