![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!у меня сообщения оч непонятно цитируются,через раз.
Мы только спать уложились!посмотрим надолго ли.. Тапочки у нас вот такие,только розовые http://m.images.yandex.ru/search?tex...argan1_enl.gif [QUOTE=Feadin;4003427]Ксюш, привет! Спасибо за поздравления!!! Машуль, СУПЕР!!!!!!!!!! Надь приветик!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Слава Богу!!здоровья вам!! Маш,классный планшет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень может быть ![]() Цитата:
![]() Соседи это вообще ппц ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урааа...поздравляю!!
![]() так осень же ![]() ![]() Цитата:
Свет а что такое ШД? ![]() ![]() [QUOTE=Nafania;4003750]Девочки!!у меня сообщения оч непонятно цитируются,через раз. Мы только спать уложились!посмотрим надолго ли.. Тапочки у нас вот такие,только розовые http://m.images.yandex.ru/search?tex...argan1_enl.gif прикольные таптушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мама ушла с Никиткой гулять, а я уборку делать буду) Никита недавно только начал пальчиком на все показывать, видимо, как начал у него указательный работать нормально, так и крошечки стал брать, и в картинки тыкать))
Цитата:
Саша, коллажик очень красивый! Поздравляю Феденьку и маму Надежду с первым годиком!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Nafania;4003750]Девочки!!у меня сообщения оч непонятно цитируются,через раз.
Мы только спать уложились!посмотрим надолго ли.. Тапочки у нас вот такие,только розовые http://m.images.yandex.ru/search?tex...argan1_enl.gif Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сосёт поильник,давала,он высосал йогурт,потом ещё предлогала не хочет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо, солнце ![]() Свет, привет, дорогая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=Lilichka;4003811Привет Ларис
![]() Сосёт поильник,давала,он высосал йогурт,потом ещё предлогала не хочет.[/QUOTE] Может и хватает тогда, но ты сама увидишь, если он сосать захочет, начнет пальцы и другие подходящие игрушки во рту мусолить. У меня тоже бывает истерит, я соску даю, сразу притихает, умиротворенный становится))) |
![]() |