Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 23:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже и так и так пробовала, тоже же ЭКС. Ну я бы конечно хотела сама родить, потом пару часов поспал встал и пошел, а после КС почти две недели всё болит, вставать с постели очень больно
Ой, я как схватки вспомню, так по мне лучше КС
Maryana вне форума  
Old 28.10.2011, 00:28
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже и так и так пробовала, тоже же ЭКС. Ну я бы конечно хотела сама родить, потом пару часов поспал встал и пошел, а после КС почти две недели всё болит, вставать с постели очень больно
Да, второе было кесарево. И помоему всетаки лучше когда недельки две ржать и чихать больно (кстати нехило с этой проблемой справляеться хороший бандаж), чем эти адовые муки со схватками. Да и за писю не страшно, ничего точняк не порвется
Феррари вне форума  
Old 28.10.2011, 00:29
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Да, второе было кесарево. И помоему всетаки лучше когда недельки две ржать и чихать больно (кстати нехило с этой проблемой справляеться хороший бандаж), чем эти адовые муки со схватками. Да и за писю не страшно, ничего точняк не порвется
Maryana вне форума  
Old 28.10.2011, 00:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ой, я как схватки вспомню, так по мне лучше КС
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Yle4k@ вне форума  
Old 28.10.2011, 07:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки всем привет. не теряйте меня. меня положили на сохранение. тонус поставили по узи но вроде небольшой. вчера видела свою кроху. и поняла что стану мамой самого замечательного малыша.
Наталочка55 вне форума  
Old 28.10.2011, 07:09
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
девочки всем привет. не теряйте меня. меня положили на сохранение. тонус поставили по узи но вроде небольшой. вчера видела свою кроху. и поняла что стану мамой самого замечательного малыша.
Привет!!!!ты главное не волнуйся, все хорошо будет с твоей крошкой
Почаще пиши как вы там.
А животик болит?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 28.10.2011, 07:43
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

живот не болит вроде. зато токсикоз вроде меньше стал.
Наталочка55 вне форума  
Old 28.10.2011, 09:50
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
А никто с обезболивающим сам не рожал? Не знаю как это, только слышала.
Мне что самой, что кесарево - страшно. Стараюсь об этом не думать.
Fishka вне форума  
Old 28.10.2011, 10:23
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет, Натусик! Поздравляют тебя с первым узи. Не переживай, все у тебя будет хорошо. В больнице полежишь, тебе там тонус быстро сбросят. Да и в больнице сейчас будет тебе поспокойней, как никак врачи будут рядом. Сердечко у малыша слышала.

Лично про роды, что-то мне тоже немного страшновато. У меня вообще два КС было. Так боюсь третий раз делать. Помню, когда с младшим делали, очень тяжело было, он у меня родился 4300. После родов поднимать больше 2кг врач запрещал, как справлялась, ума не прилажу.
Ксюh@ вне форума  
Old 28.10.2011, 10:28
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Забыла поздороваться, девочки всем доброе утро!!
Ксюh@ вне форума  
Old 28.10.2011, 10:32
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться, девочки всем доброе утро!!
Доброе утро!!!
Old 28.10.2011, 10:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !!!

Наталочка55, лежи сохраняйся, береги масика

Я сегодня опять дома. Отпустили меня болеть до понедельника без больничного
Maryana вне форума  
Old 28.10.2011, 10:48
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Maryana, с неделькой)))
Old 28.10.2011, 11:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Maryana, с неделькой)))
Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 28.10.2011, 11:14
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А никто с обезболивающим сам не рожал? Не знаю как это, только слышала.
Мне что самой, что кесарево - страшно. Стараюсь об этом не думать.
Подружка рожала с эпидуралкой. Ей понравилось вроде. А боятся не нужно. К последним неделям так надоест ходить с пузом, мучиться от изжоги и прочее, что будешь просто счастлива пойти пострадать пару часиков.

Доброе утро всем.
Феррари вне форума  
Old 28.10.2011, 11:17
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня сегодня тоже неделька. А линеечку мою стало видно?
Fishka вне форума  
Old 28.10.2011, 11:19
Феррари
Мама-чайник

У меня вот утром старшие разодрались. Так я думаю, что детей можно вообще терпеть только до годика, и то если по ночам спят. Они смешные, им можно памперсы менять, кормить сисей, возить в красивой коляске...
А потом они превращаються в злобных гномов, которые портят жизнь. Нет суворовских училищ, в которые можно отдать киндера в 2 года?
Феррари вне форума  
Old 28.10.2011, 11:19
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
И тебя с неделькой!!!! Линееечку видно
Old 28.10.2011, 11:20
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Видно! ))
С праздником!
Феррари вне форума  
Old 28.10.2011, 11:22
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Феррари, надо об этом почитать. Я надеюсь, что ребеночек будет небольшой и сам хорошо выскочит. У меня мама недавно сказала, что зря мучалась сама, что надо было с обезболивающим, но это вроде для ребеночка может быть вредно.
Она троих сама родила, надеюсь я тоже сама смогу.
Fishka вне форума  
Закрытая тема