![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет. не теряйте меня. меня положили на сохранение. тонус поставили по узи но вроде небольшой. вчера видела свою кроху. и поняла что стану мамой самого замечательного малыша.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почаще пиши как вы там. А животик болит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лично про роды, что-то мне тоже немного страшновато. У меня вообще два КС было. Так боюсь третий раз делать. Помню, когда с младшим делали, очень тяжело было, он у меня родился 4300. После родов поднимать больше 2кг врач запрещал, как справлялась, ума не прилажу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро всем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня вот утром старшие разодрались. Так я думаю, что детей можно вообще терпеть только до годика, и то если по ночам спят. Они смешные, им можно памперсы менять, кормить сисей, возить в красивой коляске...
А потом они превращаються в злобных гномов, которые портят жизнь. Нет суворовских училищ, в которые можно отдать киндера в 2 года? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феррари, надо об этом почитать.
![]() Она троих сама родила, надеюсь я тоже сама смогу. ![]() |
![]() |