Всем приветик.
Вы тут столько понаписывали не успеваю вас читать

. Я привыкла к канадской балталке что редко что происходит, а тут.
Я тоже не вкурсе кто такая Глория и от куда это. Даже понятия не имею. Даже когда написали что это бегемот, то все равно не знаю. Это с мультика, я, наверное, что-то пропустила. Я сначала решила что Глория это просто кто-то Настю не так назвал имена перепутал. Меня тоже тут Марией и еще как-то называли. Вот я и решила.
Вы молодцы кулинары. Насть не переживай за кг. Я знаю что потом у тебя такая диета будет. Мне кажеться что тебе просто это надоедает и ты хочешь вккусняшек вот и беремениешь для отведения души. А когда рождаеться еще ребенок ты сидишь на строгой диете встаешь в 5утра позаниматься. Я блин в 7 еле встаю. Хотя да раньше в 5 вставала, но мне за это деньги платят. Бесплатно бы никогда бы не встала

. Так что отводит душу еще пару месяцев.
Насть твоя дочка и сыночек молодцы друг другу дельные советы дают.
Не помню кто фотку вывесил (сорри не знаю имени, точнее не всех тут еще выучила). Семья красивая очень добрая. Собачка хорошенькая.
Вероник ты вроде здесь модератор если будет время. Может ты сделаешь как в канадской балталке на первой страничке. Имена всех девочек, их ДР, ПДР, дни рождения деток и тд. Легче будет. Я не говорю вот прям сейчас когда будет время и желание.
Светик обязательно пофоткай будем ждать фоток. Сыночка с Днем Рождения!!!
Памперсы, мы не носим ровно с 3ех лет, полностью. Но все детки разные. Но даже сейчас может описаться, если ночью раскроеться и замерзнет. Бывает, но очень редко. Обычно просыпаеться и зовет меня чтобы в туалет сходить. Горшком мы не пользуемся, ходим на туалет.
Девочки так вам дали наградки или нет или еще голосование не законченно?