Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 15:10
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
девочки, я на одном из сайтов задала такой вопрос:
Добрый день, подскажите пожалуйста:
После родов кормлю ребенка грудью по требованию бывает что часто, несмотря на это через 2 месяца пошли месячные. была на обследовании УЗИ вагинальным датчиком, подтвердили, что месячные никаких проблем не обнаружили. В течении 5ти месяцев проблем не возникало:цикл установился, я всегда знала, когда придут след. месячные, но в этом месяце происходит непонятное: месячные закончились, а через 10 дней началась мазня слабо коричневого цвета,( ночью меньше. днем много), идет уже 2ий день. Что это может быть?
П.С. шов, сделанный при родах полностью затянулся. Во время беременности ставили эрозию шейки матки, могло ли там что то активизироваться?
И знаете что мне ответили?:
Я думаю, что вы просто беременны
Я вообще охренела, эт что такое может быть? Я вообще то думала, что эрозия, ну или пару раз я на балкон босиком бегала...
Да наврядли беременная.может из-за эрозии.так как у мя развивалась эрозия и тож мазало только мало.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 20.10.2011, 15:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
девочки, я на одном из сайтов задала такой вопрос:
Добрый день, подскажите пожалуйста:
После родов кормлю ребенка грудью по требованию бывает что часто, несмотря на это через 2 месяца пошли месячные. была на обследовании УЗИ вагинальным датчиком, подтвердили, что месячные никаких проблем не обнаружили. В течении 5ти месяцев проблем не возникало:цикл установился, я всегда знала, когда придут след. месячные, но в этом месяце происходит непонятное: месячные закончились, а через 10 дней началась мазня слабо коричневого цвета,( ночью меньше. днем много), идет уже 2ий день. Что это может быть?
П.С. шов, сделанный при родах полностью затянулся. Во время беременности ставили эрозию шейки матки, могло ли там что то активизироваться?
И знаете что мне ответили?:
Я думаю, что вы просто беременны
Я вообще охренела, эт что такое может быть? Я вообще то думала, что эрозия, ну или пару раз я на балкон босиком бегала...
А вариант беременности возможен?)
ElDi вне форума  
Old 20.10.2011, 15:13
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Юль, у меня Тема начал сидеть только в 7 с половиной. а ползать начал в 8.
просто девочек читаю, а почти у всех уже сидят-стоят-ходят. а моему пофиг!
да я уже почти успокоилась на эту тему... но бывает, что девочки опять напишут о достижениях... а я на своео гляну и прям так обидно, что мы тормоза такие!!

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
все может быть...сделай тест на всякий случай) а вы предохраняетесь или на ГВ расчитываете?
а какое ГВ, когда уже месюки?? значит матка готова! значит можно заБ!
Плюха вне форума  
Old 20.10.2011, 15:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
просто девочек читаю, а почти у всех уже сидят-стоят-ходят. а моему пофиг!
да я уже почти успокоилась на эту тему... но бывает, что девочки опять напишут о достижениях... а я на своео гляну и прям так обидно, что мы тормоза такие!!

а какое ГВ, когда уже месюки?? значит матка готова! значит можно заБ!
я знаю, просто некоторые на гв до последнего уповают
Alenka88 вне форума  
Old 20.10.2011, 15:25
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ален.. мы с мужем... сами прекрасно знаем, что низя уповать.. сами ржали над соседями, которые с гв теперь с погодками возятся... и сами в 80% случаев забываем про презервативы! так привыкли за Б! )
НО Я НЕ ХОЧУ ВТОРОГО СЕЙЧАС!
один раз уже тест покупала - отрицательный.. я аш выдохнула! )
Плюха вне форума  
Old 20.10.2011, 15:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ален.. мы с мужем... сами прекрасно знаем, что низя уповать.. сами ржали над соседями, которые с гв теперь с погодками возятся... и сами в 80% случаев забываем про презервативы! так привыкли за Б! )
НО Я НЕ ХОЧУ ВТОРОГО СЕЙЧАС!
один раз уже тест покупала - отрицательный.. я аш выдохнула! )
я тож недавно делала, при условии что предохраняемся..у меня коленки и руки так тряслись, что чуть мужа на подмогу не вызвала и тоже выдохнула
Alenka88 вне форума  
Old 20.10.2011, 15:33
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я тож недавно делала, при условии что предохраняемся..у меня коленки и руки так тряслись, что чуть мужа на подмогу не вызвала и тоже выдохнула
я также!
Плюха вне форума  
Old 20.10.2011, 15:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

седня дала сыну печеньку хайнц. он её рассмотрел внимательно, покрутил, облизал, помусолил. и съел за три укуса...я пыталась забрать, но он не дал. кусал прям по-взрослому
МуммиМама вне форума  
Old 20.10.2011, 15:50
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Почему когда детей умываешь они всегда язык вытаскивают?ппц
Old 20.10.2011, 15:51
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

они водичку облизывают
МуммиМама вне форума  
Old 20.10.2011, 15:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я когда своего умываю он глаза зажмуривает и дыхание задерживает ))
МуммиМама вне форума  
Old 20.10.2011, 15:56
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я когда своего умываю он глаза зажмуривает и дыхание задерживает ))
У меня в ванной вчера пыталась рукой году попробывать.
Old 20.10.2011, 16:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у моего уже другие отношения с водой ))) не такие что раньше.
МуммиМама вне форума  
Old 20.10.2011, 16:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись
физиотерапевт дал направление на электрофарез с мидокалмом
погода зер гуд
погуляли в парке
Мирная вне форума  
Old 20.10.2011, 16:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы. я наплакалась.
короче пошли мы значит гулять ну и в магаз заодно. мне ж муж свою карту оставил зарплатную. ну я набрала такая всего, на кассе уже всё в большой пакет сложила (в свой). а мне говорят. мы не можем у вас принять оплату через эту карту.......я грю почему? ...типа карта не ваша не имеем право. я грю я пин код знаю же. у мну муж улетел оставил карту мне. (а Эдя уже истерит, жарко ему) они нет и всё. вдруг это не вашего мужа. я грю паспорт вам покажу что это мой мужжж...нет и всё. я короче сказала им идите к черту и ушла.
иду значит без покупок и плачу. мне навстречу девочка с которой гуляем.
дошли с ней до банкомата. сняли деньги. я ей коляску оставила и пошла снова в этот магаз, потому что у них только молоко, которое самое лучшее.
подхожу на ту же кассу, грю пакет разобрали уже?. она - да. я - пакет мой был, щас приду. снова всё взяла сходила, на кассу соседнюю подошла, а та мне и говорит, вот ваш пакет, и подает его !!!! полный!!!! я охерела мля. ну короче заставила их всё вытащить из него и новое туда положили. уже рассчитывась муж звонит, ну я при них прям и пожаловалась на них
это у них норм
а банкомата просто нет
Мирная вне форума  
Old 20.10.2011, 16:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо девочки
карочи прочитала

"сопли желто-коричневого цвета встречаются у курильщиков, если человек не курит то это говорит о серьезном заболевании.. скорей всего раке"
пистец
вот лучше б не читала это в одном месте
а в другом типа гнойные риниты-синуситы
это я про себя.. у меня сопли ярко-желтые с утра были с коричневыми какими-то бяками
я канешн и звиняюсь за подробности но типа козюлек
а щас желтоваты
но не такие ядреные как с утра
Юлек, успокойся.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
это как я с тубиком бегала а он обо мне и не знал.
Мирная вне форума  
Old 20.10.2011, 16:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
девы. я наплакалась.
короче пошли мы значит гулять ну и в магаз заодно. мне ж муж свою карту оставил зарплатную. ну я набрала такая всего, на кассе уже всё в большой пакет сложила (в свой). а мне говорят. мы не можем у вас принять оплату через эту карту.......я грю почему? ...типа карта не ваша не имеем право. я грю я пин код знаю же. у мну муж улетел оставил карту мне. (а Эдя уже истерит, жарко ему) они нет и всё. вдруг это не вашего мужа. я грю паспорт вам покажу что это мой мужжж...нет и всё. я короче сказала им идите к черту и ушла.
иду значит без покупок и плачу. мне навстречу девочка с которой гуляем.
дошли с ней до банкомата. сняли деньги. я ей коляску оставила и пошла снова в этот магаз, потому что у них только молоко, которое самое лучшее.
подхожу на ту же кассу, грю пакет разобрали уже?. она - да. я - пакет мой был, щас приду. снова всё взяла сходила, на кассу соседнюю подошла, а та мне и говорит, вот ваш пакет, и подает его !!!! полный!!!! я охерела мля. ну короче заставила их всё вытащить из него и новое туда положили. уже рассчитывась муж звонит, ну я при них прям и пожаловалась на них
да неприятно
но поэтому именно надо иметь наличку
я карты не люблю
помню у нас в седьмом континенте давно еще на одной кассе показывало, что средств нет
а на другой что есть
причем я лично зп перечисляла
но так и не приняли типа "мало ли" а налички не было
с тех пор я сразу с карты снимаю все и вперед

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Почему когда детей умываешь они всегда язык вытаскивают?ппц
точно
водмчку слизывают типа
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Юлек, успокойся.
это как я с тубиком бегала а он обо мне и не знал.
да я знаю
просто искала инфу в инете
freken вне форума  
Old 20.10.2011, 16:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ды надодубликат карты сделать и все
в банк съездить и сделать вторую карту
мы так и сдеали
у меня накарту перечисляютбабки,я сделала своему вторую карту
ивсе....и нетпроблем
а этих ОВЕЦ КАЗЛИНЫХ КАССИРш ппц!!!!!!!!На фуй над было послать!!ДУры конченые
мурррзик вне форума  
Old 20.10.2011, 16:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Белоснежка
Международная народная сказка

Жила-была девушка, и были у нее такие красивые белокурые волосы, что все звали ее Белоснежкой.

Однажды мать сказала ей: «Белоснежка, помой свои белокурые волосы, а то они уже не очень белокурые». Но девушка отвечала: «Не стану — я прекрасного принца жду».

А чтобы прикрыть свои грязные волосы, она стала носить красную шапочку. И с тех пор все стали звать ее «Красная Шапочка».

Однажды мать ей сказала: «Красная Шапочка, возьми пирожок, горшочек маслица и бутылочку винца и отнеси это бабушке». «Нет, — отвечала Красная Шапочка. — Буду сидеть у окна, прекрасного принца ждать».

Однако в окно летело столько пыли и сажи, что вскоре все стали звать ее «Золушка».

Однажды мать сказала ей: «Золушка, вымой весь дом, перебери всю фасоль, посади розовые кусты и реши проблемы Третьего мира». Но Золушка лишь сказала: «Я прекрасного принца жду».

И вот как-то раз мимо ее окон проезжал Принц. Увидев в окне чумазую бабенку, он не удержался и воскликнул: «Ой, *лядь!»

С тех пор все стали звать ее *лядь, хотя она не давала для этого никаких оснований.
мурррзик вне форума  
Old 20.10.2011, 16:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Белоснежка
Международная народная сказка

Жила-была девушка, и были у нее такие красивые белокурые волосы, что все звали ее Белоснежкой.

Однажды мать сказала ей: «Белоснежка, помой свои белокурые волосы, а то они уже не очень белокурые». Но девушка отвечала: «Не стану — я прекрасного принца жду».

А чтобы прикрыть свои грязные волосы, она стала носить красную шапочку. И с тех пор все стали звать ее «Красная Шапочка».

Однажды мать ей сказала: «Красная Шапочка, возьми пирожок, горшочек маслица и бутылочку винца и отнеси это бабушке». «Нет, — отвечала Красная Шапочка. — Буду сидеть у окна, прекрасного принца ждать».

Однако в окно летело столько пыли и сажи, что вскоре все стали звать ее «Золушка».

Однажды мать сказала ей: «Золушка, вымой весь дом, перебери всю фасоль, посади розовые кусты и реши проблемы Третьего мира». Но Золушка лишь сказала: «Я прекрасного принца жду».

И вот как-то раз мимо ее окон проезжал Принц. Увидев в окне чумазую бабенку, он не удержался и воскликнул: «Ой, *лядь!»

С тех пор все стали звать ее *лядь, хотя она не давала для этого никаких оснований.
ВОТ ТАК И В ЖИЗНИ БЫВАЕТ
Мирная вне форума  
Закрытая тема