![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои хорошие!!!!
![]() писать и читать буду урывками, уж больно много вы настрочили, а деть требует внимания, сейчас пылесосить просит. Девочки, мы вчера на площадке гуляли, к нам девочка с сыночком подошла знакомая, ее мальчику 1 годик. Она спрашивает у Стаса, сколько тебе лет малыш???? А он ей: ОДИН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы восеннем гуляем, поздняя осень так сказать, вниз только водолазку одеваю и все.
Юлечка, коляска обалденная, цвет мне очень понравился, сразу вспомнила свою колясочку,у меня похожая расцветка была. Захотелось тоже такую ![]() ![]() ![]() ![]() А шкаф в кориде вообще клевый, если еще учесть то что вы его сделали и оформили сами, так вообще любой дизайнер вам позавидует, молодцы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!
Лена, прикольные, надо мне тоже такое найти, моя кстати не особо любит собирать... Зато мы фанатеем от матрешек ![]() ![]() Кстати Лена, а зачем ты к Г пошла? Просто проверка или какие-то подозрения были? Умничка какой!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирина, симпатичный, а по поводу качества я по картинке не умею определять... Я взяла huppa, он до -20 что ли... но я не буду на такой мороз его одевать! Так вот на что я обращала внимание: теплый, не толстый, т.е. она в нем спокойно ходит, а не как медведь, при этом он "узкий", ну такой приталенный, что на мою модельку как раз классно сел! Я взяла слитник, чтобы точно нигде не поддувало, т.к. мне ее на улице раздевать для пи-пи пока не надо, нам самое оно! Мне оч понравилась система, как у горлышка прикрыто, потому что до этого осенний польский комбез был, он неплохой, но без шарфа или нагрудника не одеть, как-то криво на груди сделан, а этот прям так хорошо все прикрывает! Воть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас есть слитный комбез я хочу ещё раздельный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач сказала, что если сейчас Б планирую, то нет смысла прижигать, т.к. в родах шейка может повредиться и опять прижигать придется. Но хочу еще к другому на всякий случай сходить. И еще сначала кольпоскопию надо сделать, т.к. эрозия врожденная она сказала
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Уложила сынуля спать, что то мы последнее время рано стали вставать, сегодня в 6.30 соскочил, зато спал всю ночь не просыпаясь, лег в 22.00
Муж едет с работы, какие то нам подарочки везет ![]() Вчера заказала Стасу шлем польский всего 430 руб., сегодня будем обсуждать какую шапочку еще купить. Вчера ходила по магазинам, у нас оказывается в один ТЦ стали рейму и куому завозить, я даже в шоке была, и продавщица главное грамотная там ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Лен, а она у тебя большая? Что сказали, прижигать? Я когда ходила к Г, она сказала все ОК, но почему то в карте было написано эрозия под ? Может она у меня начинает образовываться. На завтра записалась к платному, хочу сходить |
||
![]() |