Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 00:14
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

да нормально.сегодня все проспали,мама позвонила пол восьмого,мы забегали,пока мужу поесть собрала,пока настюху одела,на себя конечно времени уже хватило((((((((опоздала,но мне разрешают пока в любое время приходить,просто я люблю когда все четко и организованно.но и такое у нас бывает периодически.
Небо вне форума  
Old 27.10.2011, 00:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Классные фото и с посылочкой вас
спасибки!!

с походом к Г!! желаю побыстрее заБ!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да нормально.сегодня все проспали,мама позвонила пол восьмого,мы забегали,пока мужу поесть собрала,пока настюху одела,на себя конечно времени уже хватило((((((((опоздала,но мне разрешают пока в любое время приходить,просто я люблю когда все четко и организованно.но и такое у нас бывает периодически.
хорошо,что разрешают приходить в любое время!
mama Yo вне форума  
Old 27.10.2011, 08:23
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мои хорошие!!!!
писать и читать буду урывками, уж больно много вы настрочили, а деть требует внимания, сейчас пылесосить просит.
Девочки, мы вчера на площадке гуляли, к нам девочка с сыночком подошла знакомая, ее мальчику 1 годик. Она спрашивает у Стаса, сколько тебе лет малыш???? А он ей: ОДИН Раньше дома не говорил, сколько не просила, а тут выдал

Цитата:
Спасибо девочки.

Сегодня в поликлинике видела картину - мальчик лет 4 ходил за ручку с сестричкой, пока мама куда-то уходила. Ей примерно около года, только ходить начинает. Долго он с ней возился. Прям как с хрустальной вазой. То поддержит, то придержит. Так трогательно Я так и мечтала - сначала сына защитника, потом дочу красавицу. Дочура красотка есть, теперь надеюсь, что М не придут
так мило Хорошо, что у меня есть защитник. А я раньше думала, сначала няньку, потом ляльку

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет. ты мне,?нормально.,втянулась у нас в отделении сегодня такой казус был,заведующий у меня только как несколько недель закончился суд над ним,подставили короче,взяли типа на взятке,наркоманов к нему подослали......он 2 дня в сизо провел,присвоили 80 тыщ штраф и лишили право выдавать л/н на 3 года,ну вот сегодня поступает тот самый начальник ОБЭП,который заварил всю эту кашу,с вертебробазилярной недостаточностью,а я в приемный не хожу сейчас,заведующий приходит и говорит,чтоб я его оформила,а сам распорядился положить его к алкашам бедный мужик,даже этому был рад ,после того,как прокапали,его рвать перестало.......пришел к нам с бутылкой коньяка и благодарностью это я к тому,что земля круглая........
и точно земля круглая не рой яму, сам туда попадешь

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
или это позвоночные грыжи что слава богу типо не так страшнокак она обяснила или это восполение суставов что гораздо хуже , девочки я кружку поднять не могу больно
Ой, Ирин, хоть бы не то, ни то У меня у свекрови позвоночные грыжи, в любой момент могут защимить, страшно И суставы плохо, у меня в детстве было что они распухали весной и осенью, очень больно, слава Богу больше такого нет

Цитата:
а она ему с кухни ИДУ ИДУ
молодец

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
зацените узор для свекровиной кофты

че-то мне не оч. выбирала узор я, но как-то в этом цвете он не фонтан.
Юляш, я тоже поражаюсь,у тебя пальцы не болят от вязки Узор красивый, если свекрови понравилось, думаю оставь. Я Стасюше тоже свитер довязала, а узор как ты резинку сделала Сегодня постараюсь сфоткать
Ugolek вне форума  
Old 27.10.2011, 09:02
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы восеннем гуляем, поздняя осень так сказать, вниз только водолазку одеваю и все.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот целиком наш транспорт
Юлечка, коляска обалденная, цвет мне очень понравился, сразу вспомнила свою колясочку,у меня похожая расцветка была. Захотелось тоже такую супер
А шкаф в кориде вообще клевый, если еще учесть то что вы его сделали и оформили сами, так вообще любой дизайнер вам позавидует, молодцы

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мы купили на зиму комбез, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как на девочке на первой картинке
Что то все переживают, нам сразу сказали что он от +5 до -20
красивый А что переживаешь, что замерзните? Купи поддеву или любой флисовый костюм. Мы вобще будем носить вниз термободик и клготки
Ugolek вне форума  
Old 27.10.2011, 09:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Что-то я которую ночь сплю отвратительно
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2011, 09:22
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

умка7474 вне форума  
Old 27.10.2011, 09:31
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки!
Цитата:
Фирма Томик. Домой заказала такой
У свекрови такой
Лена, прикольные, надо мне тоже такое найти, моя кстати не особо любит собирать... Зато мы фанатеем от матрешек У нас в детской саду такая курица деревянная, в ней яички, в каждом яйце цыпленок, моя эту игрушку обожает
Кстати Лена, а зачем ты к Г пошла? Просто проверка или какие-то подозрения были?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера на площадке гуляли, к нам девочка с сыночком подошла знакомая, ее мальчику 1 годик. Она спрашивает у Стаса, сколько тебе лет малыш???? А он ей: ОДИН Раньше дома не говорил, сколько не просила, а тут выдал
Умничка какой!!!!
Aimy вне форума  
Old 27.10.2011, 09:34
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вчера гуляли там детки какие то маленькие ростиком были и щупленькие , а когда выяснили то мы самы маленькие были остальные 1.7 и 2.5 ип мы почти 1.5 высокие и помпушечки
умка7474 вне форума  
Old 27.10.2011, 09:36
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки пока тут хоть кто то есть я вчера спрашивала совета вот хочу у вас ещё раз спросить
как вам такой комбенизон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 27.10.2011, 09:37
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

который цветная куртк4а и чёрные штаны
умка7474 вне форума  
Old 27.10.2011, 09:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вчера гуляли там детки какие то маленькие ростиком были и щупленькие , а когда выяснили то мы самы маленькие были остальные 1.7 и 2.5 ип мы почти 1.5 высокие и помпушечки
Мы на площадке тоже выше многих, кто старше нас! Правда худышки Такая моделька бегает А есть девочка наша ровесница, она как мы высокая

Цитата:
девочки пока тут хоть кто то есть я вчера спрашивала совета вот хочу у вас ещё раз спросить
как вам такой комбенизон
Ирина, симпатичный, а по поводу качества я по картинке не умею определять... Я взяла huppa, он до -20 что ли... но я не буду на такой мороз его одевать! Так вот на что я обращала внимание: теплый, не толстый, т.е. она в нем спокойно ходит, а не как медведь, при этом он "узкий", ну такой приталенный, что на мою модельку как раз классно сел! Я взяла слитник, чтобы точно нигде не поддувало, т.к. мне ее на улице раздевать для пи-пи пока не надо, нам самое оно! Мне оч понравилась система, как у горлышка прикрыто, потому что до этого осенний польский комбез был, он неплохой, но без шарфа или нагрудника не одеть, как-то криво на груди сделан, а этот прям так хорошо все прикрывает! Воть...
Aimy вне форума  
Old 27.10.2011, 10:01
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы на площадке тоже выше многих, кто старше нас! Правда худышки Такая моделька бегает А есть девочка наша ровесница, она как мы высокая

Ирина, симпатичный, а по поводу качества я по картинке не умею определять... Я взяла huppa, он до -20 что ли... но я не буду на такой мороз его одевать! Так вот на что я обращала внимание: теплый, не толстый, т.е. она в нем спокойно ходит, а не как медведь, при этом он "узкий", ну такой приталенный, что на мою модельку как раз классно сел! Я взяла слитник, чтобы точно нигде не поддувало, т.к. мне ее на улице раздевать для пи-пи пока не надо, нам самое оно! Мне оч понравилась система, как у горлышка прикрыто, потому что до этого осенний польский комбез был, он неплохой, но без шарфа или нагрудника не одеть, как-то криво на груди сделан, а этот прям так хорошо все прикрывает! Воть...
спасибо
у нас есть слитный комбез я хочу ещё раздельный
умка7474 вне форума  
Old 27.10.2011, 10:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.10.2011, 10:06
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

вот такие санки я хочу мне понравилоось что спинка высокая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 27.10.2011, 10:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати Лена, а зачем ты к Г пошла? Просто проверка или какие-то подозрения были?
Ходила консультироваться по поводу эрозии
Old 27.10.2011, 10:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот такие санки я хочу мне понравилоось что спинка высокая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сколько они весят?
Old 27.10.2011, 10:11
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен насколько мне известно то эрозию обязательно надо лечить она потом переходит в более сложные стадии и может привести к плохому
умка7474 вне форума  
Old 27.10.2011, 10:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лен насколько мне известно то эрозию обязательно надо лечить она потом переходит в более сложные стадии и может привести к плохому
Врач сказала, что если сейчас Б планирую, то нет смысла прижигать, т.к. в родах шейка может повредиться и опять прижигать придется. Но хочу еще к другому на всякий случай сходить. И еще сначала кольпоскопию надо сделать, т.к. эрозия врожденная она сказала
Old 27.10.2011, 10:14
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько они весят?
точно не знаю щас на сайте вопрос задала но не тяжёлые
умка7474 вне форума  
Old 27.10.2011, 10:22
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Уложила сынуля спать, что то мы последнее время рано стали вставать, сегодня в 6.30 соскочил, зато спал всю ночь не просыпаясь, лег в 22.00
Муж едет с работы, какие то нам подарочки везет
Вчера заказала Стасу шлем польский всего 430 руб., сегодня будем обсуждать какую шапочку еще купить.
Вчера ходила по магазинам, у нас оказывается в один ТЦ стали рейму и куому завозить, я даже в шоке была, и продавщица главное грамотная там Правда цены, шлем 1200, комбезы невзрачные по 5-6 тыс, куома вообще 3 тыс Очень фирмы Войчик понравились комбезы, но тоже по цене около 5 тыс.
Цитата:
Умничка какой!!!!
спасибо

Цитата:
как вам такой комбенизон
красивыйесли еще и легкий то супер, бери такой

Цитата:
мне понравились

Цитата:
Лен, а она у тебя большая? Что сказали, прижигать? Я когда ходила к Г, она сказала все ОК, но почему то в карте было написано эрозия под ? Может она у меня начинает образовываться. На завтра записалась к платному, хочу сходить
Ugolek вне форума  
Закрытая тема