![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Вер
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты читала ему их раньше? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да свет пыталась, но сначала их надо было попробовать на вкус потом на разрыв, теперь просто сползает и уходит....
Да это правда в подписи у девочки стоит...не думаю что просто так написала))))) Выложила в дневничке видюшку как мы батон хомячим))))) вот и тут дам ссыль[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОшла зырить вас))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, блин, я уже незнаю что делать, Аринка отказывается мыться, как только заходит в ванну, истерить начинает, приходится под ор по быстрому ополоснуть и все, и главное, на ровном месте, все ж нормально было....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Игрушками и т.п. не заманить?Ты купаешь или муж?Может попробовать руки сменить?Душ не интересен?Пенки в ванную? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой а батоны это наше все, родину наверно продаст за них)))) Юля, ужас...чего это она? а у вас машинка не пугала ее??? может купалась и испугалась или воды хлебнула.??? или может лазила сама там и ударилась???? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юля а как вы купаетесь?
Мы вот воду набираем и садим, и еще какое-то время набирается. потом выключаем...а вы как? может дать поиграть с водой и тем самым начать мытье...блин вообще сама уже не понимаю что пишу))))))) |
![]() |