![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты какой взяла размер. Я взялА БОЛЬШОЙ ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая картошка в твоем положении. Животику кефир нужен. )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,мой шапку не снимает)
Лиль,пусть молочница скорее проходит! Оля,с племянником тебя) Наташ,с номерами на машину вас! Юля,надеюсь,что с кв все будет хорошо и вы быстро найдете деньги недостающие! Надя и Лиля,рада за вас!фоточки клёвые) меня за комп пустили только сейчас!поэтому не могла ответить насчет адреса Лариса,с посылкой)и с расслабоном) Света,пусть желудок тебя перестанет "мучить") Наташ,с посиделками тебя) Киру с ботиками) Алю с шапочкой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Никита уснул вчера только в 12 ночи,но не просыпался до 8 утра) спал днем один раз,но 3 часа)как меня нет,так такие чудеса))) темпы после прививки ТТТ нет) ездили с Лизой сегодня по врачам,очень мне все понравилось,быстро и на мой взгляд качественно обслужили)теперь в среду поедем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
если честно,я у мамы никогда почти не отдыхаю)))))как-то хлопот почему-то больше))))
Цитата:
хотя смотря какие резиночки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |