![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ух ты,попробую))кстати сосу он трогает,ручкой поддерживает,когда выпадает.пытается рукой запихнуть обратно,значит всё-таки есть какой-то рефлекс.попробую положить когда проснётся))а ещё он пелёнку в рот тянет и одеяло)) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо дорогуля! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, что все таки не очень долго, что морозы все таки скоро пойдут на спад, последний месяц зимы идет, весна скоро
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своей аквалором капаю если чуть хлюпать начинает. А когда лечились капала деринат (они и иммунитет повышают и лечат), а врач ещё прописывала афлубин капать и свечи виферон, но мы деринатом вылечились.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я обычно обедаю, когда Алёнка спит - её покормлю, поиграемся, уложу и кушать сама. С ней на руках как-то пару раз пробовала, не удобно, а лежать нам совсем не нравится. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже подглядываю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы тоже хотела чтобы мы были полностью на ив, но наверное никак. у меня и молока меньше становится... криз может, а может и все... |
||
![]() |