![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,мне как-то стыдно на них садиться в детском магазине,возьму с собой метр
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надь.я тут валяюсь ![]() ![]() ![]() Света.с линеечками тебя,наконец-то увидим сколько старшему сыну лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, милые!!!
Надюша, поздравляю вас с Кариночкой с модницей))) Выздоровливайте скорее и возвращайтесь!!! Катюш, я по поводу сна Алины. Скажи мне, а днем она спит? Про санки поржала, про Надюшкины и Деда Морозовы))) Мы простые купим, ну может с ручкой, чтобы поудобнее катать было первое время. Мы уснули полчасика назад, сопливимся всё((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приготовила куриные голени, как Наташа и Лиля как-то показывали. Голени в тесте. Ой, какая вкуснятина. Не удержались с мужем, одну уже цапнули. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...56#post4311956
Вот наша красавица))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись, Надежда! Дочку красотку растишь, скоро от парней отбоя не будет... |
|
![]() |