Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 12:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Мурзь,ты кака та феминистка стала))))))))))))))))))))))))))))
kicik вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже плохо спали
муж в ночную смену работает и малой без него не хочет спать уже 3 раз такое
а еще вчера генеральную уборку устроили 3 мешка хлама вынесли
папин сыночек))))

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ой,девы,у подружки статус,чуть от нежности не разрыдалась:
Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа!
Elenka248 вне форума  
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

кака та,уха-хаааа)))))
kicik вне форума  
Old 06.12.2011, 12:54
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОКАШЛИВАЕТ И ПОЧИХИВАЕТ,НО ДАВНО УЖЕ,Я НА СЛЮНКИ СПИСЫВАЮ....,ещё спи когда ,храпит прям,чёй-тА так хочеться чтоб это из-за слюней было...
будем надеятся что слюни....
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2011, 12:55
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
папин сыночек))))

папин то папин
а мне что всю неделю делать
K@terink@ вне форума  
Old 06.12.2011, 12:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Мурзь,ты кака та феминистка стала))))))))))))))))))))))))))))
почему феминистка?
ну он спал всю ночь
Дианка не спала
и щас он спит.....
Мне кажется-это нагло...имхо
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 12:57
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

оль а скоко держалась темпа? у такого орви гадкого(((((
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 13:02
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оль а скоко держалась темпа? у такого орви гадкого(((((
нюткиного тоже обос.....ли с ног до головы,ща Дианкиного мужа очередь пришла ,Мурзь,дня 3 держалась,ну после нурофена сразу падала,как-то так,ога!
kicik вне форума  
Old 06.12.2011, 13:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нюткиного тоже обос.....ли с ног до головы,ща Дианкиного мужа очередь пришла ,Мурзь,дня 3 держалась,ну после нурофена сразу падала,как-то так,ога!
Оль , ты сегодня за мужиков)))))
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2011, 13:12
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Оль , ты сегодня за мужиков)))))
та,нееееееееееееее,ну их нах...,ентих мужиков
kicik вне форума  
Old 06.12.2011, 13:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну лан без дела бы мы их обсуждали
один-нихрена не помогает,нюта бля вещи продает,яблоко ни себе ни девченкам купить не может...выбирает че нужнее хлеб или ябллоко..это ИМХО для мужика-стыдно должно быть

а второй спит....устал он...а дианка не устала))она ж может не спать ночью и днем...
вощем плохо они ся ведут

я не знаю,мож это мне одной так показалось,может зря я так....может над их пожалеть...мужиков?
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 13:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мляццкий орви
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 13:24
kicik
Мама-практикант

Цитата:
один-нихрена не помогает,нюта бля вещи продает,яблоко ни себе ни девченкам купить не может...выбирает че нужнее хлеб или ябллоко..это ИМХО для мужика-стыдно должно быть

а второй спит....устал он...а дианка не устала))она ж может не спать ночью и днем...
вощем плохо они ся ведут

я не знаю,мож это мне одной так показалось,может зря я так....может над их пожалеть...мужиков?
ничего подобного,не тебе,одной,так показалось,я тоже злёёёйййй ,я,кстати со своим сквозь зубы,второй день разговариваю....потом напишу,почему
kicik вне форума  
Old 06.12.2011, 13:24
kicik
Мама-практикант

усё,ушла,полы мыть,цалу!!!
kicik вне форума  
Old 06.12.2011, 13:25
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Все кто болеют-ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

а мой сейчас наоборот исправился ттт не сглазить
стоило их с сыночком осавить на пол дня
муж понял,что дети это не смертельно
теперь помогает
и спать ложит и играется
K@terink@ вне форума  
Old 06.12.2011, 13:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...сейчас читаю..и поражаюсь...моего по стописят часов надо качать,что бы уснул...а на одном форуме,мамочки рассказывают,что у многих детки сами засыпают...кладут в кроватку,и уходят...либо просто рядом лежат...мой....орать будет..мама не горюй....хочу,что бы он сам засыпал...я готова сидеть рядом...млять...ну не по 30-40 минут качать....что бы он 30 поспал((
мы укладываемся так - если пять часов прошло с прошлого сна то вырубается прямо на бутылке
если меньше то ползает вокруг меня на диване пока не вырубится
около часа примерно
Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
а я наоборот слышала, что детей до обморока можно укачать, а родители думают, что это они заснули
первый раз слышу
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну как так же как и коляска взад вперед)))

иногда маська засыпает пока молочко пьет из бутылки)))
и мы иногда
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а у меня посдомойка
юху
и стиралка
юху
и я не глажу ниче кроме на выход
гигроскопичность плохая у глаженного белья если чо

жто вот я вспомнила, чтоб немного себя принизить
я оказываеццо лодырь
надо начать японский учить с Катькой

мы тож лодырь
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем доброе утром.
у эди шишка красно-синяя на пол лба.
ночью он встал через подлокотник на диване. и упал вниз...(((((((( я как посмотрю на его шишку мне плохо становится ((((( лишь бы ничего страшнее этой шишки после падения не было ((((((
ой блинннн, ну ничего до свадьбы заживет
Цитата:

вощем плохо они ся ведут

права ты Анютка на все сто
нехер их жалеть
а то на шею сядут и ножки свесють

кароч девы
кое как вас перечитала
медаль мне

девы, я сегодня чуть дочь не потеряла
я так плакала пипец
кароч идем мы с поликлиники домой
два подьезда не дошли до своего
и тут с 9 этажа как рухнет снег с балкона
прямо на нас
и лед , кусок огромный прямо на коляску
я чуть там в обморок не рухнула
все произошло так быстро, я ничего не успела сделать
капюшон лед не прорвал ( спасибо Господи)
я открываю капюшон а у нее все лицо снегом засыпано
я давай отчищать ее и плакать
ко мне люди подбежали, потому что и мне попало по голове
но я не обратила внимания, я за алинку тряслась
а она даже не проснулась
пипец, девочки, спасибо капелле - выдержала хоть и рваная вся

в поликлинике взвесились - 7300 и 71 см
поставили нам акдс второй и полиомелит в рот капнули
кто нить помнит - корешки родового - они ведь все одинаковые?
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2011, 13:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу дд
это пипец
да не в обиду тем кто смотрит
но это редкостный бред
на нашем тв по бреду точно что аналогов нет
хочешь засрать мозги - смотрит дом три )))))))
а вообще - это уже все оч затянулось
и дело в том что это театральная постановка
им через ухо говорят что говорить
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2011, 13:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюточка, Слава Богу всё обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ходите больше под крышами!!!!у меня сын любитель под крышами играть, постоянно ругаюсь, но у нас хоть как то чистят снег,но всё равно страшно
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2011, 13:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы, я сегодня чуть дочь не потеряла
я так плакала пипец
кароч идем мы с поликлиники домой
два подьезда не дошли до своего
и тут с 9 этажа как рухнет снег с балкона
прямо на нас
и лед , кусок огромный прямо на коляску
я чуть там в обморок не рухнула
все произошло так быстро, я ничего не успела сделать
капюшон лед не прорвал ( спасибо Господи)
я открываю капюшон а у нее все лицо снегом засыпано
я давай отчищать ее и плакать
ко мне люди подбежали, потому что и мне попало по голове
но я не обратила внимания, я за алинку тряслась
а она даже не проснулась
пипец, девочки, спасибо капелле - выдержала хоть и рваная вся

в поликлинике взвесились - 7300 и 71 см
поставили нам акдс второй и полиомелит в рот капнули
кто нить помнит - корешки родового - они ведь все одинаковые?
АНютик, как хорошо что всё обошлось, но страшно конечно же
мож в ДЭЗ позвонишь,что же такое они ни хрена не убирают
ой какие вы молодцы растёте
Мирная вне форума  
Old 06.12.2011, 13:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, как представлю, жуть конешно что ты пережила...
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема