![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну лан без дела бы мы их обсуждали
один-нихрена не помогает,нюта бля вещи продает,яблоко ни себе ни девченкам купить не может...выбирает че нужнее хлеб или ябллоко..это ИМХО для мужика-стыдно должно быть а второй спит....устал он...а дианка не устала))она ж может не спать ночью и днем... вощем плохо они ся ведут я не знаю,мож это мне одной так показалось,может зря я так....может над их пожалеть...мужиков? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если меньше то ползает вокруг меня на диване пока не вырубится около часа примерно Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тож лодырь Цитата:
![]() Цитата:
нехер их жалеть а то на шею сядут и ножки свесють кароч девы кое как вас перечитала медаль мне девы, я сегодня чуть дочь не потеряла я так плакала пипец кароч идем мы с поликлиники домой два подьезда не дошли до своего и тут с 9 этажа как рухнет снег с балкона прямо на нас и лед , кусок огромный прямо на коляску я чуть там в обморок не рухнула все произошло так быстро, я ничего не успела сделать капюшон лед не прорвал ( спасибо Господи) я открываю капюшон а у нее все лицо снегом засыпано я давай отчищать ее и плакать ко мне люди подбежали, потому что и мне попало по голове но я не обратила внимания, я за алинку тряслась а она даже не проснулась пипец, девочки, спасибо капелле - выдержала хоть и рваная вся в поликлинике взвесились - 7300 и 71 см ![]() поставили нам акдс второй и полиомелит в рот капнули кто нить помнит - корешки родового - они ведь все одинаковые? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу дд
это пипец да не в обиду тем кто смотрит но это редкостный бред на нашем тв по бреду точно что аналогов нет хочешь засрать мозги - смотрит дом три ))))))) а вообще - это уже все оч затянулось и дело в том что это театральная постановка им через ухо говорят что говорить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточка, Слава Богу всё обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ходите больше под крышами!!!!у меня сын любитель под крышами играть, постоянно ругаюсь, но у нас хоть как то чистят снег,но всё равно страшно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож в ДЭЗ позвонишь,что же такое они ни хрена не убирают ой какие вы молодцы растёте ![]() |
|
![]() |