![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ. МЫ ПЕРВЫЕ из 64 пар, не ожидала честно, вот это подарок маме на ДР детки сделали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но турнир сегодня был, приехали в 10 утра, уехали в 12 ночи, жесть..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
мужчинка-красавчик... лапуля... похожи |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интернет творит чудеса!!!
![]() ![]() А мы с моим в школе познакомились, я в 10 классе училась, он и еще один преподавали у моих одноклассников Рукопашный бой, и деректриса попросила их поохранять дескотеку школьную (к нам хулиганы какие то стали наведываться), я и подруга моя на сцене танцевали, уходили последними всегда, пока аппаратуру уберут, пока то пока се, (домой уходили все вместе, в одном дворе жили, я подружайка и диджей), так и познакомились. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, классный котейко)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дашулечка, с днем рожденья тебя! Желаю оставаться всегда такой же оптимистичной, энергичной и хорошей мамочкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня муж в 5.30 разбудил, дико заболел глаз у него(он в детстве его сильно повредил, было неск-ко операций, в итоге искусственный хрусталик...и как только чуть замерзнут ноги - болит глаз). Сбрался, поехал в скорую в Воронеж...Щас звонит, ему с 7 часов даже каплями не капнули, несмотря уже о нормальной помощи! Сказали, что у них пересменка в 7, и что пусть им занимается другая смена! Другая смена пришла в 9
![]() ![]() Девочки, может кто знает куда можно пожаловаться на таких врачей? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даж и незнаю, полазь по Нэту, найди что то типо лига защиты прав пациента и гляньесть ли у вас отделение в городе, они могут проконсультировать бесплатно, куда жаловаться. |
|
![]() |