![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, я очень понимаю твою злость. НО сейчас всегда надо быть с врачами на чеку. Я никогда сразу плохим рез-там анализов не верю. Всегда стараюсь пересдать в других местах и услышать разъяснения и лечения других врачей. В платных оооочень любят "лечить" от несуществующих болезней. Особенно, когда видят что "больной" готов любые деньги выкладывать. Некоторые люди дуреют при запахе денег. И ничто человеческое им не чуждо((((((
Выдохни! Хорошо, что здорова! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать офииигееееть, я в шокеее, ладно там незнаю уреаплазма какая от которой правда можно дорого лечится но ВПЧ поставить человеку просто так.... жесть...., я рада за тебя что у тебя все в порядке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну эт начало пока тока...мне еще биопсию сдавать на онкоклетки (кстати тоже пойду независимо от жк сдавать в другое место...) а потом прижигать свои разрывы и эрозию
спасибо девульки!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Внимание! Статья-предупреждение.Всё нижепоследующее не является описанием одной конкретной судьбы - это собирательная картина. Написано в надежде, что кто-то окажется способен учиться на чужих ошибках, а не на своих собственных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка да уж гиня попалась тебе, сейчас на всем наживаются гады
![]() ![]() Саш, я хочу для книг просто стеллажи, но не могу пока определиться с размером и месторасположением...вообще мне нравится идея одна (вокруг окна книжные полки) но у меня так не получится |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |