Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 16:25
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у кого-то уже понимает ребенок, как в сортер надо складывать что? Мы нет... только пальцем проталкивает, если я уже поставила.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 16:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

МЫ даже пирамидки не собираем((((
Мы вообще только все раскидываем...
Причем он сообразительный, были у бабушки-у нее тумбочки по колин нос. и там салфетки тряпочные лежат...он игруху кинул туда и не достает,тянулся-тянулся, додумался салфетку подвинуть на себя....
То ест не дурак...но сортеры не складывает...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 16:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, мы тоже так, не расстраивайся. Пирамидка ему инетересна, когда я откровенно ему подсовываю ее, и всячески привлекаю внимание. А так мы тоже в режиме разрушителя ))))
Old 12.03.2012, 17:12
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки, а что вы делаете дома для саморазвития??? Я вот прямо ощущаю, КАк я тупею с каждым днем... Боюсь, что на работе на меня через год другой будут смотреть как на идиотку. Да и за это время технологии еще шагнут веперед, там все так быстро меняется, а я те знания, что были забуду (((
Пытаюсь книги читать, взялась за классику, типа повышаю образовательный уровень. Только в месяц хорошо если полкнижки удается прочесть. Ну, и конечно в ущерб всему остальному: интернету и другим занятиям.
Новости я не смотрю, вообще не в курсе, что там сейчас в мире творится. Даже с мужем сейчас с трудом находим темы для разговора, только какие-то взаимные претензии. Ну, у него же жизнь кипитЮ каждый день встречи, общение... А я как поганка дома (
Old 12.03.2012, 17:52
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девчонки, а что вы делаете дома для саморазвития??? Я вот прямо ощущаю, КАк я тупею с каждым днем... Боюсь, что на работе на меня через год другой будут смотреть как на идиотку. Да и за это время технологии еще шагнут веперед, там все так быстро меняется, а я те знания, что были забуду (((
Пытаюсь книги читать, взялась за классику, типа повышаю образовательный уровень. Только в месяц хорошо если полкнижки удается прочесть. Ну, и конечно в ущерб всему остальному: интернету и другим занятиям.
Новости я не смотрю, вообще не в курсе, что там сейчас в мире творится. Даже с мужем сейчас с трудом находим темы для разговора, только какие-то взаимные претензии. Ну, у него же жизнь кипитЮ каждый день встречи, общение... А я как поганка дома (
я торты и деньги заработанные считаю
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 19:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Мил, я стараюсь следить за новинками в мире пластики и украшений...эскизы делаю...чтоб хоть из творчества не выпасть...
Книги-хочется...но времени ноль.
иногда документальные фильмы смотрим...

но и меня спасает муж...я знаю все про двигатель RB20, про стеклопластик, еще и помогаю ему искать инфу или фотошопить...

но в мвоей сфере ничего не делаю...кроме сайта маме....
Old 12.03.2012, 19:59
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня, пирамидку они складывают где-то в 1,3. маленькие еще.
для саморазвития я читаю книжки, сейчас вот Ренди Гейджа почитываю, у меня они на телефоне, в ванной лежу по вечерам и читаю, или перед сном пару страниц.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 20:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
для саморазвития я читаю книжки, сейчас вот Ренди Гейджа почитываю, у меня они на телефоне, в ванной лежу по вечерам и читаю, или перед сном пару страниц.
Да? А нас врач спрашивала типа может ли сложить 3 кольца....
оооо...кто то в ванной лежит))))
у еня максимум быстрый душ с постоянными прислушиваниями не проснулся ли...
Old 12.03.2012, 20:14
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я в последнее время придумала себе после Вани ложиться в ванную. Муж пока его укачивает, я полчасика отдохнуть могу.
Я специально читала по поводу пирамидки, 1,3- 1,7 период когда уже должен складывать, но именно после года они становятся подражателями и ооочень любопытными, вот тут то и начинают все делать.

Я еще беру разные игрушки,кольца от пирамидки, шарики пластиковые и все это по кучкам по цветам раскладываю, чтобы он себе там соображал. Он вроди и не смотрит, но я точно знаю, что все запоминает. Я когда ему показывала, как в горшочек шарики бросать, он даже не смотрел, а на след день все повторял.
Old 12.03.2012, 20:58
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчоночки! так здорово, все тут оживились ))) детки наши такие большие, так много умеют ))) порадоваться хоть за них ))) за них крошечек!!

я тоже хочу что нить сделать с волосами ))) оттеночек там какой нить ) )и челку решила попробовать отрастить )

Лева наш все увереннее топает) научился равновесие держать даже если занесет в сторону ) любимая наша игрушка - пылесос )) елозит щеткой по полу и на меня все оглядывается мол "видишь, мама, какой я помощник" я его нахваливаю, а он улыбается )) кругом лезет, все ему интересно )) научился с сортером играть, 2 фигурки из 6 всегда правильно кладет ) и радуется ) кушаем мы почти все ) сися редко: ночью, на ночь и перед дневными снами в основном. возится с пирамидкой из горшочков: саму пирамидку не складывает, а вот меньший горшочек в больший кладет. к пирамидке с кольцами равнодушен, если дашь в руку кольцо и скажешь одевай - оденет. а сам нет.

и самое главное!!! У НАС НАКОНЕЦ ТО ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!

ах да ) еще у нас приятные хлопоты ) заняты с мужем выбором машины ) на шикарную конечно не насобирали но тем не менее ) это наша первая машина будет ))
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 21:51
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

ура, разговор пошел

Мы играем в разбросай-ка, утащи-ка, переверни-ка и т.д... показываю ему пирамидку как складывать и формочки и т.д... но Матвею все равно... он любит бытовые предметы. Везде ползает и шкодит... Кота гоняет и за хвост дергает, всё вытаскивает ото всюду и лезет... Стал в стуле вставать, пристегаиваю, психует... лезет в тарелку к нам.

Алена, с 1-м зубиком вас!!! а какую присматриваете машину?
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 21:55
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
МЫ даже пирамидки не собираем((((
Мы вообще только все раскидываем...
Причем он сообразительный, были у бабушки-у нее тумбочки по колин нос. и там салфетки тряпочные лежат...он игруху кинул туда и не достает,тянулся-тянулся, додумался салфетку подвинуть на себя....
То ест не дурак...но сортеры не складывает...
Мы так давно тянем, с дивана за покрывало. А мы тоже не собиарем пирамидку колечками, у нас только стаканчиками. А от колечек я ему только сами кольца дала, а штырь забрала, страшно. Причем я приколистка, я слово "кольцо" не употребляю, учу ребенка называть их словом "тор". Муж смеется. Может, когда-нибудь он мне и скажет так.

Цитата:
Аня, мы тоже так, не расстраивайся. Пирамидка ему инетересна, когда я откровенно ему подсовываю ее, и всячески привлекаю внимание. А так мы тоже в режиме разрушителя ))))
Мы тоже все рушим. А к нам как-то дед приехал, я посмотрела, как он его муштровал, поняла, что надо инициативу в свои руки брать, иногда получается.

Цитата:
Такая же ерунда, я только не переживаю, все через это проходят. Причем читать сейчас не тянет совершенно, в беременность много читала, прямо хотелось.
А муж сегодня пришел, начал рассказывать, что он на работе делал. Ну про сортировки и классификаторы я еще понимала, про теги и ассоциативный поиск как-то догнала, но когда он дошел до использования разделяемой памяти в Линуксе, я поняла., что он на китайском.
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А я сейчас вяжу. Неделю не вяжу, меня трясет, хоть два рядка надо. А еще у меня есть диссертация. Она даже иногда продвигается. Сейчас что-то муза не прилетала давно.

Цитата:
оооо...кто то в ванной лежит))))
у еня максимум быстрый душ с постоянными прислушиваниями не проснулся ли...
Я тоже в душ быстренько, причем в последнее время вечером сил не остается, я стала в первый сон дневной ходить.

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Ого, вот и вы зубастики стали! Странно, разные все-таки детишки. Мы давно встаем, а ходить боимся, зато зубов -- благо что вторым рядом не растут.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 22:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
тоже занятие ))))
Цитата:
Мил, я стараюсь следить за новинками в мире пластики и украшений...эскизы делаю...чтоб хоть из творчества не выпасть...
Книги-хочется...но времени ноль.
иногда документальные фильмы смотрим...

но и меня спасает муж...я знаю все про двигатель RB20, про стеклопластик, еще и помогаю ему искать инфу или фотошопить...

но в мвоей сфере ничего не делаю...кроме сайта маме....
Муж молодец ))) Гланое - это ж так полезно для тебя Мне вот мой ничего про компьютеры не рассказывает, как-то просила его научить, помогала бы ему "лечить" компы, он не захотел... Сказал - сиди сама учись (
Вот я про свою-то сферу больше всего переживаю. Вернусь на работу - и окажусь не у дел, прошлый век так сказать.
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ого, в ванной лежать... Я уже и забыла что это. Я зубы на ночь чищу, пока спичка горит )))) Молчу уж обо всем остальном...
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение

ах да ) еще у нас приятные хлопоты ) заняты с мужем выбором машины ) на шикарную конечно не насобирали но тем не менее ) это наша первая машина будет ))
с первым зубоом!!! лева молодец! столько уменй!!!
Old 12.03.2012, 22:40
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Алена, с 1-м зубиком вас!!! а какую присматриваете машину?
присматриваем то что подойдет к нашим запросам и возможностям хотим поновее, не нашу, и еще чтобы не дороже чем 250-260 т. р ))) подходят шевроле ланос, авео, спарк, хендай акцент, фокус можно присмотреть, естесстно матис (но муж категорически против, впрочем так же как и против шевроле спарк) еще можно посмотреть митсубиси кольт выбор есть хоть и не велик )
Old 12.03.2012, 22:40
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девулечки )) мы, правда, ну очень долго ждали этот зубик )
Old 12.03.2012, 23:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

аленка, поздравляю!!!!!!!!11 а фолькс гольф не хотите? у нас такая, экономная и удобная, клевая машина

люд, не расстраивайся, не ты первая из декрета выходишь, вникнешь по ходу пьесы

девульки, читала вас, читала, пока ответ написала, уже и не в тему, наболтали вы тут)))

у нас так и не одного зуба, только зубной прыщик появился, ждем)
я тут в дневник навояла, скопирую сюда,нету уже времени писать

Стараемся наладить режим дня. Встаем часов в 10, Ваня сам меня будит. Нежимся минут 20, цалуемся-обнимаемся Садимся на горшок, как правило, какаем. До дневного сна голопопим. Стараюсь еще посадить пописять, иногда север и сползает с горшка, иногда все на ура, как сегодня завтракаем, занимаемся делами по дому - в основном, готовим кушать, так как папа приходит на обед. спим с часу до трех примерно, потом играем, я что-нибудь делаю или ничего, в зависимости от настроения гулять ходим на второй сон, часов в 5. А там уже и папа приходит. Купаемся в начале 11, стараемся каждый день, Ваня любит, или хотя бы под душем, купили нескользящий коврик в ванну, Ваня сам стоит, за бортик держится. И спать в 11 ложимся. На ночь у нас уже давно ночная есть одежда, 3 человечка, мазекеевский набор, уже второй скоро маленький будет. Ползать в нем не удобно, ножки вытягиваются и путаются потом, а вот спать нормально. А на день у нас тысяча и одна футболка, и колготы, или шорты. Я каждый день не стираю, по мере загрязнения. Если футболка только намокла, то и на след день оденем, как высохнет. С едой та же беда - все извазюкает, если дотянется,но я стараюсь маневрировать ложкой

Ваня уже хорошо бегает в ходунках, переступает у опоры, ползает быстро, встает-опускается.
Научился открывать двери, подлазить под препятствия, например, стул, раньше головой цеплялся, стучался и плакал
А сегодня смотрю - притих под столом. А он залез к стене и обои гладит значит, прополз под перекладиной, она довольно низкая для него, по грудь где-то
На выходных мы были у бабушки и дедушки, уже узнает их, не плачет, играется. Вообще, слава Богу, к новой обстановке относится хорошо, не капризничает, сразу втягивается в общение.

Вчера вечер был вообще полон событиями. После гостей у бабушки и дедушки сразу приехали на тренировку к папе, Ваня первый раз увидел борцовский ковер вблизи ползал по нему самозабвенно, там просторы не чета нашему дому внимательно смотрел за схватками, а когда дети в футбол стали играть - за мячиком следил потом гонял его туда-сюда по залу.
... а еще кушал батон и меня угостил - потыкал им мне в лицо щедрый малый

Потом мы отправились в кафе. Ванек сидел в коляске, хорошо себя вел, все рассматривал, игрался, я его угощала вкусняшками со своей тарелки.
Да, кстати, в гостях Ваня кушал борщ, совсем чуть-чуть ему дала попробовать, немного солоноват и остро приправлен был для него.

Педприкорм хорошая штука, всегда даю ему хоть кусочек своей еды, да и он просит, аж плачет. Уже едим картошку, морковь, брокколи, цветную капусту, кабачок, тыкву, яблоко, грушу, банан, чернослив, апельсины-мандарины, гречку, рис, овсянку, кролика, говядину, желток, творог, форель, хлеб, батон, сушки, печенье. Попробовали, но пока немножко фасоль,горошек, огурец, помидор, перец, вишню, клубнику, блины.

Так и едим вместе, правда жутко неудобно, постоянно приходится быстро жевать, потому что Ваня виснет на ногах или лезет в тарелку, спокойно не покушаешь дашь кусочек, пока жует - быстрее ешь свою порцию. да и вообще теперь мало что можно сделать спокойно - постоянно на мне, вплоть до того, что подползет, сядет на ноги и играется в свои игрушки. Никуда не деться от него, так устаешь от этого, хочется хоть секунду побыть одной, и чтоб руки-ноги были свободны. А то я как узник в кандалах: нет личного пространства и на ногах гирька голубоглазая, хоть и любимая, но тяжелая и неудобная

Заметила, что Ваня боится некоторых неизвестных ему вещей. Например, у нас есть механическая птичка, реагирует на громкий звук и начинает петь. Ваня не нее смотрит с опаской, и не трогает, даже если поставишь близко. И пензу мою боится, ползал вокруг, но потрогать так и не решился

С интересом относится к музыке, танцует, хлопает в ладоши, подпевает. Если услышит что музыкальное, сразу шататься начинает из стороны в сторону Балалайку нашел в гостях, теребил за струны.

Ну и привязанность ко мне бьет все рекорды. Ночью если плачет - обнимаю и он спит или даже сам приползает, и ложится на меня - куда попадет и спит так. А в гостях были, я ночью встала с дивана, смотрю, а он ручку протянул туда, где я лежала и трогает постель. Не нашел меня и заплакал
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 23:51
Кометка
Мама-чайник

Оля, читаю тебя, ты про ходунки писала, ржунимагу, вспомнила, как Ваня сегодня залез под ходунки, так смешно было, они же низкие, он прям внутрь под них заполз. Мы, кстати, в ходунках вообще не ходим - не нравится.
вы купаетесь в 10, а мы в 8 уже спим, такой режим. в 7 купание и в 8 спать.
едим то же что и вы, и реакция на еду такая же - дай!
Кстати, мы боимся чужых людей, иногда даже если кто-то в коляску заглянет и заговорит с ним, он в ответ так заорать может, что огого. На руки к чужим вообще не идет или на чуть-чуть. Даже к своим, кого редко видит. Иногда, если с бабушкой оставляю - он может за это время даже не улыбнуться и молчать или плакать, стоит только мне прийти, он разрыдается, как буд-то обиду высказывает, потом обнимает и разговорчивый, улыбчивый сразу.
Old 12.03.2012, 23:51
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, не мы фольца не потянем ) там тысяч 400 надо ((

Ванятка умница какой ) мамочку любит )

а мы боимся чужих просто до жути.. не знаю как в больницу вести...
Old 13.03.2012, 00:17
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Алена, если гольф 3 то потянете

А у нас Матвей наоборот идет на руки к чужим. Может посмотреть на них немного и идет. Зато моего папу ваще не воспринимает, сразу в рев. Он обижается, а что делать. Говорю это он за меня тебе отвечает )
Мы ходунки уже отдали друзьям поюзать, потому что как только стал ходить сам с опорой, они ему разонравились, в них не дотянуться никуда...
А у нас сегодня первый шаг!!! я как обычно в шоке и растерянности была Стоял у дивана и сделал 2 шага от него и остановился, потом засмеялся и сел на попу

Олик, как я тебя понимаю. Матюха меня порой вообще не отпускает. Вот держи его на руках и всё, как только отпускаешь, сразу в рёв. И еще я обязательно должна быть в поле зрения.
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 00:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш ура!!!! ну все )) теперь Матвейчик понял что к чему и начнет тренироваться при малейшей возможности )
Ответ