Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 09:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Приветик всем!

Наташ, по физиологии еда по жкт идет сутки-двое, зависит от его работы, поэтому выжидают это время, клизмы и слабительные немного ускоряют этот процесс. Сильно не переживай! Скора Поля покакает
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.03.2012, 09:40
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики.

Спасибо за пожелания мужу.
Он у меня не совсем беспомощный ребенок, вчера пока мы лазили по магазинам он пирожок испек. Больше докканывает со своим нытьем, что он бедный несчастный, что ему очень больно, что его ни кто не понимает и что всем во главе со мной на него бедняжку наплевать. Ну и лечить его жутко сложно, Катене и то говоришь что лекарство поможет она идет и пьет, а его фиг заставишь.

Катюш, Любаш с орхидеками вас. Я попросила Антошку пока мне не дарить живых цветов, я все еще от гибели орхидеи отойти не могу.

Наташ, а если Полишку накормить свекольником или борщиком? они ведь слабят эти супчики.

Чувствую останусь скоро лысой, мне доча такие прически делает, ощущения не передаваемые.
Мы сегодня идем к невропатологу, надеюсь нам не поставят задержку развития речи или просто задержку развития.

Гуля вы с мужем очень красивая пара, Маратка и на маму и на папу похож.
Полиша вне форума  
Old 19.03.2012, 10:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе) какой же кайф когда ДАня ночью не ест... Сон без перерыва- просто супер для меня)
Наташта ты у поли спрашивала , скушала она батарейку или нет?
Полиш, причесываем тебя доча?) Даниэль тоже этим промышляет, прикалываемчя, говорим Стилист растет, ттт, не дай бог..)
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2012, 10:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Поль,спасибо) Чем Маратка старше становится тем больше на меня похож))
А вы к невропатологу просто сами записались?
нам надо к стоматологу а мне все лень,ну вижу что зубы ттт нормальные.
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2012, 10:46
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль она мне хвостики делает, взбивает волосы, пытается расчесать пальчиками.

Да, Гуль сами записались. Наш универсальный доктор ставит нам задержку речи, без консультаций со специалистами. И что бы это клеймо на всю жизнь с Катеной не осталось будем ходить по врачам.
Полиша вне форума  
Old 19.03.2012, 10:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня без происшествий!
Ничего не могу обещать у мну вчера свекруня прилетела вечером!!!! И меня уже все жутко раздражает! Здесь совсем от нее не скрыться!!
Я совсем ненажилась своей семьей еще!
Я в последнее время ложилась после 2 часов! Чего-ниб ковырялась, фильм смотрела!! А вчера завалиться пришлось в 12! Потому что на кухне теперь койко-место свекруни! Она конечно говорила, типо не обращай на меня внимание... Но сами понимаете, какой тут нафиК расслабон!
ПИришка вне форума  
Old 19.03.2012, 12:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ничего не могу обещать у мну вчера свекруня прилетела вечером!!!! И меня уже все жутко раздражает! Здесь совсем от нее не скрыться!!
Я совсем ненажилась своей семьей еще!
Я в последнее время ложилась после 2 часов! Чего-ниб ковырялась, фильм смотрела!! А вчера завалиться пришлось в 12! Потому что на кухне теперь койко-место свекруни! Она конечно говорила, типо не обращай на меня внимание... Но сами понимаете, какой тут нафиК расслабон!
Ой, Ируньчик, что же это она к вам так скоро напросилась? Она видимо считает, что тебе сложно на новом месте одной с малышастиками? Я вот только сейчас, спустя полгода, готова терпеть ее у себя дома и как она приезжает посидеть на один день с детьми, потом сутки отхожу.
Терпение, тебе радость наша, терпения! Воспользуйся ситуацией - погуляй, в кино сходи, по магазинам прошвырнись, с подругами встреться. В обшем, воспользуйся ее присутствием по крупному!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.03.2012, 13:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот моя красавица!!! Это мы после купания, так что на мокрую вазу внимания не обращаем.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.03.2012, 13:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А ещё можно я вам похвастушкаюсь?! Ну в общем то я уверена что вы не против! Ирунь, больше всего меня интересует твоё мнение! Я наконец то купила новую штору на кухню. Белую вуаль с салатовыми цветочками. Вот! Как вам???
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.03.2012, 14:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Вот моя красавица!!! Это мы после купания, так что на мокрую вазу внимания не обращаем.
какая красота! муж молодец!
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2012, 16:22
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

В общем позвонила я в приемный покой,куда мы ездили с Полей,нам сказали сделать клизму,сделали,через 2 часа Полч покакала,но опять нет этой поганой батарейки...зато вышло куча пластелина!!!!!кошмар,когда она его съела то???я его прячу..даю только лепить при мне..видимо с бабушкой когда лепили,накушалась его..
Завтра с утра едем на повторный рентген..молю Бога,чтоб тот хирург ошибся и нам сказали что вообще там нет ничего!!! А если найдут ее то видимо положат в больницу нас((

Кать,очень красивая штора,мне такой цвет безумно нравится!!!
Байкалочка вне форума  
Old 19.03.2012, 16:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ,будем надеется что ничего не найдут у Полечки в животике!
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2012, 16:33
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Спасибо,я очень хочу чтоб врач этот ошибся,и не глотала Поля эту батарейку((( рентгенолог то не увидел ничего..
Байкалочка вне форума  
Old 19.03.2012, 19:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наталь, будем держать за вас с Полей кулачки, что бы ни чего у вас не нашли в животике. И что бы отпустили вас
Наташ, а с бабушкой пластилин Полина наелась до того как батарейку проглотила?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.03.2012, 19:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки мои, Пластилин? Как это наелась?( он же как резина(((
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2012, 21:04
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

А что пластелин, мы вот любители бумагу поесть. У нас все книги погрызанны. Сначала удивлялась цветным какам, теперь уже привыкла.

Сходили мы к невропатологу, сказала нам доктор что переживать не о чем, т.к. Катена хоть что то, но говорит. И фиг с ним что говорит только когда ей что то очень от нас нужно. Выписала нам лекарства -витаминки для нервной системы, и сказала прийти через три месяца.
Педиатр сказала что к логопеду идти тогда ненадо раз невролог пишет что все в порядке, но думаю мы на всякий пожарный сходим к логопеду, все равно ЛОРа со стоматологом проходить.

Папу нашего сегодня отвела к хорошему травматологу, сказали что просто сильный ушиб и ни каких трещин нема, от радости папа наш свозил нас в магазин за продуктами(магазин находится на выезде с города)

Любаш, Катюш орхидейки у вас красивулишные.
Полиша вне форума  
Old 19.03.2012, 21:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вообще не представляю как можно проглотить пластилин. У меня рвотный позыв от одной мысли об этом.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.03.2012, 22:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сижу смотрю по ТНТ "Война невест". Смотрела его уже раз дечять наверное... Сколько раз смотрела столько раз рыдаю на финальной сцене.
Также как и при просмотре "Грязных танцев"... Обожаю этот фильм. Могу смотреть и смотреть.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.03.2012, 22:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще не представляю как можно проглотить пластилин. У меня рвотный позыв от одной мысли об этом.
ну какашки и землю дети тоже едят))эт у нас у взросылх рвотные позывы
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2012, 23:32
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

и камни тоже едят...
орхидеи очень красивые. Я вот тоже смерть для цветов. Все загибаются, даже на даче если начну за чем-нибудь ухаживать, то загибается растение.
эт я одна такая: забываю что чайник водой заполняю и потом всю кухню вытираю?) хорошо что почти вовремя услышала, что вода льется не пришлось полы мыть))))
Катя, занавеска очень милая, судя по маленькому куску фасада кухни она подходит хорошо
Ир, крепись, сама из дома сваливай, пока свекровь у вас
Vivian вне форума  
Закрытая тема