Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Мы набираем ого го, и в росте и в весе, педя орет каждый раз, а что мне делать?? Если по весу еще как то можно скорректировать то по росту то как?
ну и хорошо, что растет тоже быстро. а то иначе какой бы он был с большим весом и маленьким ростом? так что все хорошо!
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2012, 13:25
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хэллоу!
У нас сыпь почти прошла, все-таки крем мустелла веСЧь)
Боюсь уже прикорм вводить, вдруг опять обсыпет...
Лоли вне форума  
Old 21.02.2012, 14:10
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамочки))))мы с горем пополам на завтрак съедаем 30гр пюре.......я вас читаю и ужасаюсь как можно впихнуть так много))))
а вообще я не только потому что у нас мало вес набирается ввела прикорм,у нас как пюрешки стали кушать стул наладился)))))
Светик, у меня на завтрак Дана вообще есть не стала бы! Я заметила, что обед (12-13 часов) это ее самое голодное время. Много может съесть, поэтому в обед и даю прикорм. Может, тебе тоже в другое время попробовать давать.

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Были мы у педи, весим 7800 и 67см рост.
За месяц и неделю +1000г и 3 см.
Лена Заноза, ты нам напиши пожалуйста в табличку на 4 месяца где-нибудь 7500 и 66см.
С хорошей прибавочкой!
Korolevo4ka вне форума  
Old 21.02.2012, 14:12
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Хэллоу!
У нас сыпь почти прошла, все-таки крем мустелла веСЧь)
Боюсь уже прикорм вводить, вдруг опять обсыпет...
Приветик! А на какое кол-во обсыпало, на совсем маленькое?
Вводи пока не яркие овощи! Кабачок, капусту, картофель. И по чуть-чуть. А там посмотришь!
Korolevo4ka вне форума  
Old 21.02.2012, 14:56
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, с хорошими показателями вас!
Саш, обсыпало на 2-3 ложки, но это было двух компонентное пюре, яблоко+тыква. Яблоко отдельно давала этой же фирмы, все было ок, а с тыквой не пошло(
Вчера педиатр мне посоветовала пока давать все компоненты отдельно и самой их мешать, типа в готовых концентрация другая.
Но сыпь у нас жуткая была, прям все между ног в красных волдырях, я даже удивилась, что так быстро прошло)
Лоли вне форума  
Old 21.02.2012, 15:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 17:08
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем, мы сегодня были у педи: весим 8300, рост 71 см.

Не могу, спать хочу, умираю просто, а Мир ни в какую(((
Я-ночка вне форума  
Old 21.02.2012, 17:33
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение

С хорошей прибавочкой!
Цитата:
Маш, с хорошими показателями вас!
Спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение

Не могу, спать хочу, умираю просто, а Мир ни в какую(((
С хорошими показателями вас!!!
А мы начали массаж делать опять. Сегодня первый раз массажистка приходила - сына стоико молчал! Правда под конец всё же расхлюздился - устал видать!
Мы сегодня аж 2 раза успели погулять - такая погода суперская у нас!!! Солнышко печёт, всё капает, тает! Красота!!!
mahoni вне форума  
Old 21.02.2012, 17:50
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, с прибавочкой!

Девы, мы опробовали ходунки - деть в восторге! Похоже у меня вечером будет лишнее свободное время)))
Лоли вне форума  
Old 21.02.2012, 18:56
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, здорово!!! Будет гонять теперь!
Девочки, посмотрите что у нас в городе произошло. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я в этом же РД рожала.
mahoni вне форума  
Old 21.02.2012, 21:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки еще раз)))))у нас тоже погода очень хорошая))))))
Маш и Ириш с хорошими показателями)))
а мы были у кардиолога у нас больше нет порока сердца))))ураааааааа)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.02.2012, 21:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Маш,жуть какая!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.02.2012, 21:55
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!! Я, честно говоря, не знала что он был... Знала что какие-то проблемки были. Но это просто супер!!! Алисочка умничка!!!
И спасибо!
mahoni вне форума  
Old 21.02.2012, 22:00
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Маш, кошмар(
Но честно говоря, таких случаев много и не факт, что тут абсолютная вина роддома, журналисты склонны все утрировать и зарабатывать рейтинг на чужом горе(((
Светик, ну вот и отлично! Молодцы!
Лоли вне форума  
Old 21.02.2012, 22:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Маш, кошмар(
Но честно говоря, таких случаев много и не факт, что тут абсолютная вина роддома, журналисты склонны все утрировать и зарабатывать рейтинг на чужом горе(((
Светик, ну вот и отлично! Молодцы!
Да, я конечно это понимаю... Но всё равно, случай ужасный...
mahoni вне форума  
Old 21.02.2012, 22:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ага)))мы с мужем на 7 небе)))а то ограничений очень много было....
Маш,у нас был открыт артериальный проток на 3мм....нам говорили,что к 3 месяцам может закрыться...пошли в детскую поликлинику,там сказали,что не раньше 2 лет такое проходит,а сегодня поехали в платную,сделали узи,а у нас уже ничего нет))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.02.2012, 22:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага)))мы с мужем на 7 небе)))а то ограничений очень много было....
Маш,у нас был открыт артериальный проток на 3мм....нам говорили,что к 3 месяцам может закрыться...пошли в детскую поликлинику,там сказали,что не раньше 2 лет такое проходит,а сегодня поехали в платную,сделали узи,а у нас уже ничего нет))))
Поздравляю!!! Справилась ваша принцесса!
mahoni вне форума  
Old 21.02.2012, 22:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Справилась ваша принцесса!
Спасибо
что-то у нас затишье уже какой день.......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.02.2012, 22:48
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Девы, мы опробовали ходунки - деть в восторге! Похоже у меня вечером будет лишнее свободное время)))
Какие вы молодцы, скоро бегать будите
Цитата:
Девочки, посмотрите что у нас в городе произошло. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я в этом же РД рожала.
Страсти какие Девочку жалко
Tatyanalv вне форума  
Old 22.02.2012, 00:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки-красотульки!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
И наши вчерашние хвасты)
Мой любимый Некст
Размер брала 80-86, но нам впору, весной вышивать будем) А, и еще часть заказа в пути))
Леночка, какое всё красивое!!! Просто прелесть!

Цитата:

кардиган, пинетки и бодик.
Цитата:
Нас сегодня папа поймал, какие мы злюки бываем -

Сорри за качество!
Маш, ну у тебя Илюшка просто моднявая модель. А серьёзный то какой бывает Лапочка!!!!

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
А еще у нас вчера ложечка застучала!!! Вот)
Вчерась мотались по магазинам купили прогулку (JETEM) и стульчик чикко) Мы с малышом давооольные)
Ура, ещё одни зубки в нашей болталочке!!!
С покупочкой вас!

Цитата:
Неа, ниче не вылезло, но капризюли наши кончились

Галь,здорово!!!

Цитата:
Доброе утро,мамочки))))мы с горем пополам на завтрак съедаем 30гр пюре.......я вас читаю и ужасаюсь как можно впихнуть так много))))

Вот и я обалдеваю, мы две ложки съедим и объелись

Цитата:
Девочки, привет!
Были мы у педи, весим 7800 и 67см рост.
За месяц и неделю +1000г и 3 см.
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девочки, с прибавочкой детишек! Какие все большие!

Цитата:
Лоли, здорово!!! Будет гонять теперь!
Я в этом же РД рожала.
Маш, ужас просто! И ведь такое сплошь и рядом

Цитата:
Свет, эта самая лучшая новость за всё время! Алисочка молодец!
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема