![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!!!
Девчонки, кто уже отметил 6 месяцев, или вот-вот отметит, ваши какой рост-вес имели в полгода? Мы сегодня взвешивались дома, вроде 7500. А рост все время разный получается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Дашеньку и Данечку с датками!! Девочки, я второй день злая хожу!!! Вчера просто настроения не было, всё бесило. Сын тоже капризит, ничего ему не интересно, ноет, ноет. Ночью спать не даёт, блин. А сегодня наконецто муж дома, я решила загранниками заняться. Блин, бесит меня эта система. В ТРИ разных места съездила, а доки так и не подала!!!! ![]() Короче, завтра опять туда пиликать по морозу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А книги качаю где придется. Тупо в яндексе набиваю "аудиокниги скачать" и выбираю, что понравится ![]() *** А Дениска мой научился на четвереньки вставать ![]() ![]() ![]() *** Девочки, еще вопрос - как увлажнить воздух дома (знаю только про мокрые полотенца)? Увлажнителя у нас нету, а у Дени личико такое сухое стало... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно ещё из распылителя периодически разбрызнивать в комнате. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
На твердой поверхности (пеленальник, например, если он у вас не сильно мягкий) в области головы сделать упор (можно книгу твердую), далее вдоль надклеить линейку (можно сантиметр, можно такую типа как в икее, короче чтоб мягкая была), но так, чтобы она не ерзала... Дальше положить Дашутку головой к книге (прям упереть, чтоб промежутка не было)- лучше, чтоб это делал папа. А ты вытягиваешь ручки вдоль тела и дальше ножки (по струнке) и смотришь на какой отметке линейки находятся пяточки! Воть... Надеюсь, понятно написала)) |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Так это я к тому, что можно попробовать емкости с водой по комнате расставить- пусть испаряется и увлажняет)) |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у меня сеня День Варенья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет распорядка дня Встаем в 9:15 (стабильно последние полторы недели) 10:00 завтра смесь 14:00 каша 18:00 овощи 20:30 - купание 21:00 смесь и спать Спим в обед через каждые 2 часа - 2 гуляем 30 мин спим. а время проводим на кухне на полу стелю ей одеяла, на коврике игровом, росто на одеялке или у мамы на коленках. в комнате 18 градусов - брррр, но для сна как раз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
включила ей мобиль - она аж офигела))) давно не ставила его))
блин, лежит ногами его пинает... длинноногая!!! а, у врача были - рост 65.5, вес 8200......... Шайн, солнышко, с Днем))) Пусть у тебя будут только радостные события, окружают исключительно хорошие люди и все идет как по маслу))) |
![]() |