Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 16:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Анют, спасибо!
rinka-simple вне форума  
Old 02.02.2012, 16:16
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а как ты ее ползать учишь? мы ток на четв встаем и в крик
rinka-simple вне форума  
Old 02.02.2012, 16:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Маш, Дашеньку и тебя с полугодовасием!!!!
Аннушка вне форума  
Old 02.02.2012, 16:18
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а как ты ее ползать учишь? мы ток на четв встаем и в крик
Я ее ставлю на четвереньки и на вытянутые руки. Животик поднимаю ей и она несколько секнд в таком положении находится. Еще сажу типо на коленки и ставлю на вытянутые ручки, поднимаю животик, подсавлюю ей руку к пяткам, она отталкивается, орееет))) но ползти пытается)))
Не знаю, понятно ли написала.
Аннушка вне форума  
Old 02.02.2012, 16:18
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Маму Машу и ее дочу Дашеньку с даткой с полугодовасием!!!!
Маму Лену и ее сыночка Данечку с 5 месяцами!!!!!
Вкусного Вам молочка и больше улыбок!!!!!
Свекла вне форума  
Old 02.02.2012, 16:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
здрямы!!!

Лен, с 5 мес вас)))))

сходили в пол-ку................. бесит уже.
в общем, нам выписал уже 3 агализа мочи - посев, по Сулковичу(на вит Д) и просто общий....... папа завтра побежит с баночками, в понед побежит с баночками.... млин! и если все ок, то в сл четверг будет прививка.... вот не могу бесит - с одной стороны - надо перепроверить, вдруг че не то, но с др стороны и в те разы я была уверена, что просто не оч чисто подмылись когда собирали. так что опять отложилось. еще педя нам предложила вводить КАШУ!!!!!!!! блин, мы за 1.5 мес прибавили 950 гр, а она нам кашу... я ей сказала, что мы ваще тада в бегемотов превратимся, и начнем лучше уж с овощей... она одобрила. ток сказала брать банки и только банки - мол, самой ничего не готовить... типа все с рынка все вредное.. я в раздумьях...
еще прикол - наша врач пришла, я поздоровалась, потом смотрю - с ней еще одна такая же... я чуть там дар речи не потеряла. оказалось - близнецы они...
у нас сегодня +20 дома... я ей потеплее майку одела, лежит вот голопопит... хитрая, засранка - игруху не достать, ползти не охота, так она пеленку с игрушкой подтягивает к себе)))
Спасибо, Ириш!
Не везет вам с прививками совсем! Ну, ниче! Это дело наживное, успеете все сделать, не переживай!

А близнецы что, обе врачи?

Миланка не хитрая, а сообразительная

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки

Ленок, а вас тоже с даткой! Растите большими и сильными!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Все привет.

Дашку и Даньку с датками
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Леночка с 5-ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!1Желаю расти большим и послушным мальчиком!!!!!!!!!!!!А мамочке здоровья крепкого и хорошего настроения!!!!!!!!!!
Аленка, Машуня, Настюша, Олечка, девчоночки, спасибо

Цитата:
у меня выглядят одинаково эти: и эти , этот вообще - как крутой выглядит
Гы))) Прикол! А чего так может быть?

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ka_Lenka

с даткой вас, дорогие!!!!!
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Маму Машу и ее дочу Дашеньку с даткой с полугодовасием!!!!
Маму Лену и ее сыночка Данечку с 5 месяцами!!!!!
Вкусного Вам молочка и больше улыбок!!!!!
Анечка, Светочка, спасибки!
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.02.2012, 16:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Что-то тихо у нас сегодня))) Даже Иришка прочитать успевает
И Муфочка пропала, как там ее сынок интересно! Надеюсь, что все ок.
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.02.2012, 16:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!!!

Девчонки, кто уже отметил 6 месяцев, или вот-вот отметит, ваши какой рост-вес имели в полгода?
Мы сегодня взвешивались дома, вроде 7500. А рост все время разный получается)))
Брунгильда вне форума  
Old 02.02.2012, 16:43
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Девчонки, кто уже отметил 6 месяцев, или вот-вот отметит, ваши какой рост-вес имели в полгода?
Мы в воскресенье поедем ко врачу, но сейчас вес примерно 8300, рост 67 думаю...

Old 02.02.2012, 17:01
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!!

Дашеньку и Данечку с датками!!

Девочки, я второй день злая хожу!!! Вчера просто настроения не было, всё бесило. Сын тоже капризит, ничего ему не интересно, ноет, ноет. Ночью спать не даёт, блин. А сегодня наконецто муж дома, я решила загранниками заняться. Блин, бесит меня эта система. В ТРИ разных места съездила, а доки так и не подала!!!! Сначала, по прописке поехала, там никто ниче не знает, кое как выбила адрес куда ехать, а там народу.... Стоять не стала, сын дома с мужем, не дождется, мы ж пока только тьтьку кушаем.
Короче, завтра опять туда пиликать по морозу
K a t r i n вне форума  
Old 02.02.2012, 17:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня выглядят одинаково эти: и эти , этот вообще - как крутой выглядит

и я читаю. когда сисю даю - лежа читаю, иногда так сижу рядом с ней и листаю... аудио ты где качаешь? я б тоже послушала)
Со смайлами странно... У меня разные.
А книги качаю где придется. Тупо в яндексе набиваю "аудиокниги скачать" и выбираю, что понравится Толкового одного сайта пока так и не нашла...

А Дениска мой научился на четвереньки вставать Лежит на животе, подтягивает под себя коленки и оп, стоит на четырех Правда еще не долго так стоит и не понимает пока как ползти. Он пытается обе ноги сразу притянуть, как на животе ползает)))) Но уже видно, что ползать ребенок будет Просто я в детстве не ползала...
Девочки, еще вопрос - как увлажнить воздух дома (знаю только про мокрые полотенца)? Увлажнителя у нас нету, а у Дени личико такое сухое стало...
Auttti вне форума  
Old 02.02.2012, 17:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А книги качаю где придется. Тупо в яндексе набиваю "аудиокниги скачать" и выбираю, что понравится Толкового одного сайта пока так и не нашла...

А Дениска мой научился на четвереньки вставать Лежит на животе, подтягивает под себя коленки и оп, стоит на четырех Правда еще не долго так стоит и не понимает пока как ползти. Он пытается обе ноги сразу притянуть, как на животе ползает)))) Но уже видно, что ползать ребенок будет Просто я в детстве не ползала...
Девочки, еще вопрос - как увлажнить воздух дома (знаю только про мокрые полотенца)? Увлажнителя у нас нету, а у Дени личико такое сухое стало...
Молодец Дениска!!! А мой вчера ползти по правильному начал. Понял, что руки надо переставлять.
можно ещё из распылителя периодически разбрызнивать в комнате.
K a t r i n вне форума  
Old 02.02.2012, 17:11
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Маш, а ты пробовала как в поликлинике мерить рост?
На твердой поверхности (пеленальник, например, если он у вас не сильно мягкий) в области головы сделать упор (можно книгу твердую), далее вдоль надклеить линейку (можно сантиметр, можно такую типа как в икее, короче чтоб мягкая была), но так, чтобы она не ерзала... Дальше положить Дашутку головой к книге (прям упереть, чтоб промежутка не было)- лучше, чтоб это делал папа. А ты вытягиваешь ручки вдоль тела и дальше ножки (по струнке) и смотришь на какой отметке линейки находятся пяточки!
Воть... Надеюсь, понятно написала))

Old 02.02.2012, 17:18
Ю-Ю
Гость

Цитата:

У нас аквариум с рыбкой стоит)))) там уже воды наполовину осталось- скоро сдохнет))) вечно я про него забываю...)))
Так это я к тому, что можно попробовать емкости с водой по комнате расставить- пусть испаряется и увлажняет))

Old 02.02.2012, 17:52
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Мы в воскресенье поедем ко врачу, но сейчас вес примерно 8300, рост 67 думаю...
Богатырь!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Дашеньку и Данечку с датками!!

Девочки, я второй день злая хожу!!! Вчера просто настроения не было, всё бесило. Сын тоже капризит, ничего ему не интересно, ноет, ноет. Ночью спать не даёт, блин. А сегодня наконецто муж дома, я решила загранниками заняться. Блин, бесит меня эта система. В ТРИ разных места съездила, а доки так и не подала!!!! Сначала, по прописке поехала, там никто ниче не знает, кое как выбила адрес куда ехать, а там народу.... Стоять не стала, сын дома с мужем, не дождется, мы ж пока только тьтьку кушаем.
Короче, завтра опять туда пиликать по морозу
да с доками постоянно нервы.............терпения тебе.

Цитата:

С умелочкой вас!!!!!!!!!!!Я не увлажняю воздух, у нас окна бегут........а так летом воду ставлю в вазах
Mama-Ali вне форума  
Old 02.02.2012, 18:12
rinka-simple
Мама-практикант

рассмешила мою Несмеяну... играли в козу рогатую и я ее лбом в животик стала бодать - она так хихикала прикольно!!!!!!!! прям удивительно)
rinka-simple вне форума  
Old 02.02.2012, 18:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
влажные тряпки на полотенца (задолбаешься мочить ), Банки с водой около батарей.

А у меня сеня День Варенья . я пиано пиано . Пока жду гостей вылакала бутылку вина

На счет распорядка дня

Встаем в 9:15 (стабильно последние полторы недели)
10:00 завтра смесь
14:00 каша
18:00 овощи
20:30 - купание
21:00 смесь и спать

Спим в обед через каждые 2 часа - 2 гуляем 30 мин спим. а время проводим на кухне на полу стелю ей одеяла, на коврике игровом, росто на одеялке или у мамы на коленках. в комнате 18 градусов - брррр, но для сна как раз
shain вне форума  
Old 02.02.2012, 18:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
влажные тряпки на полотенца (задолбаешься мочить ), Банки с водой около батарей.

А у меня сеня День Варенья . я пиано пиано . Пока жду гостей вылакала бутылку вина

На счет распорядка дня

Встаем в 9:15 (стабильно последние полторы недели)
10:00 завтра смесь
14:00 каша
18:00 овощи
20:30 - купание
21:00 смесь и спать

Спим в обед через каждые 2 часа - 2 гуляем 30 мин спим. а время проводим на кухне на полу стелю ей одеяла, на коврике игровом, росто на одеялке или у мамы на коленках. в комнате 18 градусов - брррр, но для сна как раз
с днем рождения!!!! пускай все самое лучшее преследует тпбя всю жись:)))
Аннушка вне форума  
Old 02.02.2012, 18:21
rinka-simple
Мама-практикант

включила ей мобиль - она аж офигела))) давно не ставила его))
блин, лежит ногами его пинает... длинноногая!!!

а, у врача были - рост 65.5, вес 8200.........

Шайн, солнышко, с Днем))) Пусть у тебя будут только радостные события, окружают исключительно хорошие люди и все идет как по маслу)))
rinka-simple вне форума  
Old 02.02.2012, 18:27
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
включила ей мобиль - она аж офигела))) давно не ставила его))
блин, лежит ногами его пинает... длинноногая!!!

а, у врача были - рост 65.5, вес 8200.........
ого вы))) большуны! Мы с вами одного возраста, были в 5 7400гр, 68 см
Аннушка вне форума  
Закрытая тема