![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, посмотрела вашу прогулку, Игорек шустрый такой и в санки сам залез.
![]() Сравниваю со своей - так моя как космонавт в скафандре еле-еле ноги передвигает, а уж про лопату ваще молчу - не берет в руки ничего в варежках (кроме всякой гадости с дороги) Галь, с удачным походом к врачу, хорошо что врач разобралась. Дяденька хороший - вот есть такие люди пару слов скажут, а потом еще долго вспоминаешь и на душе приятно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я ))))) Всем здрям
![]() Натусь, ага ))) Еще б клоп нитки не отбирал - было б просто шикарно ![]() Светуль (мама Алешика), ой ой...... Как я тебя понимааааююююю... Зубная боль хуже схваток ![]() Оль (Неня), насчет раздельного пребывания в РД полностью согласна...... Последняя возможность отдохнуть, придти в себя после родов.... Потом будет просто некогда....... Светик (мама Игорька), Цербер - это из мифов древнегреческих )))) Огромный пес с тремя головами, если не ошибаюсь - охранял вход в подземное царство Аида )))) А дорожка беговая у родителей дома стоит )))) Там не ток дорожка, там еще и как на велосипеде можно, и как гребля, и пресс покачать..... Тренажер, в общем ![]() Галюсь, молодцы! Хорошо сходили - это главное )))))) А дядечка и правда хороший, таких оч редко встретишь............. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,что-то такая депрессия у меня...ничего не радует прям...
сейчас муж немного взбодрил,принес орхидею в горшке,белую,такая красивая... завтра поедем швы снимать Сашульке,еще б не холодно было.вроде как -4 -6 обещают...но последнее время врут сильно |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас то есть аллергия?Не зря ты тянула до последнего с АКДС...как чувствовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я б наверно тоже разревелась ![]() ![]() ![]() ![]() Такс...значит у нас глаза потухшие....безобразие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у вас из чего состоит скафандр?Ты вроде говорила,что от сестры достался... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ниче,погодь,тебе немного осталось ![]() А мне муж сегодня тоже сюрприз преподнес...Цветок..незнаю как называется..астра или хризантема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну еще,конфетки ферреро....в подарочной коробке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |