|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я до сих пор сама себе говорю, что всё хорошо. Самочувствие нормальное.. Только вот эмоциональное как-то не очень.. А так - всё хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сходи к врачу, он тебе подскажет. Но кровь, думаю, ещё раз сдать надо. Пока это всё гадание на кофейной гуще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может дюфастон 4 таблетки выпить, так обычно если угроза делают в больнице, я у кого-то в дневничке читала. Может масик там еще держиться и борется! Может, как-то по телефону консультируют или платно - без очереди?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойду сдавать.. там надо как раз 3-4 часа после еды.. врач для успокоения самой себя и - надо будет - будем все анализы делать. Пойдём вместе с мужем, а то он сказал, что я расплачусь и забуду всё на свете, что спросить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж у тебя молодец, идите вместе. А мы будем держать кулачки, чтобы всё было хорошо у вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я вчера вечером пыталась "поговорить по телефону"... мне все хором - "только врач, только врач.. а врач консультаций по телефону не даёт, а у врача приёма с утра нет, выбирайте время после четырёх."
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Держись! |
|
![]() |