![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты говорила что эрозия сильная была и тебя изза это сразу прижгли..вот это могло быть и причиной по которо ты возможно раньше не заБ...
факторов влияющих дохрена великого..и не зная физиологических и хим процесов утверждать что-то это неправильно по этому тут хоть сотню раз рассуждай, а случаи и факты имеются |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ваще не оч гружусь так как прежде всего думаю а потом делаю |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а спонтанная овуляция давольно редкое явление и вообще СПИОДИН - самый надежный метод контрацепции на сегодняшний день ага ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да....но я надеюсь шо мой организм мя не подведет иначе ему кирдык |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы...прочитала я вас....и ведь писала всем отвечала, а потом с тачпадом не справилась и закрыла всё..(((((((((((ну ладно....
седня я ващееее...на физио ребзю свозила, потом обед приготовила, потом в бассейн свозила, накормила спать уложила, окно помыла, на кухне завал разобрала красиво сделала, потом с сынулькой сходили за подарком. ср-во для мытья посуды (кстати очень мне понра, я попробовала его уже) и мыльные орехи...что с ними делать вообще...ну там написано, но я что то не очень горю желанием отвар из них делать чтобы голову мыть....ну или стирать можно ими...тоже не вдохновляет.... мне муж принес ден драхен фютерн...ананас...не вкусный но я его съела. |
![]() |