![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
один сеанс стоит чета около 1000 а вот скока их надо сделать тока спец по волосьям скажет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, и не начинай...
я вот начина опять после беременности и теперича не знаю как отделаться..вроде и спокойно могу без сигарет, но стоит кому -то в моем присутствии закурить то все, я тут же за сигаретой потянусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой нафига вы девы курите....это же стока минусов...легким хана. кожа портиться. вы обращали внимание как выглядят женщины курящие в возрасте....как груши сушеные...оно вам надо??? а детям пример какой??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален! ты вот 9 месяцев не курила? ведь можешь же?
ой никогда мне не понять почему человек опять начинает курить когда может не курить... с мужем бьюсь по поводу курения...короче вас надо кодировать тока. вы ж наркоши. тут тока лечить или кодировать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |