![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да-да,обязательно врача вызывай удачно вам поспать этой ночью! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Экономику сдала на 5))) Перечитала вас, только уже не помню что ответить хотелось... Главное, никому не болеть) Лилюш, если ветрянка, то конечно пусть лучше сейчас переболеют! Пусть скорее поправляются мальчики твои! У нас разлилась вода в речках, мосты затопило, в одном районе эвакуация даже - дома затопило частные! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,Машуль ![]() Цитата:
![]() умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,дорогая ![]() ![]() ![]() у нас в деревне в Татарстане,там бабка с дедкой живут тоже всё затопила,сегодня в одноклассниках фоточки смотрела,жесть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Это серьезно
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Умничка!!! ![]() Ну и что. Это не панацея. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ох и наорались мы сейчас, благо кухня далеко от комнат где дети спят((((((((((((((( я так не могу больше, устала(( мне нужен отдых....я бы и одна укатила (всмысле с детьми), но денег нет((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, любовь со временем трасформируется. Это не означает, что хуже становится, просто с каждым витком времени другой становится. Поэтому ты сейчас любишь по другому. А через 5 лет будешь любить в иной форме. Танюша, Кирочкину фоту мне давай присылай для коллажа!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль а вы прям новую рассматриваете только? Мы смотрели калеку 2009 года за 600 можно взять
Надюш жаль что у вас такие отношения с мужем, но мне кажется что разехаться не вариант Танюш с 5 тебя ![]() |
![]() |