Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 15:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Гербера, посмотрела фото в контакте, вы с дочей красивушки)))и свадебные фото клевые!
Ranka вне форума  
Old 28.04.2012, 15:14
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жаннчик может так оно и есть, закрывает глазки с сосой только когда спать пора, а так он нашел ее в коробочке вставил и дальше по своим делам идет, вчера с сосой машинку катал, потом выплюнул и забыл про нее......думаю если спрячу он и не поймет..............
Тусик51 вне форума  
Old 28.04.2012, 15:15
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусичка,спасибочки))))а я уж расстроилась что позабыли про нас))))

не забыла,
это было временное помутнение
Тусик51 вне форума  
Old 28.04.2012, 15:21
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, что -то мы сегодня правда, про самое главное-то и забыли. Позор нам, позор!
Anete вне форума  
Old 28.04.2012, 15:26
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусик, про соску. Я со своим твердо решила, что больше не дам. А то у нас тоже ненормальная реакция на нее. Как только ее увидит, реветь начинает - дай! Ночью стал просыпаться - и пока сосу не дашь, обратно не ложиться. Мое мнение - не надо к ней приучать. Сейчас пару дней и забудет, а потом труднее будет отучить.
Anete вне форума  
Old 28.04.2012, 15:30
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ой, что -то мы сегодня правда, про самое главное-то и забыли. Позор нам, позор!
И мы присоединяемся к такой красоте!!! Поздравляем с даткой
Marishka89 вне форума  
Old 28.04.2012, 15:33
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то мне не понравилось, что получилось.
Попытка №2

Anete вне форума  
Old 28.04.2012, 15:55
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Тусик, про соску. Я со своим твердо решила, что больше не дам. А то у нас тоже ненормальная реакция на нее. Как только ее увидит, реветь начинает - дай! Ночью стал просыпаться - и пока сосу не дашь, обратно не ложиться. Мое мнение - не надо к ней приучать. Сейчас пару дней и забудет, а потом труднее будет отучить.

да ты что чувствую надо спрятать
Тусик51 вне форума  
Old 28.04.2012, 16:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

По попе нам нужно надавать!

Лерочку с 11-ю месяцами

А мы еще не отучаемся от соски, я пока не представляю как это сделать, но мы только на сон, так она ей не нужна, если только увидит то возьмет. А вот засыпает только с ней, и ночью просыпается, нащупает ее-в рот вставит и дальше сопит. Пока не знаю что без соски ночью делать!
А еще мы в кроватке кочаемся, а читала что Матвей по моему сам засыпает, Ань ты как его приучила, моя встает в кроватке и ходит. или ползает там. Как он Лежит?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.04.2012, 16:39
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
По попе нам нужно надавать!

Лерочку с 11-ю месяцами

А мы еще не отучаемся от соски, я пока не представляю как это сделать, но мы только на сон, так она ей не нужна, если только увидит то возьмет. А вот засыпает только с ней, и ночью просыпается, нащупает ее-в рот вставит и дальше сопит. Пока не знаю что без соски ночью делать!
А еще мы в кроватке кочаемся, а читала что Матвей по моему сам засыпает, Ань ты как его приучила, моя встает в кроватке и ходит. или ползает там. Как он Лежит?
Я уже писала Крис. Кладу и выхожу, слышу - плачет. Захожу кладу обратно. Сначала раз 20 мог вставать, а сейчас если не первого, то со второго-третьего точно ложиться. Я ещё так делаю, рядом на диванчик ложусь, он видит, что я -бай, ходит-ходит туда-сюда в кровати, потом ляжет-встанет-ляжет-встанет и всё засыпает. Минут 10-15 занимает самое-большое. Просто терпения надо набраться.
Anete вне форума  
Old 28.04.2012, 16:56
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!

я к вам быстро, вся в уборке и готовке, и сборах на дачу, так что приедем на дачу освоюсь и буду на связи!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.04.2012, 16:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Я уже писала Крис. Кладу и выхожу, слышу - плачет. Захожу кладу обратно. Сначала раз 20 мог вставать, а сейчас если не первого, то со второго-третьего точно ложиться. Я ещё так делаю, рядом на диванчик ложусь, он видит, что я -бай, ходит-ходит туда-сюда в кровати, потом ляжет-встанет-ляжет-встанет и всё засыпает. Минут 10-15 занимает самое-большое. Просто терпения надо набраться.
где бы взять это терпение!
Нужно наверное начать, но теперь после полного выздоровления и 7-8 зуба, а то вот сейчас я ее на руках качала, хотя такое последний раз делала когда ей месяца 2 было. Снова бутылку плюет, соску тоже, плачет, я уже ненавижу эти зубы, не пойму почему они нам так сложно даются!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.04.2012, 17:03
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
где бы взять это терпение!
Нужно наверное начать, но теперь после полного выздоровления и 7-8 зуба, а то вот сейчас я ее на руках качала, хотя такое последний раз делала когда ей месяца 2 было. Снова бутылку плюет, соску тоже, плачет, я уже ненавижу эти зубы, не пойму почему они нам так сложно даются!
Кристина, всё правильно, дождись пока выздоровеет. Когда у нас зубы - тоже ничего не прокатывает, только на руках у меня засыпает.
А мы опять не в настроении встали У нас там тоже по ходу зубы, слюни до колен и в рот не дает залезть
Anete вне форума  
Old 28.04.2012, 17:31
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Лерочку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!
Fate вне форума  
Old 28.04.2012, 19:02
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ой, спасибочки. мои роднуленьки))))все сохранила, распечатаю))))
про соску.я помню себя очень рано(с 2-3 лет).и я помню как меня отучали от соски. я с ней не расставалась.она лежала у нас в серванте,я смотрела на нее, и у мне так хотелось ее пососать. у меня аж во рту все сводило.в садик эту соску приносила мама. давала ее нянечке.та клала ее в шкафчик чтобы я несколько раз в день украдкой прокралась к шкафчику, быстренько ее пососала, чтобы никто не видел и положила на место.так что лучше отучить сейчас, т.к. потом очень тяжело.
Ranka вне форума  
Old 28.04.2012, 19:31
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ой, спасибочки. мои роднуленьки))))все сохранила, распечатаю))))
про соску.я помню себя очень рано(с 2-3 лет).и я помню как меня отучали от соски. я с ней не расставалась.она лежала у нас в серванте,я смотрела на нее, и у мне так хотелось ее пососать. у меня аж во рту все сводило.в садик эту соску приносила мама. давала ее нянечке.та клала ее в шкафчик чтобы я несколько раз в день украдкой прокралась к шкафчику, быстренько ее пососала, чтобы никто не видел и положила на место.так что лучше отучить сейчас, т.к. потом очень тяжело.

ничего себе
решила в отпуск точно не возьму, а вот на ночь, если будет долго наматывать круги по кровати, точно не выдержу)

а я себя так рано не помню, да и сейчас с памятью не лады
Тусик51 вне форума  
Old 28.04.2012, 19:35
Тусик51
Мама-умница

шо то грустновато мне((( дождь второй день льет((( старшенькие рубятся в геймстейшане, Толя спит....а мне скучно( суп сварила пол помыт....настроение куда то ушло.............
Тусик51 вне форума  
Old 28.04.2012, 19:41
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, самые яркие моменты впечатались навсегда.как в 3 года у меня сильно болело ухо, я сидела на руках у отца.почему то было легче именно когда на руках у мамы или папы.поэтому когда Лерыч болеет-стараюсь по максимуму на руках ее держать.помню как лежала в больнице-тогда дети лежали без родителей.не знаю чем болела.такой синий обшарпанный коридор, грязное фойе в котором стоит старый письменный стол, и рядами у стены стулья.грязно-желтый линолеум.мне было очень одиноко, т.к. мама навещала меня только вечером и раза 2 в неделю.она много работала.я приходила в фойе с утра, садилась за стол и начинала ждать маму.время от времени подходили санитарки и спрашивали кого я жду.я отвечала "Маму".мне говорили что она может не придет сегодня и если придет то меня позовут.я им не верила.сидела и ждала.и вот сижу как то, уже вечер. ко всем приходят, приносят какие то пакеты.а мамы все нет и нет.я уже хотела идти в палату. как вдруг она пришла с пакетом красных яблок.она мне отдала их. поцеловала и говорит "Ну все, я пошла" я плачу, мне так хотелось с ней домой. я не верила что она вот так возьмет и уйдет сейчас.я уже ревела навзрыд.подошла врач и сказала "Забирайте ее, долечитесь дома".мама не верит что я это помню))и еще много что отложилось в памяти.
Ranka вне форума  
Old 28.04.2012, 19:42
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, ты что!!! по моему это и есть-счастье))))
Ranka вне форума  
Old 28.04.2012, 20:04
Тусик51
Мама-умница

ничего себе Жанн, я чуть не заплакала, хорошо хепи енд настал)))
я припоминаю как меня бабушка забирала на лето от мамы я тоже рыдала, помню смотрю в заднее окно машины как мама мне машет рукой а я рыдаю(((( ужас........мне наверно было года 4 5.....помню в какой одежде она приезжала забирать нас.................запоминаются и счастливые моменты)
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема