![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По попе нам нужно надавать!
Лерочку с 11-ю месяцами ![]() А мы еще не отучаемся от соски, я пока не представляю как это сделать, но мы только на сон, так она ей не нужна, если только увидит то возьмет. А вот засыпает только с ней, и ночью просыпается, нащупает ее-в рот вставит и дальше сопит. Пока не знаю что без соски ночью делать! А еще мы в кроватке кочаемся, а читала что Матвей по моему сам засыпает, Ань ты как его приучила, моя встает в кроватке и ходит. или ползает там. Как он Лежит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нужно наверное начать, но теперь после полного выздоровления и 7-8 зуба, а то вот сейчас я ее на руках качала, хотя такое последний раз делала когда ей месяца 2 было. Снова бутылку плюет, соску тоже, плачет, я уже ненавижу эти зубы, не пойму почему они нам так сложно даются! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы опять не в настроении встали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, спасибочки. мои роднуленьки))))все сохранила, распечатаю))))
про соску.я помню себя очень рано(с 2-3 лет).и я помню как меня отучали от соски. я с ней не расставалась.она лежала у нас в серванте,я смотрела на нее, и у мне так хотелось ее пососать. у меня аж во рту все сводило.в садик эту соску приносила мама. давала ее нянечке.та клала ее в шкафчик чтобы я несколько раз в день украдкой прокралась к шкафчику, быстренько ее пососала, чтобы никто не видел и положила на место.так что лучше отучить сейчас, т.к. потом очень тяжело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе ![]() решила в отпуск точно не возьму, а вот на ночь, если будет долго наматывать круги по кровати, точно не выдержу) а я себя так рано не помню, да и сейчас с памятью не лады ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, самые яркие моменты впечатались навсегда.как в 3 года у меня сильно болело ухо, я сидела на руках у отца.почему то было легче именно когда на руках у мамы или папы.поэтому когда Лерыч болеет-стараюсь по максимуму на руках ее держать.помню как лежала в больнице-тогда дети лежали без родителей.не знаю чем болела.такой синий обшарпанный коридор, грязное фойе в котором стоит старый письменный стол, и рядами у стены стулья.грязно-желтый линолеум.мне было очень одиноко, т.к. мама навещала меня только вечером и раза 2 в неделю.она много работала.я приходила в фойе с утра, садилась за стол и начинала ждать маму.время от времени подходили санитарки и спрашивали кого я жду.я отвечала "Маму".мне говорили что она может не придет сегодня и если придет то меня позовут.я им не верила.сидела и ждала.и вот сижу как то, уже вечер. ко всем приходят, приносят какие то пакеты.а мамы все нет и нет.я уже хотела идти в палату. как вдруг она пришла с пакетом красных яблок.она мне отдала их. поцеловала и говорит "Ну все, я пошла" я плачу, мне так хотелось с ней домой. я не верила что она вот так возьмет и уйдет сейчас.я уже ревела навзрыд.подошла врач и сказала "Забирайте ее, долечитесь дома".мама не верит что я это помню))и еще много что отложилось в памяти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе Жанн, я чуть не заплакала, хорошо хепи енд настал)))
я припоминаю как меня бабушка забирала на лето от мамы я тоже рыдала, помню смотрю в заднее окно машины как мама мне машет рукой а я рыдаю(((( ужас........мне наверно было года 4 5.....помню в какой одежде она приезжала забирать нас.................запоминаются и счастливые моменты) |
![]() |