![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки, у вас при беременности темная полоса вертикальная появлялась? У меня, мне кажется, появилась.... А в ту Б. не было..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полоса у меня была ,месяца через 2 после родов исчезла.А у моей подруги уже полгода не исчезает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да я вроде нормально.... С мужем разругалась вдрызг.... Чует мое сердце, скоро на дверь ему укажу.....
Сегодня КТГ делали... Всем делают полусидя.... А мне делали лежа на боку, потому что 25 минут сердечко искали медсестра и 2 врача.... Отлежала себе все, что могла... Еле встала после него.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. мы сегодня ходили к неврологу. написали нам много всякой бяки, но я особо не парюсь, все это не так страшно. выписали нам попить фенибут и пантогам. поробуем что это такое. может улучшения и будут.
|
![]() |
![]() |