![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя вот кефир до сих пор не пьет (старшая), так нам П сказала - и не надо, давате агушу и творог Цитата:
моя стареньким тоже прикидывается, и на работе выматывается, но от такой удачи не отказался бы ни за что ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И там же прочитала - мамочка в Фрутоняне фруктовой осколок стекла нашла. Причём большой такой! Я вообще в шоке!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я беременная даже кефир редко пила, прям воротило с него! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а от кефира моя малышка пукает, так что я его не пью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а после года я пару раз предложила ей, она не стала пить, так и пьем агушу до сих пор. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, мы агушу не берем... ет если голодные времена начнутся... не нравится мне состав у нее, и плюс у мужа на работе врач сказал что агуша не оч хорошо для детев готовит, плюс наша педя тож отзывается о ней не оч... мы тут нашли творог (правда его ооооч быстро разбирают) чисто из молока сделан натурального для детского питания... и он вкуснее чем тема... забыла название, дабы муж покупал, а я только вид этикетки запомнила ))
а мужу 39... но он просто за день километраж набегивает )) поэтому и прикидываеццо стареньким ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
моему 38, вот до сих пор с работы нет, но все равно бодрячком ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |