![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, мы интернет подключили, снова в жизнь вернулась)))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Софийки и всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Дашуль, держись у всех такие периоды нервные есть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Маш привет,только сегодня о вас вспоминала,как вы там?
А сестра по прежнему свекровь доводит до безумия своим поведением,свекор все пускает на самотек,а Андрей просто не вмешивается во все это,как то раз попробовал поставить ее на место так отец на Андрея обиделся мол что он лезет не в свои дела.Вот так вот!!!Не давно видео просмотрела в контакте с ее участием так это капец мама не горюй называется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я опять одна((((((
![]() Всем доброе утро!!!!! В Софии темпы нет,но нос это ужас соплей нет но воспалены аденоиды и такое впеччатление что там творится кошмар,промываю ничего нет.Завтра нам ехать на крестины нужно не ззнаю София очень хочет поехать и ждала этого дня,но с другой стороны там ведь лялечка маленькая,хотя у нас не вирус,посмотрю еще сегодня а завтра решу. Я сегодня с Назаром поеду на экскурсию в музей игрушек от стародавних к сегодняшнему дню!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,
у нас все отлично,Вовчику с бабушкой пока нравится, в сад уже отказывается идти, сейчас правда с соплями чуток, но очень в легкой форме, просто промываю соленной водичкой, сразу лучше... ну а у нас сегодня поминки бабушки, год со дня смерти, вчера целый день готовили с мамой, сегодня накрывали и подавали, так устала, еще и девочки с команды зовут погулять в кафе, муж отпускает, а у меня сил нет даже, хотя очень хочется погулять и увидеть девчонок.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Перенесу вас в детство!!! это детская квартирка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется мамам больше понравилось в музее чем детям,там столько наших игрушек,наших мам,бабушек,много игрушек из сыра,,печенья,дерева,керамики,фарфора,папье-маше и вообще я получила кучу удовольствия!!!!А вот нашим детям был интересен только зал где лего,барби ну и все ихние игрушки!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ух ты ж, Натусь, детством и впрямь повеяло,только я в куклы особо никогда не играла, мне нравилось им обустроить дом, придумать как это облагородить и на этом вся игра с ними заканчивалась))) видать во мне все таки умер архитектор или дизайнер)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!!!И опять тишина!!!
![]() У нас все хорошо на выходных ездили на крестины были там два дня,очень хорошо провели время!! София сегодня пошла в садик,через 3 дня у нас каникулы поедем на неделю в село. У меня сейчас все время уходит у подготовке к гос-эекзамену который будет в пятницу!! Маш а вы уже делаете ремонт в новой квартире или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а я простыла, голос как у мужика, нос заложен, короче на работу сегодня не пошла, как бы Вовика теперь не заразить.... Наташ, ремонт еще не делаем, ключи на руки получим только в марте, примерно,но вот вчера купили ламинат в детскую, решили пока потихоньку затариваться стройматериалами, чтоб потом из-за нехватки денежек ремонт не затянулся на год.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я вот не знаю покупать новостройку или обжитый дом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы с мужем единогласно хотели стройвариант в новом доме, во-первых, наша мечта рано или поздно купить частный дом и поэтому потом эту квартиру будет легче продать, т.к дом новенький сравнительно будет, ну и во-вторых, мы уже въезжали в "убитую" нашу однушку, месяца два только хлам выносили, плитку и краску оббивали, короче больше не хочется, а брать уже с ремонтом и денег не хватило и привередливая я сильно, мне не что-нибудь да не нравится, да и сам процесс обустройства, покупки всего нового, меня водушевляет и мне это очень нравится)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас погодка классная, октябрь прям радует, Вовчик вчера на даче набегался, так в машине в 20.00 вырубился и проснулся утром в 9.30,разок только писять вставал ночью... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!
![]() Я сегодня целый день в бегах,купили Назару на ДР ноутбук и теперь думаю подарить сейчас или подождать 1.5 мес,при том что ребенок ноет о ноуте уже пол года!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне кажется что лучше подождать ДР,ведь уже пол года ждет, 1.5 месяца роли не играет, зато какой сюрприз будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро!!!
я почти оклималась, сегодня по работе второй надо съездить и в поликлинику нашу наведаюсь, попытаюсь взять справку для садика на освобождение до весны, вдруг получится...а вечером будем с мамулей пирожки печь и тортик, завтра б старшей племяшке 8 лет исполнилось... чую к концу болталки я такими темпами в лидеры опять выбьюсь)))) |
![]() |