Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 14:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо Тань за кулачки!!!И опять как в тот раз,температуру сбила и ее нет,надеюсь и не будет больше.Но сопли аж зеленные.

Тань я уже вступила в группу и друзьям рассказала
Спасибо, Наташ
Пусть соплюшки скорее проходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.10.2012, 18:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ура, мы интернет подключили, снова в жизнь вернулась)))
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Мы только что подали заявление на развод.
Егора пришлось таскать с собой, т.к. не с кем было оставить. Всю дорогу он плакал и просился домой. Успокоился, только когда я купила ему мыльные пузыри в киоске. Такое чувство вины перед ним Я ужасная мать, что не смогла сохранить полноценную семью для него(
Не печалься, ты хорошая мать и выбрала лучший вариант прежде всего для своего ребенка, я считаю что если он хороший отец, то сделает все чтоб его видеть и воспитывать, хоть и не в полной мере, а так просто чтоб был рядом, при этом постоянные скандалы и нервная мама - это не лучший вариант. просто пережить это очень тяжело, но время пройдет и все наладится
Цитата:
Девочки помогите мне советом!!!!Я уже так измучилась этим квартирным вопросом,что сил просто нет!!!На днях мой папа поехал в Бровары говорит такая квартира стала убитая,после квартирантов что бы ее отремонтировать так как я хочу,мне и тех денег не хватит что я отложила.ВЫрос у нас такой план,что в Броварах продать и доложить к к харошей квартире взяв 30% в банке,но вчера я прошуршала эту тему я переплачиваю на 2 квартиры я была просто в шоке под 25%годовых..это только в Украине может такое быть(((((Короче мы решили продать квартиру в Броварах и эту Киевскую и купить себе хорошую квартиру и однокомнатную Андреевой сестре!Ну я бы хотела что бы на будущее Назару что то осталось,но посоветовавшись с брокером поняла что эти квартиры в старых домах сейчас никому не нужны то через лет 15-20 точно никому не будут нужны и фиг ее продашь потом!!Короче как вы думаете не будет это глупостью продать 2 то исть полторы и купить 1-ну большую?
все равно с сестрой делиться рано или поздно придется, лучше сейчас все разделить и жить в просторной квартире, а с Назаром еще видно будет, заработаете)))кстати, как сестра Андрея, успокоилась, как отношения с родителями? с вами она общается?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!! Наташ я думаю хороший вариант купить одну большую но надо полностью подготовиться чтоб не было проблем))))) а я все думаю меня зовут воспитательницей очень конечно приятно но честно страшновато такая ответственность......
ого, а мне так запомнилось, что ты говорила что работать с детьми - это не твое, а оно вон как вышло))))) думаю что чуток еще поднатаскаешься и можно уже соглашаться в воспиталки))) как Викуля в сад вышла?

Софийки и всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль, держись у всех такие периоды нервные есть а детская у вас супер, очень понравилась
Мариша М вне форума  
Old 18.10.2012, 18:43
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

о маша)))рада что ты в строю)))
zanozа вне форума  
Old 18.10.2012, 20:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маш привет,только сегодня о вас вспоминала,как вы там?

А сестра по прежнему свекровь доводит до безумия своим поведением,свекор все пускает на самотек,а Андрей просто не вмешивается во все это,как то раз попробовал поставить ее на место так отец на Андрея обиделся мол что он лезет не в свои дела.Вот так вот!!!Не давно видео просмотрела в контакте с ее участием так это капец мама не горюй называется
НАТУСИК вне форума  
Old 19.10.2012, 10:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я опять одна((((((
Всем доброе утро!!!!!
В Софии темпы нет,но нос это ужас соплей нет но воспалены аденоиды и такое впеччатление что там творится кошмар,промываю ничего нет.Завтра нам ехать на крестины нужно не ззнаю София очень хочет поехать и ждала этого дня,но с другой стороны там ведь лялечка маленькая,хотя у нас не вирус,посмотрю еще сегодня а завтра решу.

Я сегодня с Назаром поеду на экскурсию в музей игрушек от стародавних к сегодняшнему дню!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.10.2012, 16:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
У Софии сегодня ночью поднялась температура и плохо дышит носиком.

Спасибо девочки за советы,сегодня прийдет брокер оценит нашу квартиру,тогда и будем думать,что делать дальше!!!

Марин конечно иди воспитателем,зарпплата побольше да и мне кажется что няней тяжелее работать!!

Даш тебе солнце@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ все образуется у меня в том году депресняк был куда похлеще твоего, что даже пришлось к психотерапевту обращатся,она меня конечно подтолкнула к востановлению,а так самой ришлось себя брать в руки,так что набирайся сил и терпения!!!
спасибо родная, и вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ура, мы интернет подключили, снова в жизнь вернулась)))

Не печалься, ты хорошая мать и выбрала лучший вариант прежде всего для своего ребенка, я считаю что если он хороший отец, то сделает все чтоб его видеть и воспитывать, хоть и не в полной мере, а так просто чтоб был рядом, при этом постоянные скандалы и нервная мама - это не лучший вариант. просто пережить это очень тяжело, но время пройдет и все наладится

все равно с сестрой делиться рано или поздно придется, лучше сейчас все разделить и жить в просторной квартире, а с Назаром еще видно будет, заработаете)))кстати, как сестра Андрея, успокоилась, как отношения с родителями? с вами она общается?

ого, а мне так запомнилось, что ты говорила что работать с детьми - это не твое, а оно вон как вышло))))) думаю что чуток еще поднатаскаешься и можно уже соглашаться в воспиталки))) как Викуля в сад вышла?

Софийки и всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль, держись у всех такие периоды нервные есть а детская у вас супер, очень понравилась
приветики и спасибо
тигромама вне форума  
Old 19.10.2012, 16:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Я опять одна((((((
Всем доброе утро!!!!!
В Софии темпы нет,но нос это ужас соплей нет но воспалены аденоиды и такое впеччатление что там творится кошмар,промываю ничего нет.Завтра нам ехать на крестины нужно не ззнаю София очень хочет поехать и ждала этого дня,но с другой стороны там ведь лялечка маленькая,хотя у нас не вирус,посмотрю еще сегодня а завтра решу.

Я сегодня с Назаром поеду на экскурсию в музей игрушек от стародавних к сегодняшнему дню!!!
выздоравливайте.
Оксанчик вне форума  
Old 19.10.2012, 17:40
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик,
у нас все отлично,Вовчику с бабушкой пока нравится, в сад уже отказывается идти, сейчас правда с соплями чуток, но очень в легкой форме, просто промываю соленной водичкой, сразу лучше...
ну а у нас сегодня поминки бабушки, год со дня смерти, вчера целый день готовили с мамой, сегодня накрывали и подавали, так устала, еще и девочки с команды зовут погулять в кафе, муж отпускает, а у меня сил нет даже, хотя очень хочется погулять и увидеть девчонок....
Мариша М вне форума  
Old 19.10.2012, 17:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!!!!! Вика эту неделю всю проплакала в саду и каждый день писалась(((((( надеюсь на следующей пойдет лучше.....
мармышка вне форума  
Old 19.10.2012, 19:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Перенесу вас в детство!!! это детская квартирка
это мальчиковые атрибуты!!
помните раньше были такие бумажные куколки,они и сейчас есть но не такие уже!!Я помню часами могла ими игратся!!

Мне кажется мамам больше понравилось в музее чем детям,там столько наших игрушек,наших мам,бабушек,много игрушек из сыра,,печенья,дерева,керамики,фарфора,папье-маше и вообще я получила кучу удовольствия!!!!А вот нашим детям был интересен только зал где лего,барби ну и все ихние игрушки!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.10.2012, 23:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух ты ж, Натусь, детством и впрямь повеяло,только я в куклы особо никогда не играла, мне нравилось им обустроить дом, придумать как это облагородить и на этом вся игра с ними заканчивалась))) видать во мне все таки умер архитектор или дизайнер)))
Мариша М вне форума  
Old 22.10.2012, 12:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!И опять тишина!!!
У нас все хорошо на выходных ездили на крестины были там два дня,очень хорошо провели время!!
София сегодня пошла в садик,через 3 дня у нас каникулы поедем на неделю в село.
У меня сейчас все время уходит у подготовке к гос-эекзамену который будет в пятницу!!
Маш а вы уже делаете ремонт в новой квартире или нет?
НАТУСИК вне форума  
Old 22.10.2012, 12:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!И опять тишина!!!
У нас все хорошо на выходных ездили на крестины были там два дня,очень хорошо провели время!!
София сегодня пошла в садик,через 3 дня у нас каникулы поедем на неделю в село.
У меня сейчас все время уходит у подготовке к гос-эекзамену который будет в пятницу!!
Маш а вы уже делаете ремонт в новой квартире или нет?
Приветик!
а я простыла, голос как у мужика, нос заложен, короче на работу сегодня не пошла, как бы Вовика теперь не заразить....
Наташ, ремонт еще не делаем, ключи на руки получим только в марте, примерно,но вот вчера купили ламинат в детскую, решили пока потихоньку затариваться стройматериалами, чтоб потом из-за нехватки денежек ремонт не затянулся на год....
Мариша М вне форума  
Old 22.10.2012, 13:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик!
а я простыла, голос как у мужика, нос заложен, короче на работу сегодня не пошла, как бы Вовика теперь не заразить....
Наташ, ремонт еще не делаем, ключи на руки получим только в марте, примерно,но вот вчера купили ламинат в детскую, решили пока потихоньку затариваться стройматериалами, чтоб потом из-за нехватки денежек ремонт не затянулся на год....
Маш тебе,не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот не знаю покупать новостройку или обжитый дом Сколько вон и проседают новые и то отопления нет,то воды не знаю что делать мнения разошлись я хочу новострой,муж более обжитую но еще свою не продали а уже планы Наполеоновские
НАТУСИК вне форума  
Old 22.10.2012, 13:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш тебе,не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот не знаю покупать новостройку или обжитый дом Сколько вон и проседают новые и то отопления нет,то воды не знаю что делать мнения разошлись я хочу новострой,муж более обжитую но еще свою не продали а уже планы Наполеоновские
Натусь, ну и правильно, планировать нужно заранее))))
мы с мужем единогласно хотели стройвариант в новом доме, во-первых, наша мечта рано или поздно купить частный дом и поэтому потом эту квартиру будет легче продать, т.к дом новенький сравнительно будет, ну и во-вторых, мы уже въезжали в "убитую" нашу однушку, месяца два только хлам выносили, плитку и краску оббивали, короче больше не хочется, а брать уже с ремонтом и денег не хватило и привередливая я сильно, мне не что-нибудь да не нравится, да и сам процесс обустройства, покупки всего нового, меня водушевляет и мне это очень нравится))))
Мариша М вне форума  
Old 22.10.2012, 13:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я тоже хочу под чистовую отделку,что бы самому все делать короче сначала нужно все продать,а потом уже думать о покупке
НАТУСИК вне форума  
Old 22.10.2012, 13:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже хочу под чистовую отделку,что бы самому все делать короче сначала нужно все продать,а потом уже думать о покупке
ну да, просто рассматривайте и те и другие варианты, а там поймете что ваше)))
у нас погодка классная, октябрь прям радует, Вовчик вчера на даче набегался, так в машине в 20.00 вырубился и проснулся утром в 9.30,разок только писять вставал ночью...
Мариша М вне форума  
Old 23.10.2012, 20:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!! А у нас тишина АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Я сегодня целый день в бегах,купили Назару на ДР ноутбук и теперь думаю подарить сейчас или подождать 1.5 мес,при том что ребенок ноет о ноуте уже пол года!!! он ведь взрослый поймет или не будет чуствоватся что это подарок ко дню рождению
НАТУСИК вне форума  
Old 23.10.2012, 23:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!! А у нас тишина АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Я сегодня целый день в бегах,купили Назару на ДР ноутбук и теперь думаю подарить сейчас или подождать 1.5 мес,при том что ребенок ноет о ноуте уже пол года!!! он ведь взрослый поймет или не будет чуствоватся что это подарок ко дню рождению
Приветик, кажись мы тут с тобой одни)))
Мне кажется что лучше подождать ДР,ведь уже пол года ждет, 1.5 месяца роли не играет, зато какой сюрприз будет
Мариша М вне форума  
Old 24.10.2012, 10:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
я почти оклималась, сегодня по работе второй надо съездить и в поликлинику нашу наведаюсь, попытаюсь взять справку для садика на освобождение до весны, вдруг получится...а вечером будем с мамулей пирожки печь и тортик, завтра б старшей племяшке 8 лет исполнилось...
чую к концу болталки я такими темпами в лидеры опять выбьюсь))))
Мариша М вне форума  
Закрытая тема