Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 10:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш...я даже не думала,что так сильно переживать буду..Маме на 100% доверяю....но там кот...он зараза...главное,что бы ребенку ничего не сделал....Но и жалко маму...8-9 дней с моим психушкой...Она говорит,не переживай...вас вырастила...и ничего..справлюсь...но все же...страшно(((Вот так вот...быть мамой))
Диан, я на 100% уверена, что все в порядке будет
тем более мама не один на один же с ним будет
да и 8-9 дней - это же не месяц
едь обязательно, когда еще возможность будет
Sweety вне форума  
Old 24.05.2012, 10:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш...я даже не думала,что так сильно переживать буду..Маме на 100% доверяю....но там кот...он зараза...главное,что бы ребенку ничего не сделал....Но и жалко маму...8-9 дней с моим психушкой...Она говорит,не переживай...вас вырастила...и ничего..справлюсь...но все же...страшно(((Вот так вот...быть мамой))
диан да никада ты не успокоишься и будешь так же переживать от него уехать.
у меня кума тож чатсо летала первый раз полетела када сыну был год.
и вот даж сейчас говорит,что первый раз уехать было сложнее так как не расставались еще никогда.
не переживай мамочка справится,а ты приедешь отдахнувшей и с новыми силами в бой
все будет хорошо давай в отпуск.
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 10:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо красотульки за поддержку...Правильно..переживание...это наше все....не даром говорят,что с появлением ребенка теряется покой..навсегда...и сердце теперь принадлежит другому человеку)
ElDi вне форума  
Old 24.05.2012, 10:07
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

езжааааайййй дианааааааа
да серьезно отдахни такая возможность есть)
я вот хотела очь в отпуск но позавчера решилось что остаемся здесь.
так что не теряй возможность.
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 10:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо красотульки за поддержку...Правильно..переживание...это наше все....не даром говорят,что с появлением ребенка теряется покой..навсегда...и сердце теперь принадлежит другому человеку)
10000%%%
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 10:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
фас фиг перечитаешь девы, вот перечитала и надо в пол-ку опять бежать, даже ответить некада
всем цем
ждееееееем
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 10:09
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Просто я понимаю,что с Самиркой ехать..сейчас-это ваще каторга...и не отдых...намучаемся только...лучше уж в сентябре его взять...если деньги будут....Еще и погода меня смущает((В Турции всего 25-26....ну посмотрим...может изменится еще..за 4 дня...
ElDi вне форума  
Old 24.05.2012, 10:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня кстати мама с сестрой тож 27-го летят в Турцию
Sweety вне форума  
Old 24.05.2012, 10:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто я понимаю,что с Самиркой ехать..сейчас-это ваще каторга...и не отдых...намучаемся только...лучше уж в сентябре его взять...если деньги будут....Еще и погода меня смущает((В Турции всего 25-26....ну посмотрим...может изменится еще..за 4 дня...
ну 25-26 и что,для отдыха вам с мужем вдовем друг для друджки и так ном будет
а самирушка ну или потом сьездит или на след год када смышленее будет.
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 10:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, у тебя же Самир знает маму твою. не раз уже оставляла его с ней. да и ты же выросла живая здоровая. так что и с Самиром она справится легко. а ты отдохнешь. вон ксюшка же оставляла. и мы тоже моим родителям оставим осенью.
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 10:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, конечно нужно ехать!отдохнёте))))))))))))и тем более Самир ещё не понимает день или неделя...и остаётся с надёжным человеком!

про наследство и детей...
очень хочется тож детям квартиры на будущее...но так, чтобы они могли жить с семьями отдельно от родителей сразу..
но это же сколько денег нужно((

Оксан, что это с мужем?что нить выпил от живота?

приехал муж мой, не разговаривает, спать лёг сразу(((
Elenka248 вне форума  
Old 24.05.2012, 10:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, почему муж не разговаривает?
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 10:28
ElDi
Мама-теоретик

Девочки...спасибо)))Ириш...про погоду...хочется позагорать,покупаться...с нами едет бапт с женой и сынок 5 лет))
ElDi вне форума  
Old 24.05.2012, 10:28
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Лен, почему муж не разговаривает?
поругались опять, даже домой не приехал ночевать и видать выпивал, тк с кучей минералки приехал
Elenka248 вне форума  
Old 24.05.2012, 10:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...спасибо)))Ириш...про погоду...хочется позагорать,покупаться...с нами едет бапт с женой и сынок 5 лет))
не переживай позагораешь.нормальная температура для загар,лучше чем как сосиска жариться при 35)))
приедешь и своей красотой нагреешь все вокруг)
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 10:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
позагорать темпа какраз, а если не наладится погода(но она обязательно должа наладится, тк вы едете!)...можно в басике поплавать хотябы
Elenka248 вне форума  
Old 24.05.2012, 10:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
поругались опять, даже домой не приехал ночевать и видать выпивал, тк с кучей минералки приехал
оййй(((((
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 10:32
ElDi
Мама-теоретик

Да...там и крытый басик есть))
ElDi вне форума  
Old 24.05.2012, 10:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да...там и крытый басик есть))
все лечуууу с тобой
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 10:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Доброе утро перечитывая только пок адо этой темы дошла
а я когда родилась дочь тоже прописала дочь к мужу, и муж получил однушку моими усилиями ( под снос 5- этажка была) а родичи с его братом поехали в двушку
иприватизировали квартирку они с дочей пополам ( ребенка нельзя лишить приватизации если он тампрописан)
я коза конечно ступила Танюх, сейчас вот ссестрой обмен сделали через куплю продажи. и в этой квартире я смужем имеем по 25 % а дочь 50%
И вот думаю куда она нас спихнет когда вырастит .... Эх тоже боюся.... хочу как стукнет 18 что сразу дарственную написала на нас с отцом.
Люд а зачем так делать, никуда она вас не выкенет, потом ей же сложно будет все это получать обратно.

Я вот тоже приватизировала папину квартиру только на себя без права выписки отца, ясен хер что я его никуда не дену, но я с другими целями это делала т.к. есть 2 сводных брата по папе.

Доброе утро!!!

Читала вас да и не дочитала
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема