![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня кума тож чатсо летала первый раз полетела када сыну был год. и вот даж сейчас говорит,что первый раз уехать было сложнее так как не расставались еще никогда. не переживай мамочка справится,а ты приедешь отдахнувшей и с новыми силами в бой ![]() все будет хорошо давай в отпуск. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я понимаю,что с Самиркой ехать..сейчас-это ваще каторга...и не отдых...намучаемся только...лучше уж в сентябре его взять...если деньги будут....Еще и погода меня смущает((В Турции всего 25-26....ну посмотрим...может изменится еще..за 4 дня...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а самирушка ну или потом сьездит или на след год када смышленее будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, у тебя же Самир знает маму твою. не раз уже оставляла его с ней. да и ты же выросла живая здоровая. так что и с Самиром она справится легко. а ты отдохнешь. вон ксюшка же оставляла. и мы тоже моим родителям оставим осенью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, конечно нужно ехать!отдохнёте))))))))))))и тем более Самир ещё не понимает день или неделя...и остаётся с надёжным человеком!
про наследство и детей... очень хочется тож детям квартиры на будущее...но так, чтобы они могли жить с семьями отдельно от родителей сразу.. но это же сколько денег нужно(( Оксан, что это с мужем?что нить выпил от живота? приехал муж мой, не разговаривает, спать лёг сразу((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже приватизировала папину квартиру только на себя без права выписки отца, ясен хер что я его никуда не дену, но я с другими целями это делала т.к. есть 2 сводных брата по папе. Доброе утро!!! Читала вас да и не дочитала ![]() |
|
![]() |