![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!
СПАСИБО всем за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Колька ночью 2 раза пропаносился.. отправила его к свекрови (недомоганий внешних нет) - если что - буду возвращаться с работы...какие средства лучше дать, если что? Или проще к врачу? Боюсь чтоб в инфекцию нас не отправили (TTT) если повтор бу(((( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
накладки, это чтоб сосать ребенку было удобнее? ![]() Коленьке выздоравливать скорее. Мань, фоточки замечательные ![]() Мирослава очень красивое имя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Натали,Мирослава классное имя ![]() ![]() ![]() Верочка прелесть ![]() Коленьке поправляться скорее ![]() Маня,счастливого пути ![]() Натали,сахар может аллергию вызвать у ребёнка,я поначалу вообще без сахара пила,потом стала понемногу добавлять,дошла до 1,5 ложек в итоге,хотя раньше пила с 2,а сейчас уже не могу такой сильно сладкий. Накладки на грудь я покупала,когда у меня соски треснули,но Мише вообще не удобно было сосать,я ими практически не пользовалась,терпела боль,а что делать. Записалась постричь кончики на 12,уборку закончу дома и буду собираться.А то концы ужасные,опять наверное см 10 придётся отрезать. Вечером снова едем в боулинг в РИО ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мирочка может ![]() У меня Мишка помощник блин,снял со швабры тряпку,пошёл её намочил и по всей квартире воду с неё разлил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мирослава - это Слава, Мира Уменьшительно-ласкательные: Мирославочка, Мирославушка, Славушка, Мирочка, Мирушка, Славочка, Цитата:
![]() вы счастливые, я бы тоже в боулинг поиграла ![]() Алинка теперь говорит "Мне" "Меня"...я ей кушать накладываю, она подходит и спрашивает "Мне?"))), или одежду свою видит, спрашивает "Моё?" Кушать у нас теперь не ням-ням, а кушь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили, купила какие то будет пробовать, сказали в Вс выпишут так как мест не. Хватает. А с первого числа рд закрывают на ремонт, будут в каждой палате делать душ и туалет
![]() Мира такая пухляшка классная ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я постриглась,такие волосы теперь короткие,жалко немного,но зато хоть живые стали,и то сзади у меня хорошие,а спереди под каре можно постричь,сечёные. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы что без памперсов ![]() Цитата:
![]() Лили,когда работу найду муж сказал что тогда можно и второго ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, с стрижкой!
Наташ, накладки, в принципе, любые можно, я самые дешевые брала. Чтобы ребенок взял этот сосок, я сначала чуть сцеживала, потом надевала накладку и давала грудь, черерз пару минут у меня сосок уже вытягивался и я снимала накладку, либо сцеживала молокоотсосом до мягкости соска, он заодно и вытягивался и давала без накладки. Дошла до этого опытным путем))) т.к. Никита по часу не мог грудь взять - плакал, вот я намучилась первые недели - молоко есть, а накормить не могу((( |
![]() |