![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж спрашивает поедем ли мы на дачу до конца недели жить??? вроде погода наладилась
![]() ![]() вопрос. вчера прививка была, купать сегодня уже можно??? прошла бессимптомно, в месте укола покраснения нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, думаю поедем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так скажите мне, купать можно ребенка??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей сестры казус такой случился.
Говорили ей, что не изменится человек, не верила Помните я рассказывала что она встречалась с альфонсом, потом Славу Богу разошлась, расстование прошло болезненно, она переживала очень, хоть это её решение было порвать пРОШЛО 4 МЕСЯЦА, КАК ОНИ РАССТАЛИСЬ, СЕСТРА СТАЛА ЗАБЫВАТЬ, ПАРУ РАЗ ВСТРЕЧАЛАСЬ С НОВЫМ , А ПОТОМ ПОЯВИИЛСЯ ОПЯТЬ АЛЬФОНС. Плакал, просил прощение, подкатывал к ней и она сдалась Сначало он как бы ухаживал за ней, цветы дарил, на шашлыки приглашал. А сестре многово ненадо..... Не прошло и месяца, как он жить у неё, опять за её счет, обманым путем предложил поехать отджохнуть, сказал я куплю сам путевки а ты билеты Ну вроде так и сделали, а вчера он ей говорит, что нужно деньги за путевки отдать, типа он взял взаймы у мамы и она теперь требует и сказал сестре, отдай ты Ну что бля за мужик такой, сам себе недавно купил мобильник новый А мы сестре говорили, что зачем ты опять связалась с ним, а она - он изменился Такие люди не меняются Теперь порешили что она сдает билеты и они никуда не едут, альфонс согласился. Только время на него тратит и молодость |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, купать только в день прививки нельзя, а на следующий день можно)
У Юляшки сопли( нос еле дышит.. Не знаю Или на зубы или Может перекупалась в Выходные...((( Я давно Хочу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ольчик,выздоравливайте !
А сестра мягко сказать дура Она красивая, стройная , своя квартира , найдет себе благородного мужчину а тратит свою красоту на какого то урода Тут хотели ее познакомить с одним. Парень добрый, при деньгах , любит работать так ей не понравилось что ростом маленький Типа не её тип А по мне главное чтоб человек был хороший, внешность не важно Муж мой тоже не мой тип, однако ж я полюбила его не за красоту а за его заботу и любовь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,кижка супер,я тоже такую хочу,надо посмотреть что у а на Украине предлогают))
Бедный Максик,может это единоразово плохой сон ![]() Оль(Ритуля),с хорошим КТГ,и с покупочкой слингов! Оля,с неделькой вас с клубничкой!!! ![]() Оль,и с пописаи вас в горшок))Точно время пришло. У меня Ярослав 3 недели без памперсов ВООБЩЕ,ночью не писается и дне или терпит или в кустики)) ![]() Натуля,тебя с минусом на весах!Так держать,вот умничка сказал буду худеть и вот результаты)) ![]() Натль,но я хочу родить до 3,если нет,то буду племянников и внуков нянтчить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты подпись к линеечке добавила..)))))))))))))))))))
Ой.. вот жалко таких.. время-то идет... У нас похожая ситуация... Сестре сейчас 28. Они вместе уже 4 года, 1,5 из которых он не работал, на ее содержании был, у него 2 детей, на которых она платит алименты по сей день, потому что его зарплату он тратит на свои нужды, живут у нас, с нашей мамой (с самой жуткой тещей, как он выражается), по дому он ничего делать даже не думает, т.к. это не его дом и все такое... Я ей говорю, ты зачем с ним живешь? Ответ: Я его ПОКА люблю.... Пипец! Детей у них нет, у них 100% несовместимость, сейчас в июле планируют ЭКО... Постоянно говорит ей, что он с ней живет, потому что ему так удобно, Про отдых вообще молчу, сам не хочет и ее не пускает, типа не хрена отдыхать, надо работать, деньги зарабатывать, ему машину нужно менять... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
забыла рассказать вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я своего сынульку не узнаю
От груди отказался , пошел в большую комнату, попросил включить ему мультики и уснул под них. Сейчас переложила его на диван, грудь взял и через 5 минут плюнул . Может воспользоваться этим и не давать вообще ему? А Что взамен тогда предложить? |
![]() |