Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 11:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!

Ох, ну и заразная эта темка про Б..))) из головы не выходит))))

Сашулька прелесть))))))))))))))

Юль, муж рассмешил)))

Алиночку и Ульяночку с датками!

Ольгу с неделькой!!!!

Светик! И мы с Юляшкой вас поздравляем)))))) желаем лапочку-дочку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
привет спасибо
В ритме счастья вне форума  
Old 26.06.2012, 11:24
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж спрашивает поедем ли мы на дачу до конца недели жить??? вроде погода наладилась он завтра с обеда работает поехать чло ли??? че в городе делать???

вопрос. вчера прививка была, купать сегодня уже можно??? прошла бессимптомно, в месте укола покраснения нет
Old 26.06.2012, 11:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,привет! Как Юляшка? Тоже лялю захотела?
Оль,а чего не поехать-то?
MENAMI вне форума  
Old 26.06.2012, 11:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик езжай, насидишся еще в городе
*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2012, 11:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, думаю поедем не зря сегодня купила средство для мытья окон окна перемою в этом году постоили летнюю кухню, большую к выходным стройка закончится, будем кухню-столовую там оборудовать до этого кухня в доме была, а щас там будем комната красота

Так скажите мне, купать можно ребенка???
Old 26.06.2012, 11:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей сестры казус такой случился.
Говорили ей, что не изменится человек, не верила
Помните я рассказывала что она встречалась с альфонсом, потом Славу Богу разошлась, расстование прошло болезненно, она переживала очень, хоть это её решение было порвать
пРОШЛО 4 МЕСЯЦА, КАК ОНИ РАССТАЛИСЬ, СЕСТРА СТАЛА ЗАБЫВАТЬ, ПАРУ РАЗ ВСТРЕЧАЛАСЬ С НОВЫМ , А ПОТОМ ПОЯВИИЛСЯ ОПЯТЬ АЛЬФОНС. Плакал, просил прощение, подкатывал к ней и она сдалась
Сначало он как бы ухаживал за ней, цветы дарил, на шашлыки приглашал. А сестре многово ненадо.....
Не прошло и месяца, как он жить у неё, опять за её счет, обманым путем предложил поехать отджохнуть, сказал я куплю сам путевки а ты билеты
Ну вроде так и сделали, а вчера он ей говорит, что нужно деньги за путевки отдать, типа он взял взаймы у мамы и она теперь требует и сказал сестре, отдай ты
Ну что бля за мужик такой, сам себе недавно купил мобильник новый
А мы сестре говорили, что зачем ты опять связалась с ним, а она - он изменился
Такие люди не меняются
Теперь порешили что она сдает билеты и они никуда не едут, альфонс согласился.
Только время на него тратит и молодость
*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2012, 11:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
да, думаю поедем не зря сегодня купила средство для мытья окон окна перемою в этом году постоили летнюю кухню, большую к выходным стройка закончится, будем кухню-столовую там оборудовать до этого кухня в доме была, а щас там будем комната красота

Так скажите мне, купать можно ребенка???
конечно купай, наш врач разрешает
*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2012, 11:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у моей сестры казус такой случился.
Говорили ей, что не изменится человек, не верила
Помните я рассказывала что она встречалась с альфонсом, потом Славу Богу разошлась, расстование прошло болезненно, она переживала очень, хоть это её решение было порвать
пРОШЛО 4 МЕСЯЦА, КАК ОНИ РАССТАЛИСЬ, СЕСТРА СТАЛА ЗАБЫВАТЬ, ПАРУ РАЗ ВСТРЕЧАЛАСЬ С НОВЫМ , А ПОРТОМ ПОЯВИИЛСЯ ОПЯТЬ АЛЬФОНС. Плакал, просил прощение, подкатывал к ней и она сдалась
Сначало он как бы ухаживал за ней, цветы дарил, на шашлыки приглашал. А сестре многово ненадо.....
Не прошло и месяца, как он жить у неё, опять за её счет, обманым путем предложил поехать отджохнуть, сказал я куплю сам путевки а ты билеты
Ну вроде так и сделали, а вчера он ей говорит, что нужно деньги за путевки отдать, типа он взял взаймы у мамы и она теперь требует и сказал сестре, отдай ты
Ну что бля за мужик такой, сам себе недавно купил мобильник новый
А мы сестре говорили, что зачем ты опять связалась с ним, а она - он изменился
Такие люди не меняются
Теперь порешили что она сдает билеты и они никуда не едут, альфонс согласился.
что тут скажешь у Чи-ли есть песня "Омут". про сестру твою и про меня.. в прошлом правда
Old 26.06.2012, 11:50
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Оль, купать только в день прививки нельзя, а на следующий день можно)

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,привет! Как Юляшка? Тоже лялю захотела?
У Юляшки сопли( нос еле дышит.. Не знаю Или на зубы или Может перекупалась в Выходные...(((
Я давно Хочу и муж тоже только пока не получится( вчера еще бля, у мужа владелец фирмы умер... Не знаю, что дальше будет..
Olechka вне форума  
Old 26.06.2012, 11:52
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Да уж, Юль.... Благородная сестрица.....((((((((((
Olechka вне форума  
Old 26.06.2012, 11:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик,выздоравливайте !
А сестра мягко сказать дура
Она красивая, стройная , своя квартира , найдет себе благородного мужчину а тратит свою красоту на какого то урода
Тут хотели ее познакомить с одним. Парень добрый, при деньгах , любит работать так ей не понравилось что ростом маленький
Типа не её тип
А по мне главное чтоб человек был хороший, внешность не важно
Муж мой тоже не мой тип, однако ж я полюбила его не за красоту а за его заботу и любовь
*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2012, 12:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин , у меня комп заблокировали
Требуют отправить деньги на номер телефона
Это вирус
Теперь мужа ждать до вечера, он починит
*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2012, 12:21
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юль,кижка супер,я тоже такую хочу,надо посмотреть что у а на Украине предлогают))
Бедный Максик,может это единоразово плохой сон
Оль(Ритуля),с хорошим КТГ,и с покупочкой слингов!
Оля,с неделькой вас с клубничкой!!!

Оль,и с пописаи вас в горшок))Точно время пришло.
У меня Ярослав 3 недели без памперсов ВООБЩЕ,ночью не писается и дне или терпит или в кустики))
Натуля,тебя с минусом на весах!Так держать,вот умничка сказал буду худеть и вот результаты))
Натль,но я хочу родить до 3,если нет,то буду племянников и внуков нянтчить.

Машунька вне форума  
Old 26.06.2012, 12:25
Olechka
Мама-теоретик

Юль, ты подпись к линеечке добавила..)))))))))))))))))))

Ой.. вот жалко таких.. время-то идет...

У нас похожая ситуация... Сестре сейчас 28. Они вместе уже 4 года, 1,5 из которых он не работал, на ее содержании был, у него 2 детей, на которых она платит алименты по сей день, потому что его зарплату он тратит на свои нужды, живут у нас, с нашей мамой (с самой жуткой тещей, как он выражается), по дому он ничего делать даже не думает, т.к. это не его дом и все такое... Я ей говорю, ты зачем с ним живешь? Ответ: Я его ПОКА люблю.... Пипец! Детей у них нет, у них 100% несовместимость, сейчас в июле планируют ЭКО... Постоянно говорит ей, что он с ней живет, потому что ему так удобно, Про отдых вообще молчу, сам не хочет и ее не пускает, типа не хрена отдыхать, надо работать, деньги зарабатывать, ему машину нужно менять...
Olechka вне форума  
Old 26.06.2012, 12:26
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Это вирус
Куда-то тыркнула..
Перезагрузи попробуй...
Olechka вне форума  
Old 26.06.2012, 12:27
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юль,Максик забавный танцор!
Мы тоже любим танцевать и под любую музыку))
Оль,Юляша пусть скорее поправляется
Машунька вне форума  
Old 26.06.2012, 12:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это вирус

Цитата:
Сообщение от Доза_счастьЯ Посмотреть сообщение
Юль,кижка супер,я тоже такую хочу,надо посмотреть что у а на Украине предлогают))
Бедный Максик,может это единоразово плохой сон
Оль(Ритуля),с хорошим КТГ,и с покупочкой слингов!
Оля,с неделькой вас с клубничкой!!!

Оль,и с пописаи вас в горшок))Точно время пришло.
У меня Ярослав 3 недели без памперсов ВООБЩЕ,ночью не писается и дне или терпит или в кустики))
Натуля,тебя с минусом на весах!Так держать,вот умничка сказал буду худеть и вот результаты))
Натль,но я хочу родить до 3,если нет,то буду племянников и внуков нянтчить.

спасибо, Машунь
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Юль, ты подпись к линеечке добавила..)))))))))))))))))))

Ой.. вот жалко таких.. время-то идет...

У нас похожая ситуация... Сестре сейчас 28. Они вместе уже 4 года, 1,5 из которых он не работал, на ее содержании был, у него 2 детей, на которых она платит алименты по сей день, потому что его зарплату он тратит на свои нужды, живут у нас, с нашей мамой (с самой жуткой тещей, как он выражается), по дому он ничего делать даже не думает, т.к. это не его дом и все такое... Я ей говорю, ты зачем с ним живешь? Ответ: Я его ПОКА люблю.... Пипец! Детей у них нет, у них 100% несовместимость, сейчас в июле планируют ЭКО... Постоянно говорит ей, что он с ней живет, потому что ему так удобно, Про отдых вообще молчу, сам не хочет и ее не пускает, типа не хрена отдыхать, надо работать, деньги зарабатывать....
капееееееееееееееец
Old 26.06.2012, 12:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

забыла рассказать вам Иду с ЖК сегодня с мыслями о том, что надо бы борщ сварить, подготавливаю себя Прихожу домой - борщ сварен я чуть в обморок не упала... Дед сварил пока Рита спала как мысли мои прочитал
Old 26.06.2012, 12:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я своего сынульку не узнаю
От груди отказался , пошел в большую комнату, попросил включить ему мультики и уснул под них.
Сейчас переложила его на диван, грудь взял и через 5 минут плюнул .
Может воспользоваться этим и не давать вообще ему? А
Что взамен тогда предложить?
*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2012, 12:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девчата, замеры себя любимой сделала,минус 2 см везде почти
MENAMI вне форума  
Закрытая тема