![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
я два часа с лишним утром пыталась настроиться на поездку по делам, а в итоге слава богу все рассосалось. Сделали уборку, ща сын пытается лечь спать ) а я накупалась, в чистой хате прям кайфую ) и поганое настроение улетучилось ))) обожаю когда пахнет чистыми полами, постиранным бельем и свежеиспекшимся хлебом )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Люка, ну ты решила какоего размера обувь брать? у нас вот тоже 15 см, это получается 24 размер.+ припуск на "зиму", + запас на носок, уже 25... и еще до зимы скорее всего на 5 мм тожно как минимум вырастет нога, это получается 26 надо брать, а что и 27..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я на зиму пока не беру, а на осень мокрую решила взять geox 25 размер - они по стельке 16
а там видно будет, зимние к зиме куплю я думала только у нас такое копыто огромное.... у детей в 3 года меньше блин ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, наше копытце не меньше))) Было 14 см зимой прошлой. Сейчас не измеряли еще.
А я все таки хочу в бассейн походить с Лерой. Только там три справки надо, шапочки для бассейна, для сауны.. Я не представляю, как Лере натянуть плавательную шапочку на голову ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юльчик, с зубками вас! Света, пусть детка скорее поправляется! Матреш, вот и меня больше всего психологическая сторона посещения сада волнует. Ведь детки еще не имеют каких-то временных понятий, что их не бросили, а скоро заберут. От этого и стресс у них сильнейший У нас мальчик с площадки ветрянкой заболел. Вот думаю, не подцепили ли мы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас зима что ваша осень, поэтомы натуральные овчины с кожей нам не нужны... демисезонка самое то, вот я и думаю что же делать как же быть...
Катюшка, у моделей у всех ножка не маленькие! при таком-то росте как иначе! Калинка, хоть бы не подцепили! не болейте! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, у ветрянки основной минус, что надо 10 дней дома отсидеть, чтобы не заразить никого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10? а разве инкубац период не 24 дня? ну можно гулять, где никто не гуляет, у нас есть такие бесхозные детские площадки |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У ветрянки инкубационный период 21 день! Инкубационный период - это сколько времени болезнь может не проявляться уже после заражения. А заразен больной ветрянкой все время до высыпаний (максимум 21) и все время пока не сойдет последняя болячка. То есть до месяца. Катюшка наверно имела ввиду что осталось отсидеть еще 10 дней.
Меня тут нет, это мое привидение пишет. А я негодую что фотки так и не присылают. Два месяца прошло. Вот возьму и сделаю картинку только с теми, кто прислал. Вот! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ясненько, как много я не помню по детским болезням |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем про обувь хрен угадаешь. Нам пришли ботинки на размер больше, мы плюнули и поехали купили в магазине какой-то Колобок. Так что лучше покупать перед сезоном и с примеркой, а то нам 5 пар 21 размера по-разному на ногу налазили.
Калинка, может лучше и поболеть ветрянкой ![]() Бассейн классно, Катюшка, не передумывайте! Я чот совсем расслабилась, муж готовит, прибирает, развлекает нас, дочу на улицу запаковывает, таскает. Меня лень разобрала напрочь, а он вечером уедет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже уж думаю- подцепили так подцепили!
я у Комаровского высмотрела, что больной заразен за 2 дня до первых высыпаний и 5 дней после последнего прыщика. И что зеленкой можно и не мазать, она служит лишь индикатором для определения заразности больного |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зеленкой мажут, чтоб другую заразу не занести. вот появился прыщик ветряночный, потом он стал пузырьком, потом лопнул и осталась открытая ранка - в нее с удовольствием любая зараза залезет. А дети особенно любят грязными руками почесать болячки, вот и мажут зеленкой, чтоб посторонние бацилы сдохли
|
![]() |