![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще опасаюсь, что по возвращению она откажется отдельно потом спать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,на счет коликов и вздутия животиков-завариваю ромашку пакетик или если россыпная,то пру цветочков,разводу до бледно желтого цвета и даю пить-вздутия нет!только давать не больше 5дней.я даде не думала что от ромашки такой эффект.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На прокат у кого-нибудь буду кровать искать, наверное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Юля, Симона супер! Надо кругами меняться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут... мне все писать или лень или некогда. Или с Глебчиком или уборкой занимаюсь. Хотя в общем то ничего нового, так каждый день. Вчера ездили по делам вместе с Глебчиком, он всю дорогу спал, а потом к свекрови, она там с ним возилась, потом и спать уложила.
Насчет помощи... для меня странно, если кто-то у меня дома полы мыть будет... Но не против, если помогут приготовить или лучше что-то с собой принесут. Вся остальная помощь по дому... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мой долбанский шов не заживает! Нитки нифига не рассасываются! Как такое возможно?! Скоро 2 месяца будет! После того как зажило, я нащупывала уплотнения, типа стержня под кожей, потом кожа в этом месте разошлась!! И от Туда теперь нитка торчит!! Это нормально? Чего так долго то! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Всем хорошего дня!
![]() Цветочка и Эники-Беники, деток с двумя мксяцами! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() да вот пыталась в пятницу попасть,не приняла... записалась на завтра, надеюсь удастся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |