Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 17:35
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет А положить отдельно спать некуда вообще? В люльку от коляски?
Я вот тоже к родителям в сентябре собираюсь, так думаю уже, куда её спать устраивать, кровать-то там большая, но это будет пытка мне с ней спать, и ей будет плохо.
Я помню, когда у меня тётя приезжала с мелкимы сыновьями, так сдвигали 0
Здесь в моей комнате стоит кровать двухспальная,отдельно в другою команту не могу я положить,это тоже не привычно очень,в люльке лежал он,я ставила ее на комод,но я вижу как он спит у меня,засыпает прямо,просыпается уже почти по диагонали,на попе вериться,ножками помогает и так у него получается к утру меня уже ногой в бок толкать,а в люльке мне кажется движения ограничены у него.вобщем не знаю буду терпеть.если бы не массаж уехала бы.
Sapfira вне форума  
Old 11.08.2012, 17:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Здесь в моей комнате стоит кровать двухспальная,отдельно в другою команту не могу я положить,это тоже не привычно очень,в люльке лежал он,я ставила ее на комод,но я вижу как он спит у меня,засыпает прямо,просыпается уже почти по диагонали,на попе вериться,ножками помогает и так у него получается к утру меня уже ногой в бок толкать,а в люльке мне кажется движения ограничены у него.вобщем не знаю буду терпеть.если бы не массаж уехала бы.
А я на ночь пеленаю... Так что нам, наверное, и люлька подойдет...
Я еще опасаюсь, что по возвращению она откажется отдельно потом спать.
Элейн вне форума  
Old 11.08.2012, 17:45
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати,на счет коликов и вздутия животиков-завариваю ромашку пакетик или если россыпная,то пру цветочков,разводу до бледно желтого цвета и даю пить-вздутия нет!только давать не больше 5дней.я даде не думала что от ромашки такой эффект.
Sapfira вне форума  
Old 11.08.2012, 17:47
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я на ночь пеленаю... Так что нам, наверное, и люлька подойдет...
Я еще опасаюсь, что по возвращению она откажется отдельно потом спать.
Вот и я этого больше всего боюсь...
Sapfira вне форума  
Old 11.08.2012, 18:03
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати,на счет коликов и вздутия животиков-завариваю ромашку пакетик или если россыпная,то пру цветочков,разводу до бледно желтого цвета и даю пить-вздутия нет!только давать не больше 5дней.я даде не думала что от ромашки такой эффект.
Я пробовала давать ромашку, она у меня еще больше психовала То ли нам не подошло, то ли просто совпало так. А так я тоже слышала, что она от колик хорошо.

Цитата:
Вот и я этого больше всего боюсь...
На прокат у кого-нибудь буду кровать искать, наверное...
Элейн вне форума  
Old 11.08.2012, 22:06
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !

Аня, фотки классные ! Малыш - прелесть
спасибо!
Цитата:
Я давала ромашку, ну на нас вроде никак не повлияло

Юля, Симона супер! Надо кругами меняться
Anna_Fike вне форума  
Old 11.08.2012, 23:30
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Юля, Симона супер! Надо кругами меняться
Спасибо, ну давай на буднях))
malyavka вне форума  
Old 12.08.2012, 13:53
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, задам глупый вопрос: а всем тяжело с грудничками??
Просто мне ну ужас как. Мне тяжело физически, у меня жутко болит спина, даже лёжа, врач сказал, что позвонок выскакивает и будет так до тех пор, пока не перестану поднимать Симу... Руки, ноги - это ладно, хотя почему-то болят колени, присесть не могу(((
Психологически тяжелее еще - мне некогда помыться, привести себя в порядок, я почти не готовлю, только все время пытаюсь убрать квартиру, но до конца ни разу не доделываю... И Симин крик меня загоняет в ванну со слезами... У меня настоящая депрессия. А тут еще и застой в груди... Я не могу думать о том, как хорошо, что у меня есть ребенок, а все время думаю "хоть бы это выдержать и не сойти с ума"...
Симона вчера за весь день спала 2 раза по 15 минут и всё. Остальное время истерила. И что делать? жарко? животик? я не знаю((( Уже даже жумать не могу...

Так вот, я хотела спросить, это всем так тяжело или мне только? И если всем, то как вы выжили и решились на второго??
У меня тоже самое. Ребенок живет на руках. Спит в кроватке только ночью.С улице бегу через 30 минут с истерикой "в коляске", дольше собираемся, чем гуляем. Плакала тоже. причем на руках он тоже плачет, пока не укачаю. Спит днем только на руках. Вот даже в маме переехала, чтобы помощь была. Хотя всего 3 месяца ,как переехали на свою квартиру. Очень тяжело. Но думаю не всем так плохо, детишки разные. У меня у подруги спит и ест, и всё!!! Хотя наш ровестник. Ну остается только держаться.
astra вне форума  
Old 12.08.2012, 13:59
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Где все ?
Sapfira вне форума  
Old 12.08.2012, 14:30
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тут... мне все писать или лень или некогда. Или с Глебчиком или уборкой занимаюсь. Хотя в общем то ничего нового, так каждый день. Вчера ездили по делам вместе с Глебчиком, он всю дорогу спал, а потом к свекрови, она там с ним возилась, потом и спать уложила.

Насчет помощи... для меня странно, если кто-то у меня дома полы мыть будет... Но не против, если помогут приготовить или лучше что-то с собой принесут. Вся остальная помощь по дому... Пусть лучше поиграют с Глебом, а я дела пока поделаю. Я только непротив помощи мужа по дому, но он скорее с Глебчиком поваляется-поиграется, чем поможет. Даже не знаю может я много от него хочу. Он может меня накормить и иногда посуду моет. (раньше больше участвовал в домашних делах)
Fishka вне форума  
Old 12.08.2012, 18:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики !

Мы вчера крестились. Фотки в дневничке.
Maryana вне форума  
Old 12.08.2012, 20:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики !

Хорошие фото
Элейн вне форума  
Old 12.08.2012, 21:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Хорошие фото
Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 13.08.2012, 08:19
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики !

С крещением вас ! Отличные фото!

Девочки, мой долбанский шов не заживает! Нитки нифига не рассасываются! Как такое возможно?! Скоро 2 месяца будет! После того как зажило, я нащупывала уплотнения, типа стержня под кожей, потом кожа в этом месте разошлась!! И от Туда теперь нитка торчит!! Это нормально? Чего так долго то!
Fishka вне форума  
Old 13.08.2012, 10:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики !

С крещением! А какой пароль?

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Девочки, мой долбанский шов не заживает! Нитки нифига не рассасываются! Как такое возможно?! Скоро 2 месяца будет! После того как зажило, я нащупывала уплотнения, типа стержня под кожей, потом кожа в этом месте разошлась!! И от Туда теперь нитка торчит!! Это нормально? Чего так долго то!
Может у тебя там внутренний шов появился? Они дольше рассасываются. У меня иногда он расходится, кровь может пойти... Кто-нибудь со швами уже Половую жизнь восстановил? Я боюсь, шов иногда побаливает, скоро мужу на памятнике буду деньги копить
Anna_Fike вне форума  
Old 13.08.2012, 11:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем хорошего дня!

Цветочка и Эники-Беники, деток с двумя мксяцами!

Цитата:
Вообще-то, это не нормально, особенно, если шов разошёлся Тебе бы к врачу надо...
Элейн вне форума  
Old 13.08.2012, 12:35
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Может у тебя там внутренний шов появился? Они дольше рассасываются. У меня иногда он расходится, кровь может пойти... Кто-нибудь со швами уже Половую жизнь восстановил? Я боюсь, шов иногда побаливает, скоро мужу на памятнике буду деньги копить
во-во и памятник надо... и иногда чуть-чуть расходится. вот как сейчас. Я думала разрезы быстрее разрывов заживают.. сколько же разрывы то заживают

Цитата:
Вообще-то, это не нормально, особенно, если шов разошёлся Тебе бы к врачу надо...
да вот пыталась в пятницу попасть,не приняла... записалась на завтра, надеюсь удастся.
Fishka вне форума  
Old 13.08.2012, 12:51
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто-нибудь со швами уже Половую жизнь восстановил? Я боюсь, шов иногда побаливает, скоро мужу на памятнике буду деньги копить
Аня, я без шва, но у нас секс только 1 раз был, кстати было немного неприятно... Но дело не в этом. Как только мы соберёмся, Сима включает сирену))) как чувствует...ТИпа "не надо мне пока ни брата ни сестру")))
malyavka вне форума  
Old 13.08.2012, 13:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
спасибо !

Baby_diary
Maryana вне форума  
Old 13.08.2012, 13:55
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем хорошего дня!

Цветочка и Эники-Беники, деток с двумя мксяцами!

Спасибо

Цитата:

У нас 5раз было,я вообще ничего не чувствую,здесь очень хорошо подходит определение-бревно,мне аж страшно неужели так будет всегда'
Sapfira вне форума  
Закрытая тема