Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 13:38
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
будем лечиться, но врач мне не очень понравилась, я другую ждала!
На ночь Цифекон поставлю он нам хорошо помог в больнице!
А нурофена сейчас на 3 часа только хватило
а стоматит от чего ?

В цефеконе действующее вещество парацетамол ?
Гербера вне форума  
Old 09.08.2012, 13:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

стоматит от того что зубы лезут, десна набухли вот микробы попали и все, тянет же руки в рот((
Не знаю, не читала еще, нам просто дали тогда в больнице кода высокая была и хорошо он нам помог, может просто совпадение
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2012, 14:04
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
стоматит от того что зубы лезут, десна набухли вот микробы попали и все, тянет же руки в рот((
Не знаю, не читала еще, нам просто дали тогда в больнице кода высокая была и хорошо он нам помог, может просто совпадение
я просто знаю такую вещь: при температуре нужно чередавать препараты с действующими веществами. Так, в нурофене - ибупрофен, а в панадоле,например,- парацетамол. Такое лечение (моя врач обьясняла)- наиболее действующее. НО ! сейчас, сколько врачей- столько и мнений, поэтому не кидайте тапками )
Гербера вне форума  
Old 09.08.2012, 14:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

мне тоже говорила чередовать Нурофен и свечи Цифекон.
Кира поспала час и все! Температура не спала, немного подожду и дам ей нурофен еще, а то от этого парацетомола вообще не лучше
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2012, 14:44
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Кристина! Ни в коем случае не едьте на море! Моя мама рядом сидит, говорит, что нельзя ни в коем случае! Со мной маленькой с температурой поехали на море и пришлось экстренно потом вернуться!
У Сони ангина, темпы сейчас нет, у меня 37,4, но просто слабость..... Муж отпросился с работы, пришел домой помогать.... Короче, жопа....
Tомочка вне форума  
Old 09.08.2012, 15:04
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, возникает вопрос что делать!
Мы еще не решили будем завтра смотреть на ее состояние, я уже наревелась от обиды, такое блин только с нами может произойти, я этого дня несколько месяцев ждала,
а теперь видимо еще год подождать придется, что за несправедливость!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2012, 15:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Кристина, всё, что не делается, всё к лучшему! Значит, так должно было быть, может быть это отведёт вас от ещё большей беды! Главное, чтобы Кирочка поправилась! (слова моей мамы)
Tомочка вне форума  
Old 09.08.2012, 15:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да от какой беды, я во все это не верю, конечно главное чтобы с дочей все было впорядке.
Но вообще считаю что это все не справедливость, ладно, утро вечера мудренее, будем завтра смотреть по обстоятельствам
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2012, 15:47
Tомочка
Мама-чайник

Кристина, тебе решать, конечно, ты мать. А от какой беды? Я верю в то, что есть знаки, которые нам даются судьбой и предостерегают нас.
Tомочка вне форума  
Old 09.08.2012, 15:51
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина выздоравливайте скорее!
ужас какой-то(
у многих смотрю перед отъездом детки заболевают(((
спелый персик вне форума  
Old 09.08.2012, 16:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, я не очень верю если честно. Хорошо если так или это просто не справедливость!
Мы друзей за собой потянули, а теперь неизвестно поедем или нет!

Если с утра не будет температуры то поедем, вещи сегодня собирать не будем, будем смотреть по обстоятельствам.
У нас уже было так что температура только один день, как раз со стоматитом, будем надеяться на удачу, ну а нет значит нет! Займемся ремонтом!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2012, 16:06
Tомочка
Мама-чайник

Я желаю, чтобы Кирочка скорее поправилась!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Вот и мы.

Мы сегодня решили для папы сделать сюрприз - испекли ему пирог.

А на ужин приготовили куриные наггетсы со сливочным соусом и гречневой кашей.
А также помидоры запеченные в микроволновке с сыром и я яйцом.
Одна_Такая на форуме  
Old 09.08.2012, 16:51
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Том, я не очень верю если честно. Хорошо если так или это просто не справедливость!
Мы друзей за собой потянули, а теперь неизвестно поедем или нет!

Если с утра не будет температуры то поедем, вещи сегодня собирать не будем, будем смотреть по обстоятельствам.
У нас уже было так что температура только один день, как раз со стоматитом, будем надеяться на удачу, ну а нет значит нет! Займемся ремонтом!
Как малышка? Мы переживаем за нее. Пусть скорее поправляется и чтобы вы смогли все таки съездить отдохнуть.
Одна_Такая на форуме  
Old 09.08.2012, 17:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

крис у нас тоже перед поезкой в москву была темпа, но прошла за 2 дня
и полетели мы без темпы
я уже тогда мужу сказала что пусть билеты пропадают и мне пофик
но мы успели выздороветь
а вы же на автобусе едите, это вообще тяжело, да еще и с больным ребенком
посмотри завтра может Кира поправится
я уже с ужасом боюсь лететь в турцию, лишь бы не заболеть
а то закон подлости он такой
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.08.2012, 17:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ален и не говори,все как специально.
я этого больше всего боялась и вчера подумала что за 2 дня ну точно ни чего не случится
Кристинк@ вне форума  
Old 09.08.2012, 18:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!!

Крис я представляю, как тебе обидно, но чему быть, того не миновать, вот так случилось и ничего не поделаешь, остаётся только ждать и надеяться. Пусть Кира завтра встанет, как огурчик

Тома, вы тоже поправляйтесь, ат о лето, а вы болеете

Я с 6.30 на ногах, сил вообще нет, еще и сынуля плохо спал ночью, КТГ переделали-теперь оно хорошее, кучу дел в Москве переделала и уже на даче, сынуля так обнимался и улыбался, когда меня увдел так здорово а то я уж думала, что не скучает по мне и так идит 24 часа в сутки, оказалось нет, ну и еще ему машинку новую привезла, тут вообще мама на высоте была
Нюсенька вне форума  
Old 09.08.2012, 18:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ален и не говори,все как специально.
я этого больше всего боялась и вчера подумала что за 2 дня ну точно ни чего не случится
ну вы же ниче не теряете или вы уже все забронировали и деньги пропадут? почему нельзя вам через недельку поехать?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.08.2012, 18:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

о еще себе обновки купила, платье на выписку и сарафан (просто скидка клёвая на него была )
Нюсенька вне форума  
Old 09.08.2012, 18:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, только и остается надеяться.
С хорошим КТГ тебя!

Ален, за проезд не вернут, а поехать не сможем т.к. у мужа отпуск с завтра всего 10 дней.
Дело не в деньгах, там копейки, а в том что мы физически не сможем это сделать(((
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема