![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крис у нас тоже перед поезкой в москву была темпа, но прошла за 2 дня
и полетели мы без темпы я уже тогда мужу сказала что пусть билеты пропадают и мне пофик но мы успели выздороветь а вы же на автобусе едите, это вообще тяжело, да еще и с больным ребенком посмотри завтра может Кира поправится ![]() я уже с ужасом боюсь лететь в турцию, лишь бы не заболеть а то закон подлости он такой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!
Крис я представляю, как тебе обидно, но чему быть, того не миновать, вот так случилось и ничего не поделаешь, остаётся только ждать и надеяться. Пусть Кира завтра встанет, как огурчик ![]() Тома, вы тоже поправляйтесь, ат о лето, а вы болеете ![]() Я с 6.30 на ногах, сил вообще нет, еще и сынуля плохо спал ночью, КТГ переделали-теперь оно хорошее, кучу дел в Москве переделала и уже на даче, сынуля так обнимался и улыбался, когда меня увдел так здорово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, только и остается надеяться.
С хорошим КТГ тебя! Ален, за проезд не вернут, а поехать не сможем т.к. у мужа отпуск с завтра всего 10 дней. Дело не в деньгах, там копейки, а в том что мы физически не сможем это сделать((( |
![]() |