![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, спасибо за поздравления!!!!!!!
Трусы хаггисы ваще кака, стринги какие-то да еще и мокрые постоянно. первого будем дома - наконец-то. У Машки тут 4-й снизу резец так плохо лезет ужас, не спим уже неделю, ревем по ночам. Так устала. Тут еще темнеет рано - в 8, и светает тож рано. Мало того, что мы ревем по ночам, еще и стали вставать в 6 утра - мама миа я дни считаю до отъезда домой. С животом все наладилось. Вот уж не знаю от чего - я перестала оставлять со свекровью после того, как узнала, что она накормила Машку окрошкой, всю ночь потом поносила. Или таблетки помогли. Годик не отмечали, пошли в кафешку с моими родителями поели шашлыка, вечером к дедушке моему с бабулькой, она испекла тортик, поели и домой. Отметим уже по приезду, дома. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Алена, спасибо за запрос на наградки)) мы чет тоже стали поносить. то ли от того что резцы снизу лезут, то ли от еды. сколько ни прошу родственничков ягодами не кормить ребенка, нет все равно суют. прибила бы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик.
Мы кушаем ягодки, пару штучек прямо с кустика даю,точнее сам рвет себе. Малина,Смородина,Ежевика.Дачное там только пыль,вот и давала)) Мы ходим странно,идет за ручку,но держится только для вида,видимо еще побаивается,а шагает сам уверенно так,без поддержки норм ходил бы,вот думаю как отучать от руки.......? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давали малину, чернику, смородину, землянику. на все дрисня пробирает. больше кроме зубов не на что думать.
мы наоборот все сами ходим. за ручку не дает водить-вырывается. сейчас вот на школьной площадке гуляли, так в коляску потом еле запихнула. орет гулять хочет)) |
![]() |